新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次被羞辱是在高中寝室,冬天和室友挤在一张床上看AV,他手不老实的摸了我的鸡巴他吃惊的看着我说,你的鸡巴怎么这么小,还没哥蛋大。但是脸红的跟猴屁股一样,有点没面子,但又觉得很刺激,小鸡巴在他手里反而更硬了,最后他帮我撸了出来。第二天他把我拉到角落,说,你鸡巴那么小想让我告诉别人吗?(高中男生在厕所抽烟时喜欢说这不正经的,他就更喜欢去)。我说不想,他就告诉我,那你听我的话就好了。他要我去买最小号的男士内裤,说穿上它,反正你鸡巴那么小也没用,别让他长了,我不肯,他就没强迫我。但后来越想越觉得刺激,我就自己去买了紧身的,慢慢的喜欢上了穿紧身内裤的感觉,而且觉得鸡巴是真的长不大了,索性越穿越紧。现在大学毕业了,鸡巴只有11公分不到,蛋蛋更是小的可怜,但我每次听见别人嘲笑小鸡巴的时候我都会很羞耻的硬起来,鸡巴对于我来说只是一个尿尿用的摆设吧。
11不算太小。我则是喜欢被别人羞辱自己没用的大鸡吧。我的长17,最粗4.2.但我是0,喜欢被艹被虐。很喜欢被羞辱鸡巴又粗又大,但是没有用,是废物是摆设。目前为止艹过我的三十多个人只有一个鸡巴比我大。

回复 3# ferkingge 的帖子

你就应该和楼主一起被玩,一大一小,一起被羞辱,比比谁更下贱

你还真是好多1床上喜欢的类型。
有……………但就是简单的撸
我念高一时经常被寝室的室友剥裤子取笑我的小鸡鸡。当时真的是叫天天不应很尴尬的
原帖由 susu1234 于 2015-4-26 16:15 发表
/ }% \: `. V( C% ]% C有,就是简单的撸,当时还是高1.

Y/ a0 p; }7 }0 b- r# X1 U详细点,都怎么弄?在哪里?有人知道么
tongaimew 发表于 2016-9-7 11:110 \4 E* F* z4 F
小鸡巴怂货就该戴绿帽
. D: h! R+ w4 _/ ~  X& }9 R3 b( ?
, [( o" P7 M, [伺候大鸡巴爷们操女人

4 w" N+ B6 L* {' d( e% S7 q是呀,我现在就特想戴绿帽,但是不喜欢女人啊,没法当绿奴。好可惜。
185,鸡巴很小,都不敢去浴室洗澡,迫不得已都是穿着衣服裤子去隔间脱衣服,羡慕那种胯下一大包的人。也是早泄狗,闻臭脚或者被臭脚搓几下就泄了,喜欢被运动男羞辱

回复 2# 784512963 的帖子

有,就是简单的撸,当时还是高1.
youzhide 发表于 2015-4-28 23:18
% S8 b: \8 ?: }12.5很小嘛?这是亚洲的普通尺寸嘛

* `2 X& Y) \/ Z9 f7 G* {& E我的尺寸是12.5。所以当0了。也操过不少

回复 1# susu1234 的帖子

他后来还有玩你鸡巴么?

.......喜欢被人侮辱
喜欢被人侮辱
好刺激哇 好想试试