新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dayu012

[激情 H文] 被操射(不撸)的经历或操射(无手)别人的

第一次和老公做的时候被操射过~后来就再也没有了
插射还要看鸡吧形状,一般16~18厘米以上,向上弯曲的像香蕉状的鸡吧最容易插射0,我被插射的时候基本都是和这样的鸡吧做的,当然还有1的技巧也很重要,最重要的是做的姿势,我每次1上0下,双腿并拢弯曲贴近胸腹,然后1猛艹,很快就射了,很爽。

回复 32# fly198400 的帖子

你这个姿势,1很爽,不过你肯定是通畅没有什么黄金带出来,
第一次被操射是被双龙,两个鸡吧都是中间很粗的那种,草了几分钟,直肠就一直往外挤,那两个1显然是被挤爽了,操得更猛,我挤了会儿没力气了,一放松就射了,但是射出来的很稀,一滩水混着精液也没尿骚味,两个1也没停,一两分钟后又被操射了。# N1 i+ S" z0 C' I& D
现在有个固定炮友,鸡吧不长,但鸡吧中间很粗,时间也长,每次被操都能操射两三次。一般站着操或者从后面操,容易被操射。

回复 32# fly198400 的帖子

这个姿势是很爽,但我这样射不出...
【北京】我帅。176、65、26、偏0。找1、找主。找刺激的性爱、3P、SM。4 `) o' F8 l) f0 a7 }- n' ^
偏爱身材好的,戴眼镜的,个子高的,斯文、健康、活泼的类型,身体一定要卫生干净。
, J; h# ]. T: u* x! \+ A想体验被操射,想玩3P,SM喜欢:粗口 辱骂  命令 下跪 抽耳光 踩踏 堵嘴  蒙眼 脚 鞋 袜 内裤 口水 尿 。不玩纯SM,只玩性爱情趣的水平。
0 D7 z6 S! |3 C- O$ F安全性行为,抵制疾病。! r, A& L* c3 G. k4 |
只找 优秀的,庸脂俗粉不要来。/ f: |  [6 W" a! G
希望一开始聊就交换照片。qq:14976785七
你们都很幸运也很high,可惜我没有
说来也奇怪,我开始做0的时候没被操射过。这两年被多人操射过!有一次在宾馆419,那个1才操的我有感觉了。他射了,我没办法,就网上随便找了一个人,鸡巴一般,他来前,我打飞机!他才操进我身体,感觉就想射精!很奇怪!他大概操我几分钟,我没用手就射出来了。狂喷那种,他都看傻眼了。我说用力操我。他就一直操到我射完。那感觉真的好爽!
我每次都能把我男朋友操尿,而且能尿好多
不错啊