新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dayu012

[激情 H文] 被操射(不撸)的经历或操射(无手)别人的

要操射只要看硬度,时间不用太长,正面找好角度就行。有个做一的py,稍粗,角度很适合我,差不多一进来让我感觉就很强烈,五分钟草射我。然后放在里面继续玩我胸,硬了之后继续,第二次就要用手了,有过两次操尿。* X/ b5 ]! ^' T/ T" P0 F
我做一时间硬度都还好,但是不大,0差不多三分之一会被操射,大概因为我是向上弯的,而且龟头还算大,角度直插前列腺。最近的一个是个一米九的体育老师,操射的心理上的快感还是很强的,而且和打出来的不同,0被草射了基本还可以继续,打出来那种基本就不行了
我被操射过,也把别人操射过。
21岁的时候被15岁的初中生操射过,3 \2 {  n. b$ W# H7 q
他jj不大,但是干起来比较猛,加上我一个月没射了,所以就有了3 C. [# a! U/ i0 I) S
可能是顶的位置对吧,记得他操射我的时候是把我腿抬得很高,向我小腹那里顶的
也许需要一个干劲持久的猛男才能把我操射!!有这样的请联系我!/ q7 p" M  V( I9 j
还没和持久的1做过,真是悲伤!!
好想被操射
没遇到过,不知道什么感觉
从来没人能把我艹射!
没遇到过,不知道什么感觉
好多年前在网上找到过一个做在家里做推油推背的,当时也没想是有特别服务,只想去放松下。刚开始还是正常的推,用的BB油,推到一半我发现那人下边有点硬了,就知道他也是圈中人,好像还喜欢我,果然,他问我要不要推下大腿,我说可以啊,他就把我裤子退了下去,推得很卖力,当真蛮舒服的,后来我发现他换了种油,有很好闻的香味,闻了感觉特别放松,我问他是什么?他讲是茉莉花精油。没一会我就感觉下面硬了,突然好想要,那家伙见了就问我要不要试下JJ推,我说好吧,但不能插。他就脱光了用JJ在我背上和菊花外面推,他真的好会弄,搞得我特别兴奋,没一会就射了,现在想来,他也是在玩我嘛。只是下午回到公司,我身上精油的味半个公司都闻到了,同事一个个问我:中午去见什么人了?这么香?
去年终于有成就感了,我们虽然没说明关系,但是看得出他很喜欢我,我也很喜欢瘦瘦的他,和他做非常有感觉,他JJ一直翘翘上天,还有很多水水流出,我主动反而不能草射他,只要他跨骑在我肚子上上下动,我再用力抬着他屁屁让我们两个结合的地方留出点空间,这样我发挥腰部力量连续抽插2分钟他就射了,一股一股的,喷到我肚子上,甚至胸口脖子上都喷到……好怀念,2月底他去福建读大学了,7月份才回来,我们一直保持联系,他叫我哥!