新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

支持,等更
回到房间,堂哥已经躺在床上了。我重新躺下,身体背靠着堂哥,感觉好热。  V" j) m/ ~) s: l$ B
堂哥从枕边里拿出一个纸盒递过来,说是给我的礼物,我拆开一看,竟然是一叠百元大钞!9 t* r& G, u2 ?9 B  N! {
哥,你这是做啥?
& D: [3 \/ x+ I6 f这有一万块钱,给你的,收下!, l5 h/ H+ M- _% F* [0 [+ k2 r
我不要。! d7 x& G6 x3 N0 T9 N- D3 `6 K, F
不能不要,是给你读书用的。
( i+ H) }2 ?$ R$ J6 z  B: _) C我读书够用,我爸也不会收的。, ~: F; q& L- h: R: d& C
我知道叔他不会收,所以才给你。小时候叔没少疼我,我也是带着你长大的,我看叔这几年老了很多,哥看了挺难受的。
. y+ m# d7 r9 l3 N2 D哥……" f. i8 x0 i" n$ M; I# s
你别跟哥墨迹,快拿着,别让叔知道了,否则这家我可待不下去了。; d' B- m6 {  d3 d1 \8 w, `
说完不容分说塞给我,我也只好作罢,等明天交给老爸处理。! Z% s5 D8 I4 r4 y+ Z3 s% j
这几年家里都还好吗?
" N; [& }9 ?1 R挺好的,还过得去吧。哥你呢?- D2 C% R6 l( P: g0 A% `
我,我挺好的。
6 D" e+ b) H8 N  I( i" F. k7 J哥,这些年你都忙什么呢,好几年没回来了。我也好几年没见你了。. e/ p9 n. ^. e
呵呵。堂哥笑而不语。
8 L5 M$ O/ p4 j0 W哥,能问你个事吗?脑海虽然闪过一丝犹豫,但很快被好奇心打败。0 i8 S& _" G% a- r  k
嗯。
; Y6 C# \1 |/ K: Z) L是真的吗?
! Z2 P7 V. Y' F: R什么?
9 R* c: \! x/ h  ?- w% \我再次犹豫了一下,吞吞吐吐说道:
! L. Y8 L# Q$ m% Y; Y6 M2 b我听他们说…哥你…被人包养了……% X2 z: a1 a, h( N% q6 b  _
说完我开始后悔了。
5 p- ]+ y8 T; t: y7 p2 U2 o! N哥沉默了好长时间,才默许道:
$ k1 G8 U. n! E3 X' E- y  t你们都知道了?! s2 l2 d% q" X% M: p0 @
我,我也是听人说……% n1 O! e$ }" |$ L0 s) U0 U
叔,他也知道了?
/ l& `0 D  c1 q- C' G嗯,应该吧。
- r( }4 T. k& o2 a$ ^哥又沉默了好长时间。5 L% Z; x0 N# Q; [$ N/ N
我给爸和叔丢脸了……弟你是不是看不起你哥?说着哥竟有些哽咽。
( E, e* T5 ]' F  x哥,你别这么说,我们都是亲人。
* L1 L: z& e$ Z4 z* V* y其实知道了也好。这些年,我也觉得没脸回来面对我爸,也不知道怎么面对叔。
7 y6 W, P" y, l, Q* C; T. {% N哥……
% }2 W. H& q" V/ d5 \1 h2 C你哥我没什么文化,也没什么本事,前几年出去,一开始也给人搬水,也做过推销员,和别人做生意吃了点亏,也挣不了几个钱。后来给人当司机……这几年才慢慢有了点钱。  ?. ^# _5 {$ t* E6 }
没想到哥这几年吃了这么多苦,听得我反而心里不是滋味。5 k. [5 [' j4 ^
许是喝多了酒,堂哥说着说着渐渐睡着了,而我此刻却完全没有睡意,心里想着的全是躺在身边的哥。浓密的眉毛,高挺的鼻梁,性感的胡渣。我心里像爬满了上千只蚂蚁。哥他这么英俊,难怪有人愿意包养他了,若是能被这么帅的男人操,一定爽死了。想着想着,身体某个部位不知不觉又起了反应。
6 Z; b! E* E8 b8 H9 Z真的好想看看哥下面是长什么样子,哪怕是一眼也好。借着残存的酒意,我的欲望终于战胜了理智。
6 f9 T9 P+ f0 c2 K  e$ e) O! }我假装调整睡姿,把手随意搭在他的腰上。看哥他并没有什么反应,我越发地大胆了,轻轻把手搭在他的裆部上,感觉暖暖的,软软的,但仍然凸起好大一包。此刻欲望已经完全占据了我的脑海和下身,再也顾不得其他了。我用掌心轻轻包住那个凸起的地方,慢慢地揉搓着它……
" H6 D' _6 k) q7 w只是一会,堂哥的气息就变得粗重了,我手中的肉棒也迅速长大,并且越来越硬。
. t1 @( ~9 n3 G$ v9 x/ D/ y1 f真的好硬好粗啊,特别是龟头部分,已经湿湿黏黏的一片了。我心跳地都快要窒息了,紧张得全身都在发抖。
7 X+ P% O# ?0 v9 n我渐渐加快揉搓的速度和力度,感觉哥似醒非醒的,虽然哥保持着平卧的姿势一直不动,可是气息却越来越沉重,内裤中的阳物也越来越坚挺。6 k1 I. p  C7 M1 h2 E' R% @4 N
突然堂哥嗯的一声,吓得我赶紧收回了手,背过身去,大气不敢出。(待续)
第一次发帖感谢大家的支持,请问更新自己的贴,是直接回复还是重新编辑?有没有回帖字数上限?
加油,不错。
回到房间,堂哥已经躺在床上了。我重新躺下,身体背靠着堂哥,感觉好热。
$ p& m  g# F( B8 Y4 s+ h' `堂哥从枕边里拿出一个纸盒递过来,说是给我的礼物,我拆开一看,竟然是一叠百元大钞!
$ ]( D* d  B0 u7 `+ \' z哥,你这是做啥?" [4 x) K/ P8 c, P. F
这有一万块钱,给你的,收下!8 C& i1 q0 `# X/ X6 q
我不要。% R+ {2 D) s. W; V, }8 r: l
不能不要,是给你读书用的。
5 K& _8 Y) B0 T9 `  U3 P8 Q  i  J我读书够用,我爸也不会收的。
8 ]/ x( z2 z" R1 }我知道叔他不会收,所以才给你。小时候叔没少疼我,我也是带着你长大的,我看叔这几年老了很多,哥看了挺难受的。
; r' u: C9 J7 m( G" p& Y哥……
. p0 A, O- Y3 y4 G) C0 m你别跟哥墨迹,快拿着,别让叔知道了,否则这家我可待不下去了。: ^( q2 h! r+ @3 [" q
说完不容分说塞给我,我也只好作罢,等明天交给老爸处理。
1 N( [2 e3 z, N( R) J这几年家里都还好吗?- {2 b/ m; ]' E, V' c& D1 V
挺好的,还过得去吧。哥你呢?7 A; t# X  {) q8 x" d2 v4 J& @
我,我挺好的。
6 m% Y' `- @+ x, x9 _  a; b; k% N哥,这些年你都忙什么呢,好几年没回来了。我也好几年没见你了。
* n. _" D" p$ E呵呵。堂哥笑而不语。
: v& E1 i: |4 E0 v哥,能问你个事吗?脑海虽然闪过一丝犹豫,但很快被好奇心打败。! i$ F+ b0 h& U0 @# f
嗯。
# [7 f# e" R# q) p是真的吗?  p! _+ K  D) P, b# u  V
什么?
. _/ j. _* B- l& i我再次犹豫了一下,吞吞吐吐说道:
, r0 @6 B# B8 `6 u1 t我听他们说…哥你…被人包养了……
' P5 p7 |' r- u! N9 T+ X6 x说完我开始后悔了。
9 x2 w" y+ O* K4 p( M哥沉默了好长时间,才默许道:- H: s5 ?' j" _3 T+ a4 e' R
你们都知道了?3 [5 ^1 ^4 F4 j8 `9 r& [; U. a
我,我也是听人说……, W0 L. n0 C) h' K" O+ J
叔,他也知道了?
7 @  H; ~3 i; \( I+ Z嗯,应该吧。
, m" O! ~* |* L9 Q0 a* V哥又沉默了好长时间。
: I) u6 s1 E( m4 g0 p3 @我给爸和叔丢脸了……弟你是不是看不起你哥?说着哥竟有些哽咽。
# f8 x4 j" E9 Y. `, }哥,你别这么说,我们都是亲人。
; n: F- r5 C/ G$ `: w; a- z2 V5 S其实知道了也好。这些年,我也觉得没脸回来面对我爸,也不知道怎么面对叔。
6 G/ @- ~. g. k9 m3 e4 h' [哥……! S" n- c8 c' r: v: k6 N7 s
你哥我没什么文化,也没什么本事,前几年出去,一开始也给人搬水,也做过推销员,和别人做生意吃了点亏,也挣不了几个钱。后来给人当司机……这几年才慢慢有了点钱。
1 s" Y, ?  m; G& C6 L没想到哥这几年吃了这么多苦,听得我反而心里不是滋味。
  B4 b) z- o% e6 C* \许是喝多了酒,堂哥说着说着渐渐睡着了,而我此刻却完全没有睡意,心里想着的全是躺在身边的哥。浓密的眉毛,高挺的鼻梁,性感的胡渣。我心里像爬满了上千只蚂蚁。哥他这么英俊,难怪有人愿意包养他了,若是能被这么帅的男人操,一定爽死了。想着想着,身体某个部位不知不觉又起了反应。
7 t' `0 \+ f5 t% ?3 P真的好想看看哥下面是长什么样子,哪怕是一眼也好。借着残存的酒意,我的欲望终于战胜了理智。  x5 V0 M% S/ a( M& n
我假装调整睡姿,把手随意搭在他的腰上。看哥他并没有什么反应,我越发地大胆了,轻轻把手搭在他的裆部上,感觉暖暖的,软软的,但仍然凸起好大一包。此刻欲望已经完全占据了我的脑海和下身,再也顾不得其他了。我用掌心轻轻包住那个凸起的地方,慢慢地揉搓着它……& Q) ?  u3 F- u2 c
只是一会,堂哥的气息就变得粗重了,我手中的肉棒也迅速长大,并且越来越硬。
2 ?+ [" M. t- r& Y6 U. h* }; s真的好硬好粗啊,特别是龟头部分,已经湿湿黏黏的一片了。我心跳地都快要窒息了,紧张得全身都在发抖。# K: H) ]2 c$ a
我渐渐加快揉搓的速度和力度,感觉哥似醒非醒的。虽然哥保持着平卧的姿势一直不动,可是气息却越来越沉重,内裤中的阳物也越来越坚挺。& W1 `0 @! h% H' K/ S* V' x
突然堂哥嗯的一声,吓得我赶紧收回了手,背过身去,大气不敢出。
已经更新了,自己的回帖更新也要管理员审核吗?求解答
更新啊
赶快跟文。期待
期待精彩内容
有下文吗😊