新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dayu012

[激情 H文] 被操射(不撸)的经历或操射(无手)别人的

回复 16# milaco 的帖子

自己怎么草射自己?求解~
我一般都是飞机一会,有感觉了,然后被直接操射,曾经有过几次眼看要被操射,1就射了!
通常都能把0操射,除个别操不射的
以前肏射过一个小瘦0,那次在酒店房间里跟他玩儿了很久,换了好几个姿势,最后他站在床边,我也站着不停的快速插入,这时候,他突然全身战栗,就像要晕倒一样,他一边哼哼一边说出了,这时我的阴茎也明显感觉到他体内的震颤,一下也就射在里面了,当时他都没有用手,他说他是第一次这样被肏射的。
被同一个人操射过多次。8 `  J, \' F1 w+ k$ t3 t
他是我喜欢的类型,毛狒,鸡巴不算特别大,但是恰到好处。
. A$ h  `; @. W: }& W! U5 l第一次在酒店,前戏特别疯狂,当然他带了另一个小伙子来,不过我不喜欢他,我就专注于很毛狒亲嘴口交,那个小伙子真的看傻了,说没见过419这么投入这么疯狂的。
  }$ y8 s- V6 |4 ?: c6 r前戏完了我就胡乱抹了点油,给他带上套就坐上去了,这个过程比较缓慢。等我适应了整个鸡巴都被我的菊花包裹住了。( o# \3 G  h$ \5 }6 a1 K
然后我骑在他身上慢慢的上下移动。' w: o7 R$ v' S
过了有五分钟我累了,我请求换个姿势。毛狒同意了。我们慢慢的进行。我先躺下,然后他坐起来,期间鸡巴一直被我包裹着,然后慢慢的抽送。& q2 ~" f2 R# |7 p- i' x# W
在之后我记得他蹲着起来了,这样查的我更深了。之后快速的干我。我的鸡巴很硬,被他肚子上的毛毛不停的撩拨,我的鸡巴紧贴着我的小腹,在他的不断强攻之下就射了。完全没用手。
/ t- F" X) [( s. X; Z+ I后来又找过他几次,每次都是被操射。
: o8 ]9 a) y0 a7 H7 S2 A/ w6 l8 H$ V/ W$ N
我还有其他的炮友,鸡巴都比他的要大,可是他们没有能把我操射的。
我被我男朋友操射过一次。他是法国人,我侧躺,他从后面进去,他几巴我很喜欢,20厘米左右。那次很舒服,操的我一直呻吟着,我快被操射的时候叫他停下来,我说快射了,没想到他更兴奋,把我手按住不让停下,我直接射了,满床都是。
不错哦,继续期待
三次。头两次是同一个人,大鸡吧,壮硕。第一次是头一回见面,可能是太紧张了,他刚插进去我就射了,没用手。第二次时间很长,他干起来属于就是不射的那种,在床上简直就把我当玩具,面对面操,背后操,顶着一条腿操,反着操,最后实在是累了,就趴着,他就一直上下动腰,其实这种方式最容易把零操射,一个动作,高频率,很快就射,爽上天了。最近一次是被双龙,第一次双龙,大的先进去,中号的一进去动两下就射了。其实感觉没那么难。
被操的时候总觉得差最后一点...
我也是,总差那么一点点就可以射了,1不行了