新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dayu012

[激情 H文] 被操射(不撸)的经历或操射(无手)别人的

毕业之后就在学校附近找到了工作,当时刚刚开始流行微信,在微信上发现一个帅哥,看照片喜欢,就加他聊,原来是同校的大三的学生,后来有次下班请他吃了顿饺子,见面之后发现个子挺高,挺帅不过有痘痘,当时很单纯也没有过多想法,就这样过去了,过了几周,一天周末下雨他问我有没有时间让我去找他玩,反正闲着没事就去找他了,到他住处,就他一人在家,估计是寂寞了,自然的就做爱了,我刚刚进去插了几分钟,都还没进入状态,他就射了,估计他有早泄,无奈只好自己打出来。后来换了城市到了新环境,人生地不熟,就感觉很寂寞,寂寞了半年之后忍不住的和一个人约炮,也是在微信上认识的,刚刚毕业的学生,和同学一起出来工作,在我附近住,那是夏天的一个雨天,我在家里,他说要来,我和别人合租的房子,不是很方便,他执意要来,就答应了,见了之后很帅的学生模样,身材超级的好,特别喜欢他的小腹,屁股超级大超级柔软,然后关了门也不管外面的人了,就做了起来,不知道做了多久他有点受不了了,然后竟然射了自己一肚皮,射的时候,他菊花紧紧的,没几下我也射了,很舒服的,回味无穷。后来认识了现在的男朋友,刚开始在一起的时候很疯狂,有次我们做了2个多小时,床都快塌了,他骚受,被操射之后一直求饶。
怎么我就从来没有享受过呢?
我也草射过几个人,记忆最深刻的一次是19岁男孩,微信上和我很久,我工作忙一直没和他见过面,直到一个月后,我们开房了,记得小帅哥口活很舒服,全身各个部位全部口一遍,包括舔我的菊花,很舒服很爽,我们亲吻过后,我开始操他,先是他趴在床上,我开始操他,后来他跪着,再后面操他,一只手把着他的腰,一只手握着他的鸡巴,超级用力,插的很深,还能看见菊花被鸡巴插时流出的淫水,最后他躺在床上,面对面操他,大约操几分钟吧,眼看着他鸡巴流出了精子,射的很远,整个操他的过程,他的鸡巴一直硬着,草射他的一瞬间,真的很有快感,比自己射的时候还舒服,超级刺激
不错哦,继续期待
我14岁就被一个高中体育哥哥日了。他很会舔我JJ和PP,爽得我JJ直流水,PP也湿润,就,我的手一直使劲抓着他的大JB,激动得发抖,好期望他的大JB公开进来我PP里面,里面感觉好痒好痒,他感觉机会到了,用管子注入好多润滑液立马就把JB插进来,就肛门口痛了一下马上就开始舒服了,我只觉得有点痛可更感觉舒服极了,我只知道抱紧他,让他使劲日我,越来越爽,他的大JB越来越烫,越来越长越来越粗,感觉好刺激,不一会我丹田一热,PP一紧就喷精了,夹着他的大JB使劲喷发,直到全部射完,他也一吼,全身颤抖,JB使劲往里顶,JB猛烈抖起来,一翘一翘的,硬如铁棒,一股股滚烫的精液直冲进来,我不由得感觉太刺激了。我被他干射了,他也被我夹射了。我两都很累,他就抱着我睡,他jB也没软,我才睡了一会,我又感觉JJ又开始在我PP里摩擦了,我PP里有他精液和我的水润滑,比前面放松不痛,他又开始第二次进攻了,这次他让我趴着,他从后面插我,感觉好爽,他让我转过头与他亲吻,那感觉真好,这次他操我时间比第一次长,他把手一只手伸到我JJ上摸着,我JJ就在他手里随着他的身体耸动而移动,好舒服,大约十多分钟我又被他干射了,全射他手里,他又接着操了一会才射。他抱着我,我们就睡着了。可能是筋疲力尽了。睡得好香。第二天早上又被他操了一次,比第二次时间长,大约20多分钟才被干射,不过一直都很爽。我们睡到快11点才起床。那天以后,不知怎么了,天天都想他来日我,特别是晚上,PP里会发痒,还会出水。特别是一想到第一次被他干射的感觉,就难受很想要。后来他有空就来干我,只要JJ一进PP里就爽得不行。他不来就想别人的JJ也要。一发不可收拾。只想被干射的感觉天天出现。总之,我体会到如果0第一次就被干射,会大大影响他的性欲欲望。不知道大家感受如何?
我14岁就被一个高中体育哥哥日了。他很会舔我JJ和PP,爽得我JJ直流水,PP也湿润,就,我的手一直使劲抓着他的大JB,激动得发抖,好期望他的大JB公开进来我PP里面,里面感觉好痒好痒,他感觉机会到了,用管子注入好多润滑液立马就把JB插进来,就肛门口痛了一下马上就开始舒服了,我只觉得有点痛可更感觉舒服极了,我只知道抱紧他,让他使劲日我,越来越爽,他的大JB越来越烫,越来越长越来越粗,感觉好刺激,不一会我丹田一热,PP一紧就喷精了,夹着他的大JB使劲喷发,直到全部射完,他也一吼,全身颤抖,JB使劲往里顶,JB猛烈抖起来,一翘一翘的,硬如铁棒,一股股滚烫的精液直冲进来,我不由得感觉太刺激了。我被他干射了,他也被我夹射了。我两都很累,他就抱着我睡,他jB也没软,我才睡了一会,我又感觉JJ又开始在我PP里摩擦了,我PP里有他精液和我的水润滑,比前面放松不痛,他又开始第二次进攻了,这次他让我趴着,他从后面插我,感觉好爽,他让我转过头与他亲吻,那感觉真好,这次他操我时间比第一次长,他把手一只手伸到我JJ上摸着,我JJ就在他手里随着他的身体耸动而移动,好舒服,大约十多分钟我又被他干射了,全射他手里,他又接着操了一会才射。他抱着我,我们就睡着了。可能是筋疲力尽了。睡得好香。第二天早上又被他操了一次,比第二次时间长,大约20多分钟才被干射,不过一直都很爽。我们睡到快11点才起床。那天以后,不知怎么了,天天都想他来日我,特别是晚上,PP里会发痒,还会出水。特别是一想到第一次被他干射的感觉,就难受很想要。后来他有空就来干我,只要JJ一进PP里就爽得不行。他不来就想别人的JJ也要。一发不可收拾。只想被干射的感觉天天出现。总之,我体会到如果0第一次就被干射,会大大影响他的性欲欲望。不知道大家感受如何?
超爽超刺激
大二的时候,去师大玩,他要我住下,晚上十一点就操我,怕惊醒同宿舍的,就带我到卫生间,我看着镜子里的自己,突然的就射了,当时好兴奋,从那以后就爱上了他,可惜……
被操射时的感觉和手出来的都不一样。