新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

好文章。。。。。
幸福来得好突然…好期待你们的白话版本-w-
写的引人入胜啊,激情飞扬,再多点就要射了,哈哈哈
小说写得不错,哈哈
收藏了。
非常不错非常好
支持楼主,顶一个,继续坐等更新
文章居然上搜同首页顶部了,谢谢大家的支持。我会继续努力的
有点接受不了,竟然是堂哥,表格我觉得还好点!
(7)4 h1 l' n' {/ k) N+ Y+ O# R/ A

& W2 D% _. w' \& g老爸上楼敲门的时候,我还美美搂着哥睡着。所幸房门是锁着的。哥应了一声好,老爸便啪嗒啪嗒下楼去了。2 p3 [7 F: q+ w. C' u. D3 p
勇,叔叫起来了。
% o' Z( @* D6 t, ^好困啊!不想起来。: U& ?% ~6 N6 P2 s
臭小子,让你大半夜不睡觉,这会知道困了!快起来喽。
0 ^4 k2 \9 ?" I, t- O9 g哦。
0 S+ l4 _  J6 {2 z- s* ?  _* Z我懒洋洋地应着,想起昨晚的激情,心里还是痒痒的,手情不自禁地往哥的下身抓去。
0 H: @# ?' P5 V% I) j3 a$ r$ w哎呦!
) b3 C" r' e+ S- ?+ O3 L哈哈,哥,你又硬啦!
5 _9 |' u- r: t/ Y7 o- a- Q% b. P! J嗯,早上一直硬着。
1 Z6 F) E: ^0 E# t3 n3 C: }9 p4 U哈哈,要不要我给你撸撸。! I8 ?& E8 h0 w
别闹,今天哥还有好多事要做。快起来,叔待会又要上来催了!
3 ]5 M9 P/ O! g8 |哦。
; E! _* k6 U: a2 B$ W. z' t5 x) W我们收拾好下了楼,看见老爸正在收拾爷爷奶奶的祭品。
6 u. [7 o) }9 S/ J6 ^- q" c叔。
' S' I2 |9 I2 H( J嗯,正好,给你们爷爷奶奶磕个头吧!( i2 ~/ h8 X( L% J! b% u4 B
嗯,好。
6 A& x( \9 ?' r' A& l对了,阿枪(老爸唤哥的小名),下午上山(老家风俗,过年上山祭祖),你去看看你爸吧,也好多年没回来了。) v; \0 S! }0 r0 U# _
嗯,我知道。
$ k: T" |( H  e' V吃过了年饭,我们稍作休息,准备好必要的祭品,便动身上山拜祭了。还好爷爷奶奶葬得地方并不是很远,花个把小时就能往返了。不过大伯葬的就稍微远了些,离爷爷奶奶这还有好一段山路要走。我们祭拜完爷爷奶奶,原则上我们是不需要陪堂哥去祭拜伯父的。但是我突然好想陪在哥身边,于是就和老爸说我和哥一起去。老爸说好,陪你哥去看看你伯父也行。
8 I3 x& P6 k; I4 X1 o+ K- n& d于是我陪着哥沿着另一条山路走去。哥多年没回来不知道,原先通往伯父墓地的山路因为暴雨山塌早就不能走了,现在只能绕着另一条更偏远的小道过去。
* l2 K8 G' T# e' X; `9 K5 z% S& z勇,还好有你哈,否则哥真的不知道怎么绕了!
: ~. }3 L4 L* l$ B2 t" F2 L没事,哥,其实我只是想陪着你。
6 `. E& h& j0 f嗯,乖。8 d0 O5 R1 [- S* ^6 R
走到伯父那的时候估计也有一小时了。哥清理完伯父墓旁的杂草,摆好祭品,点上祭香和蜡烛,然后在伯父墓前跪了下来,一句话也没说。
$ m- b) w# _2 P3 S& U/ }我跪在哥的身边,静静地看着哥。
1 ?' c5 {# \, A( D* j哥的眼眶红红的,却忍者没有流泪。9 n' D' K( a% r- V1 H
从小到大,在我眼里,哥一直是倔强和要强的。也许也是望子成龙心切吧,伯父对哥向来都很严厉和苛恪。可哥偏偏天生就是个叛逆的人。但是即便如此,我想此时此刻,哥的心里对伯父也有着诉不完的思念和愧疚吧!# e( U: Q! [. [1 @; i
. `# S3 u9 t% k) [/ a
(8)$ o( l4 V6 j) y! `; `
: n0 a# h7 U: W# z) j
祭拜完伯父,哥并没有急着想要回去。
1 H" w2 l4 \6 z  H+ m' r4 M+ }勇,陪哥在山上走一走好吗?) H" q% d8 x* \* s
嗯,好。
9 w- Z' Q+ i1 d6 `我们随意沿着山上一条蜿蜒的小路走着。这片山林,原是哥和我一起长大的地方。可是时移势迁,如今竟连这条小路通向何处都不太认得了。
- B' X4 N. r/ q5 ?; n- ]勇,你说哥是不是很没用。
0 f8 r. }2 O9 a! B' e1 ^哥,你别这样说。
+ U# Q9 k& H3 j! c- f* m' X1 X哥出去有八年了,也疯了八年。却从没回来尽过人子的孝道,你说爸会不会怪我。
8 M! h4 E: e3 C! r# N不会的哥,大伯在天有灵,也会体谅哥你在外的难处。. e' F7 q# S) o! `% S) i2 a
唉!其实有的时候哥心里真的觉得挺对不住爸的。小时候老喜欢和他呛,总是惹他生气。我想如果不是我这么犟,我爸也不会这么早死。" ^6 a! b- w. ]$ X
哥,以后多回来看看就好了。9 s" y( P/ j1 B
嗯。
) H' ^  ?9 Y5 `" _8 Y我们沿着小路走了十几分钟,发现前面是一片荆棘丛,没有路了,只好原路返回。
- n- O  P/ ]& |我悄悄拉着哥的手臂,哥并没有拒绝。1 P* X! T7 p! {! d
勇,学校什么时候开学啊?* p0 `& ?9 q, ]; d' y) C, i$ h
初十吧,我初八就得回去注册了。
' {8 a3 Z0 c6 K( S. p9 I+ t7 B嗯,你学校在什么地方?
% {; Q0 c% L6 I8 ^1 h天河五山。
; z: y4 ?% e3 K& a嗯,好,以后哥会常来看你。
2 ?+ \: V$ d9 e/ d; Y8 D' K好,哥你可不许耍赖哦!) o* A; W( C3 {$ v3 u: k
这有什么耍赖的,哥经常上广州的。6 Z  ~: Q0 L" w
是吗?那以前你都不来看我!, R: z: o$ Q, ^, M  `6 w7 w  H
哥只是笑笑,算是回答。% w& X2 A  G# h# \
那哥你呢,什么时候回深圳啊?- w! L1 W( Q1 j: x
十五过后吧,不急。9 }! p: C3 M" L/ ^) ~$ D" e" C; m
哦!
5 }+ O( S5 X, B$ f9 i4 }6 b对了,回去你把银行卡号给哥,哥以后每月给你打5000块钱。8 ~- q2 N) X, h. P+ e
啊?干啥啊,我不要!
- L3 `/ y: s/ Z干嘛不要,现在读大学不是很花钱吗?光学费不说,我听说一个月生活费都要好几千块!% s* a4 v) d9 `5 @6 A% [
那是别人好吗!我一个月几百块钱就够用了,何况我现在每年都能拿一些奖学金,学费也不是什么大问题。0 p" u- r# Y0 ?+ ~% o
哦是吗!还是我弟有本事。那你就帮哥存着吧!. J" |( ?0 \% @" I+ Q
那你自己存着就好啦!干嘛要我帮你存!. K* ?! Y* d% q$ `0 e7 n; _
你哥我花钱大手大脚的,指不定哪天就花光了。还是放你那吧,当是存点老婆本了。你想用的时候也能用。
8 B" ]( \8 \, |1 Q+ K  g可是……* ^% }: C: u, R1 w! r& o4 C4 A" a
别墨迹啦,回去把卡号给我!
% M0 o7 _8 G1 f% k8 l3 E: R4 f3 G哦。(待续)
- T+ x) @1 w1 E, a(这两天比较忙,先更新这么多,感谢大家的支持和鼓励。喜欢的朋友可以加我qq2524545752交流。)

评分