新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: haomaomao

[同志言情] 抬头仰望一米九的直男东北游泳运动员 BY 阿男本色

下文!!!!
 这天他早一点下班﹐没跟店里说去哪里。我下了班陪他到麦迪生大道﹐中城那里。一路在地铁上我感觉到一米九哥的紧张﹐我的笑话他也没怎麼笑。+ a4 v" t3 A5 R( l4 u* k8 I% s9 y
) k1 b. r7 z$ |! D9 r6 `1 w# u
  他问“他们会做什麼﹖会不会把我铐起来﹖”
7 P2 R, U8 d, ^! \1 k
2 |4 d# X8 g1 m0 Q9 n1 Q; T# }  我差点儿没笑晕“你这麼大个是拿来好看的吗﹖老弱妇孺子怕﹗去”
( }: B7 z' v0 ]( W* t* ^5 Y+ C' T1 y: ~
  到了大楼﹐哇塞﹐一米九哥真像刘姥姥了﹐直嚷这不是我们这样的人来的地方。. x3 i; d, z: H; Q
# Q4 l2 V$ I: U7 o$ Z6 u5 e
  我说“别土了﹐国内北上广现在也差不多这样“
2 g: Y6 K3 H6 E. y' N8 J3 ~, o1 ^: f* w6 r/ b& y  L9 a
  在楼下大厅登记了名字﹐我们说是朋友﹐警卫打电话上去﹐确定了﹐他让我们去搭电梯。# Z+ v0 B, Y0 U& O) z0 v3 _2 E# B
. j  k! z4 j: Z/ c- \! E
  到了S先生的单位﹐我让他自己敲门﹐我就下楼了。这个情景﹐好像1969年的奥斯卡最佳影片“午夜牛郎”。* P9 @( T: n$ E
8 P! ?  m& b- G+ i; w  R
  我在对面的咖啡店等他。这一个钟是慢的﹐因为我也在想他们三人在做什麼。一点嫉妒﹐一点羨慕﹐我希望是我跟一米九哥吧。! V7 C- ~( N2 m0 [, S- Q7 g; h
- O7 Z9 A4 G( j- R' u- U4 u
  其实我也不知道自己算不算同志﹐我认为男人应该没有绝对的直男﹐要不怎麼跟我解释为什麼男人都爱看武打明星﹐动作片硬汉﹐喜欢看拳击﹐格斗﹖这也是一种崇拜﹐一种对男体和力的欣赏﹐难道这不算同志成份﹖非得兼情才算﹖
- m5 c) q' h$ C+ E' k( m: |. e3 ^1 b8 _6 v4 h$ T! C
  过了一个多小时﹐一米九哥进来咖啡店。哈﹐全是身而退﹐没少块肉。2 B8 w4 i5 i$ J
" N' J9 t8 ^5 C- h4 p
  我问“怎样﹖”# k) n9 @3 w5 X* V( H

, e* Y8 J2 y* L8 u  D  一米九哥有一点儿傻了﹐“我不懂”% ^, d, x5 p& ]3 f( }6 K

4 W: y( X& S+ Z  “什麼事不懂﹖”- U- w% r$ f  d3 i1 G: X, p
1 x# G  V7 U) T% e9 P  _
  他说“他们房子很高级﹐里面的东西我都不敢碰。他们说些英文﹐我也没听懂。把我带进房间﹐一边帮我脱衣服﹐然后﹐他们也脱了。可他们没要我躺下﹐而是要我站着。然后两个人把我当人体标本﹐一直摸呀﹐抓呀﹐然后两个人跪下去﹐把我那儿捧着﹐然后我就硬了。然后他们又开始抱我大腿﹐抬头看我。
0 T# N  P; n! X1 r; M/ A1 T
! Y, }; c! R# M3 Q+ K$ k" _  S太太要我抱她﹐她很轻﹐一下我单手就举起来了。然后S先生也要我抱他﹐虽然是男人有点肚子﹐这难不倒我。然后我就像抱小朋友那样轮流抱他们。
8 @+ k% {, k9 ~; T: l! Z/ T# y8 H4 P3 p' N- |" O/ Z* q& [; v
  后来﹐S太太拿桌上的套子给我﹐太小﹐我戴不上﹐他们就给我找个最大的戴。我进去S太太那里﹐S先生看得很兴奋﹐手拍我的肩膀﹐就像说好傢伙那样。S太太一下就那个了﹐可我还没﹐他们就说这样就可以了。
; K$ B7 s9 N% W0 P3 V; C2 [$ I
) j3 z  Z. ~+ M" A$ w9 l% d( h  靠﹐叫我突然熄火﹐真难受﹐我得自己软下来才进得了电梯”' V* t* p+ e2 K5 ~- l; `

0 ]6 `! X4 T1 a; t$ p- d7 m  L  我听了以后﹐哈哈大笑﹐告诉他这个叫“BODY WORSHIP”$ ?6 o; {) Y1 c7 N/ K+ A; ]

+ i+ M9 ]' r. M: B- Y5 X' q  一米九哥不懂这洋文﹐我不知道怎麼解释成中文﹐我自己编了个中文说法“身体崇拜”。
% J3 ^; U$ c' i0 f+ p2 e) M# Z' i! D$ x
  他好像就懂了。+ d2 N( v! ?( c  q$ }- ]

$ O* U/ X' N! U# V% i5 K  不过他气馁的说“可我还没出来﹐忍得真难受”
1 ?. ?6 g. C, v
0 R) ^4 S3 N( U  T" j, K  我说“来我那里看A片吧﹐洋妞的可以吗﹖”& R, M. J7 o+ x

- e5 k1 ]/ l7 o3 n8 m  他猴急了“成成成”! k! v. U8 U* x

3 |! J5 @. y. {9 O  我心底想“傻大个﹐你就不怕我兼了你﹖”﹐然后我笑了。
 到了我家﹐一米九哥看着窗外的港景他说“兄弟﹐你混得不错﹐这是你的房子﹖”
$ Y8 I/ B- |) l( h5 Z1 k+ K6 D) E8 `$ Y6 L
  我真要拜讬了“我买得起这个房子﹐我就退休算了。这是半个月的薪水租的﹐只有一个房间”4 C, Q& T- g, [9 K9 b$ R

. s$ D! \# h( B+ ?  一米九哥摇头“那就不值了”
, _: b  k( n5 ?* l" [" d* @( r; f/ q1 d" Y1 k" J# q
  哇靠。4 h' ?2 m) j+ i
# A% H" _! F% u3 K% Q# x7 h* O1 A
  我从冰箱拿啤酒出来﹐我们各喝了两瓶﹐讲话越讲越大声。
/ N" S% n3 ^, F; i) j
; s6 q. [6 E$ M/ q/ t  一米九哥还念念不忘“不是要看A片吗﹖﹖; J4 ^6 e. T- c. J! I

5 D1 W0 r! f) i  “好﹗”我放了平时孤单的时候“修身养性”用的的DVD。
0 D/ R2 a" X) U7 ], j; z+ D& w/ D
8 V; I; ~" Y. ^! Q9 v# j9 ?  Z5 ?: ]  我们在沙发上看﹐才看了两三分钟﹐他就在自己裤裆拉链那块“上下其手”。这个人也够保守的了﹐真是这麼大的个子﹐这麼多胸毛当好看的。
- _: \7 T. r4 H. S$ K" g) ?+ I( d5 H) N  _
  我喝了一点也装疯一下﹐我自个人儿把裤子脱了﹐就像我平常自己看时一样。8 f# G& i$ f7 T8 u0 }7 s/ {+ t
" g1 A9 V% g0 t6 i: ?( o
  他有一点惊慌了一下﹐我说“都是男人﹐害臊﹖”
" T! k1 H' I* Z4 x; D2 |0 a
5 Q" T! X" M+ D/ O2 {* L  他不甘示弱也脱了。
; \. O( [+ p8 A0 k+ y6 P6 {. c  H8 h% V  L/ ]" n+ p
  靠﹐我无法用文字形容啦﹐天之骄子不是我们中上之人可以比拟的。昂首之躯与平常状态差别系数没有太大﹐大概“只有”九寸半﹐就是二十四厘米。如果有人跟您说中国人没那麼大的﹐您还相信﹐我就没办法了﹐只能说样本数不够﹐根据我的感觉﹐这些人一般都很“谦虚”。
& X) s! b; P2 K3 Y( _* V6 f" |
* V2 s! e) I+ t4 n8 g  DVD洋纽的身材实在让人无法把持﹐一米九哥不断“叹息”。哎﹐我好奇嘛﹐於是手就说过去了。
7 {! m+ r; l0 Y+ t; C- @, j* x% {; N
  “你。。。”﹐他看了我﹐我没理会他﹐我抓着上下移动﹐我的手不小﹐可还是无法抓满。我那时在想﹐他在国内的老婆应该算幸还是不幸﹖/ }- T$ E9 g" n: b$ L

' i" z- z2 E5 r  他低吼着﹐应该是喜欢的“哥儿们﹐帮我含一下吧”
  |: w) q5 |2 G0 j$ m# S# r* M. x3 E2 S5 w9 q) q: N
  算我活该﹐没事抓他干啥。我就给了我的处子之舔﹐含了以后﹐上下几次实在太困难﹐第一次就碰到这样的东西。不过﹐如果不是这样的壮观﹐我大概也没那麼大的好奇心。后来就比较顺了﹐我就想成自己希望被如何﹐我就如何做回去。他的低而沉重的声音﹐一直抓着我后脑的头发。
# p6 C( l, S7 N6 L, C$ x
" v4 c" _# e# \# n  他说“兄弟﹐你这比女人厉害”% t7 S$ ^, Q' M8 j8 V7 R: u

0 }. h8 v. l8 j) R  我也很抵死﹐我说“只有男人知道男人怎麼样才会舒服”
, ?. h3 x+ M( _. ]
4 c" }. S3 j0 ~! N( i( o8 b  他同意了“有道理”
0 a* J: V9 @2 _) I0 x, O) g9 s3 k4 q& U
. x# @' n- ~2 x  然后DVD演到3P﹐两男一女﹐正演着女的拿鞭子命令一个男的上另外一个男的。
0 `) K5 j2 _: K! v, g# W8 ?( o2 S/ U7 x. @
  有样学样﹐一米九哥得寸进尺“兄弟﹐我刚纔没出来﹐难受。让我像电视那样上你吧”4 l% ?6 K/ c* `' U

& {) }2 k6 y2 ~' S+ |* o: u  我靠﹐我今天破例含男人了﹐还要上我。我没经验﹐真要让他上吗﹖
楼主赶紧进入激情部分吧
哈 期待后续

标题

后面呢
顶一顶更健康
这个写的挺不错的,支持一下
好看,頂一下
哇喔,好久没有像样的文了