新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 被操射(不撸)的经历或操射(无手)别人的

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2 z0 H9 E, ?6 Y. O0 U+ ~* Y# J. s8 {4 a7 m
先讲自己一次印象深刻被操射的经历,权当来抛砖引玉吧
6 t( \9 n* v. n3 }; |5 D9 S* `2 c6 W; P$ E- i) x" K3 @) J% M; e" ^
    4年前在网上认识的一个17岁的男孩小杨,视频里看小帅小帅的,聊了几次,觉得还好,就约来见面。他大老远的从家里到我住的地方,见面时,有点小失望,个子不高,最多就160cm,瘦瘦的,走路的时候还有一点跛,虽有点小失望,到底人家一番热情,也没有喜怒形于色,一起吃了个饭,时间有些晚他也回不了家,再加上我也好久没男人了。就答应他晚上住我哪里。
  H& q  w& R$ F& s! p' v    到了我家,小杨就说“我很帅”、“很喜欢我这样的”、“爱上我了”,反正各种鬼话不要钱的给塞给我,我耳根子软,被他哄得也高兴,再加上确实有那么些想要,就由着他得寸进尺,对我搂搂抱抱的。他虽然只有17岁,对我亲亲吻吻的,明显不是初哥,经验非常丰富,手法非常娴熟,很快就把我扒光按在床上。他很快就锁定了我脖子,乳头等几处敏感点,而且口技、手法都熟练,花样也多,我在床上被他翻来覆去玩弄了一会儿,欲望就彻底被激发,鸡巴翘得老高,还流出水来,确实很兴奋。
' F. K3 E8 M3 b, A# `+ L    他看时机合适就把自己脱得内裤儿都不剩,他确实很瘦,排骨很明显。人瘦呢,鸡巴就显得大,我对数字一向比较执着,后来在他勃起的时候用软尺量了一下,长15.8cm,周长12.2cm,屌型很好看,直直的,大龟头,肉肉的,很硬。, a6 {- }" x- J* i/ m
    看了他的硬屌,终于对他有点满意了。他熟练的玩弄挑逗我,然后就带套、抹油、插入。他先用传统体位,慢慢插,看我比较适应就开始加速,小男生就是猛、体力好,速度快,他又不时换体位,估计想找一种我最爽的姿势,操的时候力度大,速度快,嘴巴里还不时问“我舒服不,爽不”,“我身材好,菊花紧,好爱我”之类的鬼话,反正在那个时候把我哄得确实非常兴奋,非常幸福。整个过程,我鸡巴都一直勃起,流了好多前列腺液,他除了在插我前帮我口交了一会儿,操的时候手一直没碰过我的鸡巴,我确实兴奋。20分钟吧,他累的一身汗水。然后他把我再次放平,我两腿抬起,他双手撑到我腰的两边,身子伸直,覆在我的身上,对我进行活塞运动。这个姿势力度很大,又恰好插到我的敏感点,他再次加速,很快不到一两分钟,我就觉得会阴特别涨,龟头像是有东西要流出来一样,我声音开始自然的加大,他又速度不减,力度貌似还大了点,我非常骚的啊了一声,会阴肌群一阵痉挛,鸡巴连到喷出好几股热浆,最远的直接喷到床头的墙壁上。
- M1 Z* r4 E6 ?1 B  {4 ^     我之前完全不会想到,我会被一个又矮又瘦只有17岁的小男生给活生生的操射。

连接参加两场群p 轮奸双龙玩个够

最爽的经历是一次群p时  那次场地是个两室两厅的套房,我叫了几个我喜欢的大一(大家懂得,群p有时候有的人质量不高,我就把质量高的叫进一个房间,玩我自己)大概七八个一吧,什么轮奸,双龙,轮着双龙都玩了。我想双龙时打出来,可一个一一直拽着我的手,不让我打,怕我射了就不给操了。一共操了四个多小时。可惜没有那种特别猛的一,草不射我。
: [% n! Y+ ]6 Z, }+ Y$ F当时以为一个星期都不会想做爱了,结果当晚又被四个1轮着双龙了一晚上。我刚回到家,一个肌肉壮大一给我电话,说他们约的零放了他们鸽子,让我去救场。我说我刚参加玩群p,累了,不想去。他说这次不去以后就再也不见我了。无奈,打个车就去了。. x% a" a+ C: {
刚开始玩时菊花还是肿的,第一个鸡巴进来时特别涨,一符娇嗔的样子让四个一很是心疼,在耳边哄着我“乖宝宝,老公会很轻柔的”。. \# G. r+ \1 ]4 |
后来,适应了以后感觉一根鸡巴就没什么感觉了。
) E& z6 Q( e* I) m' Z: H我躺在一个壮大一身上,再让一个肌肉猛一双龙进来,让他朝着前列腺的位置不停冲刺,二十多分钟后终于把我操射了。双龙时被操射真的是浑身战栗,都要爽的哭出来了。接下来我就趴在一个枕头上,让他们轮着草我。或猛或缓和。一个小时后,我又面朝着壮大一,让他们从背后双龙我,因为这个姿势被草尿的几率不大,但后面的括约肌紧,第一个一双龙进来时还是让我惊叫连连。菊花里两根,嘴里一根,还有一个一休息。为了调动他们情绪,什么骚浪贱的话全说了,比如“老婆的逼就是给你们长的,只让你们操,我要给你们生孩子,爸爸,我爱你,”
; I; h* f9 B! n3 R8 t. a- `看他们有点累了,我又面朝上躺在壮大一身上,带上眼罩,让他们双龙我。经过一个多小时冲刺,终于把我草尿了。草尿时太他妈爽了。从晚上九点玩到凌晨四点。第二天走路腿都软。; p7 r0 \: ^7 e$ [: f9 j  B
( F/ ~& K0 u$ U# a' p; [& \
27 175 65 0肌肉线条 骚奶浪 口活好(很多一说我是他们玩过的零中口活最好的,没有之一) 可轮可双  在上海的鸡巴18及以上的大一可以加我QQ327281936 (阴茎短小,性功能障碍勿扰)
三次。头两次是同一个人,大鸡吧,壮硕。第一次是头一回见面,可能是太紧张了,他刚插进去我就射了,没用手。第二次时间很长,他干起来属于就是不射的那种,在床上简直就把我当玩具,面对面操,背后操,顶着一条腿操,反着操,最后实在是累了,就趴着,他就一直上下动腰,其实这种方式最容易把零操射,一个动作,高频率,很快就射,爽上天了。最近一次是被双龙,第一次双龙,大的先进去,中号的一进去动两下就射了。其实感觉没那么难。
干过一个骚货!操他之前让他喝了很多水,不让他尿!那个时候在宿舍的的铁床上,让他躺着,然后把他的腿绑在了头边的铁床上他的菊花就高高朝天开口了!我没有给他用润滑液,把大宝塞进他菊花,挤了一整瓶进去,爽的他嗷嗷叫!听得我充血,硬邦邦的!让后我迅速操进去,没有任何反应时间,菊花收缩好紧,接着我快速朝着他肚皮方向抽插,一刻都没停,他不断的淫叫,菊花越来越紧,他的鸟也硬了,由于躺着,他的鸟就在头上方,淫水不断的往他头上滴!干了十多分钟后,他菊花猛烈收缩夹我的大棒,我一看,他尿了,一点点喷出来的,喷得一脸都是!紧接着我继续用力插,他的第二波高潮来了,一股股的乳白色液体狂泻而出,他张着嘴大叫,液体全部进去了嘴里和脸上!那叫一个淫荡啊!干完他之后,他还不让我走,说以后要做我的专用工具,干他一辈子,哈哈!
牛,太牛了,好想试试
我操射过两个人,一个研究生,一个高中的小受,我觉得能被操射的一般都比较敏感,本身就早泄容易射,不然不太可能
我jb属于上翘型的jb,操射了十几个吧,坐标武汉,有武汉的帅骚0 可以联系我,不帅勿扰。
在网上约到过一个,长相一般第一眼觉得是兵哥,冷冷的禁欲系,进门之后越看越喜欢,亲吻爱抚,一起洗澡,他的皮肤黑黑的,身体很热很热,特别舒服,不自觉的就张开双腿给他,当时被进入都没有疼痛感,姿势就是一个传统上下体位,但是持久,边做边亲,双腿缠在他的腰上,突然就是感觉一激灵,被草射了。就这一次。再也没有。。。
再分享一个操射的,以前认识的一个经济学的博士,人长得帅,是我的菜,1米八几,身材精瘦,非常有型,非常性感。而且鸡巴很粗,他脱了衣服,简直就是那种帅得让人合不拢双腿的类型。跟他一次做爱的时候我非常的兴奋,鸡巴全程勃起。他不是很主动,做爱的时候要求我先舔他身子,舔他乳头、鸡巴,他爽过后,也不舔我,直接把我按倒在,然后给我扩肛。他鸡巴太粗了,一般要给我扩好几分钟的肛,他扩肛到比较熟练,虽然不舒服,但不痛,每次都要扩到他的三个指头自如进出才结束。扩肛后他再进入,基本上就很顺利,也不痛。他的鸡巴粗长,基本上不需要什么技巧,进入肠道,就压迫到前列腺,整个后面都涨涨的,他完全不需要手,不需要借助肚子,就蹲在或压在我身子上面,慢慢抽查几分钟,我就射了。和他做爱他的外貌包括面容、体型都让我心理上得到极大满足,身体上的他的粗长鸡巴真的是完克我的身体。是我目前品赏过的鸡巴中满意度足可进前三的
在器材室被学生186/19/70/1艹射,我180/75/35/0
有喜欢交流真实偷窥经历的朋友吗?     小时候看过父母的      电话   18677146419
非常厉害
挺不错的,支持下
哈哈,被操射不一定要靠身材靠长相,下半身的契合度和气氛很重要
怎么没人能把我艹射
我操射过一个大三学生,他喜欢我抱着他肏,面对面,他双手环抱我的脖子。肏了不到10分钟,很累,我们坐在床边,鸡巴没有离开他的小逼,太爽了,肏了10来分钟,我感觉肚子很热,低头一看,肏,他竟然射了,不停的哆嗦!以后肏的爽的叫我爸爸,但没有操射,都是他自己兴奋的打飞机射的!
楼主好厉害!
我操射过5个左右,,20到25岁的