新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

狂舔21岁帅哥的脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前几天一个小男生通过软件加我为好友,聊了2天蛮聊得来的,通过了解他的情况是174 60 21,看了照片真的很帅(为了保护个人隐私,这里就不公布他的照片了,请各位看客见谅!)当时我就想身高不算很高的小男生,脚应该不大吧(本人对大帅脚比较感兴趣)前天晚上到10点左右他突然发来信息说刚打完麻将,我在家没事干很无聊就叫他来我家,他同意了,路不是很远。。后来看到真人跟照片是一模一样,聊了会儿天就让他去洗澡然后一起看电影,当他脱完衣服发现身材很好,竟然还有胸肌,屁股也很挺,我忍不住在他屁股上抓了两把,忍不住看了他的脚,穿着白袜子,感觉不是很大,看上去就40大一点41不到的样子,不过隔着袜子感觉挺有型的,我也不好意思多看,就让他洗澡去了。。。
6 I  E2 n3 j2 x/ j' D8 L. p洗完澡回到房间穿着内裤回到了被窝里,我已经在看电影了,看他上床了,就试着抱他的腿,他竟也不客气地把腿伸进我的腿间…电影情节蛮精彩的,深深吸引了他,我试探着用手拨动他的脚靠近我的JJ,他的脚碰到我的JJ就动了动,慢慢地用脚指头伸进我的内裤“寻找”我的JJ,我的JJ碰到他的脚感觉硬了许多,就胆大的推下内裤让他的脚完全玩弄我的JJ,好舒服的感觉。。。整个看电影的过程我的心情都在他的脚上,在被窝里用脚玩弄着我的JJ很爽。我也越拍越大胆的用手抱着他的脚在我的JJ上摩擦。。: t  Z+ ^# _5 D
电影看完了,他说要睡觉了第二天要上班,要抱着我睡觉…
4 d/ b$ Y5 `+ B感觉他睡着了,我毫无睡意,慢慢掀开他脚上的被窝,看到好完美的一双脚就在眼前,皮肤嫩嫩的,看得我的鸡巴实在硬得难受,我整个人被荷尔蒙控制住一样,立马抱者他的左脚在鸡巴上狂蹭…他睡得蛮熟的,没有被惊醒。。看他没醒来,我跪到地上,对着他的右脚又是闻又是舔,把脚趾头都含了一遍,还不过瘾。。又爬上床用鸡巴靠着一只脚狂蹭,手里抱着一只脚狂舔起来,这感觉太舒服了,感觉自己太贱了,对一个男生的脚如此着迷,会为了帅脚什么都会去干,想着每天都占有是多么幸福的事情啊~我完全沉迷在对他的脚的性爱上面,管不得他会不会醒来了,只想着自己JB爽。。他也蛮配合我一样把他的脚紧紧地贴在我的嘴上和JJ上…任我摆布…我知道我快射了,把原来脱下来的内裤垫到JJ旁,抱着他的脚继续狂蹭…舔着…蹭着…受不了了,一股股JY射到他的脚上…好爽…等心情平复以后赶紧把射在他脚上的JY擦干净休息了片刻…
8 W4 f8 s& r: P3 f4 S+ ~大概15分钟时间以后体力恢复了,回想起刚才的经历实在太刺激了,JJ又情不自禁地翘起来了,我知道准备开始第二轮了…, ]( D% B5 H! A6 V
又让JJ靠近他的脚,我就是这么贱,JJ一遇到喜欢的脚就硬得不行,不停的蹭,他翻了个身,碰到JJ的脚在用脚心撸
* w/ _* M' R# i8 T$ a  Q8 r6 f, N我的硬JB,我知道他被我惊醒了,我感觉好心虚。。本来我抱在怀里的另一只脚在我胸口往上滑动,当靠近我的脸时不动了,我知道他想让我舔,我怎么会放弃这种机会呢,毫不犹豫的抱起来舌头伸进他的脚趾缝,有一次狂舔,脚趾、脚心、脚背、脚后跟全部是我舔过的口水,他很配合我,我知道他在享受…这一次我又是射在他的脚上,他睡着以后我又舔了一晚,射了4次快精疲力尽了,早上在起床前都是抱着他的脚呢…
3 v1 K" r9 M: V' p后来他起床洗漱了一下去上班了,期待下一次就为他服务…
哈哈不错  第一个  支持你继续
你的疯狂很合理,哈哈哈……
只有脚没有做?

回复 3# chunaijj 的帖子

对于恋脚的人来说这是致命诱惑 哈哈哈
爽了就好!!!!!!!!!

回复 9# 熊的天空 的帖子

同好 多交流
其实最主要的还是该年轻人有着不错的颜值吧   哈哈哈
你真的太幸福了,好羡慕
只是有暴力情节会更高