新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 三Q点

[科幻] 【原创】当你超越人类极限【系统/不喜勿喷】

挺好看的,不过就是修真让我接受不能,好好的都市系统流就这么变成修真流了😱

回复 55# 小无君 的帖子

其实并没有真的修真…因为接下来手一抖…玄幻也加进去了…6 I! n2 f0 l+ Q' X
所以真正的主流还是都市_(:з)∠)_

回复 53# 爱丝爱靴 的帖子

这真的会是很那啥的科幻,真的!
4 I) v. A& G. r8 z2 z! c少年我看你这么热情,就先给你个避雷针

回复 56# 三Q点 的帖子

。。。快更新快更新!!!
支持一下
楼主速更么么哒!
我特么果然是随便写
5 G" Z9 [/ S! Y# o# |/ j2 p& @, ]: ^0 G  X# i
八,(*・_・)ノ⌒*滚犊子,标题不会写" A1 F6 l1 C: b
【根据已有信息,出现初级混乱,功能解锁。】
% f' s  l! w. U: M【世界补全】5 l5 E: l. `9 S% R' I0 r( x5 p
【世上有修炼者,分七个等级。反应到属性值上为十位数到千万位数,亿位数者则进入上界。修炼方法很多,殊途同归,宿主认真开挂就好。】
6 A, B( Q& }' _+ v& l, w# }【商店开启】" n. M8 m' j/ o4 K
好吧,孙雷虽然现在处于一片混沌中,但是系统是强大的,还给他放了个直播《心机婊与高富帅》。心机婊是潘婷和她的师父范晨,高富帅是他的母亲的好朋友的碉堡了的有钱任性高学历出国留学又回来的儿子,庄严。- Z4 C3 u% u$ ^* J) C  Q* B  k
现在的问题是,直播给的是上帝视角,他清楚地看到那两个小婊砸居然把他和李伟的裤子都扒了还把屌都撸硬了……这两个小婊砸还有模有样地点评了一番(什么鬼?),而庄严就在这时候来了。1 ?+ T: p* |/ ~! x- C! Y  P
孙雷承认自己被班上女生洗脑的时候,幻想过有一天,哪个人(庄严)会把自己拯救出危险,但是这种见面方式太可怕了好吧!去约炮反被迷奸什么的,八点档的剧情都没着狗血。9 \5 m% u9 _* {1 A' J. x" N
更狗血的事就是:【人物信息】
; }( W' B0 u. Q( a7 l! S2 \- T姓名:庄严
4 d( I# {9 g& a$ D体质:5423% w1 N3 }, i& c
力量:5952, h# [9 `# h: u  f
精神:5468
2 M9 Q- c( E, f9 [8 H+ Q1 `+ D智力:5764
2 F' g% ~  _' l3 U4 U9 }% i  Y; `性力:14
) x% u( N2 P7 ]) @  c2 r/ J' @8 T) P( u1 ^呵呵呵呵。孙雷的心情就是这个。虽然很感动庄大爷来救自己,但是能不能对比一下实力呢?7 y! \: `% r6 u2 \& `
对面范晨的数值是五位数诶!庄大爷你要真想把我带回家,说一声就是了,不用英雄救美,啊呸,是不用以身试险。$ L" _7 i7 F% h8 @  K
孙雷在这边吐槽着,突然发现,虽然庄严实力比不上,但貌似那两个小婊砸还挺顾忌他的,没过多久,庄大爷就带走了(没有裤子的)孙雷,留下(同样没有裤子的)李伟就走了。! C: ?8 V3 a2 t) S
庄大爷抱着个没穿裤子的家伙当然不会走大街,而是先丢进车子里,把人弄醒了再说。
+ f1 q/ s$ ?2 s1 P! w4 [( b! B' S————————————————————————————————————
& c4 o/ p9 ~/ \. N6 k2 j孙雷这边逛商店逛得正high呢,结果被庄严硬生生地给弄醒了。而且,不是掐人中,不是掐大腿,而是爆菊花…用手指。; j3 P! b- B: `2 ^; L+ c+ K& q/ x
“庄严我艹你大爷的!TM老子后面是处啊!你那么用力干什么啊!”孙雷真心感觉自己都快疼哭了,不用润滑就爆菊什么的,太残酷了!括约肌疼得一抽一抽的,又看看庄严的脸色,明显是胸有成竹…个鬼哦!出国留学都学这玩意了?!孙雷不忍住把前面这句话也喊出来了。2 V/ C+ C* Y7 u1 Q0 Z0 x$ E
庄严心情很好,孙雷折腾这么多年终于落在自己手上了,一点都不在乎孙雷的话,而是直接威胁他,“你要是不老老实实把发生在你身上的事说出来,我现在就不带套不用润滑油艹死你。”# S# h0 @0 |+ k+ y
“来吧!不要因为我是一朵娇花就怜惜我!”孙雷一脸贱贱的表情,他可从来不知道庄严喜欢男人,一点都看不出来。就算真是这么回事,这么些年,大家也都知根知底,庄严不会这么做的。
. @! n; l/ m6 H$ b5 Y不过孙雷还是错估了一些什么,庄严呵呵一笑,“我就知道你小子不会这么容易松口,放心,我不会怜惜你的。”说着拿出了一瓶已经开盖的润滑油,先往手指上涂了点,又使劲拓展了一下孙雷的肛门,疼得他直骂。# h$ {+ W  h  j1 d8 e
“说不说?”庄严又问。3 t. ~5 f; v( B' P' p* q
“不说!求艹!”孙雷一脸决然。哪料到庄严一起身,这披着人皮的家伙早就把裤子脱了,下面一根大鸡巴挺得老高早就戴上了套子,庄严手指一抽,就使劲把大鸡巴往孙雷的小洞里塞。* ?' M8 c+ n; T6 |
“艹!艹!艹!艹!艹!艹!疼死老子了!”孙雷才这么喊着,就感觉到后面庄严的棍子势如破竹一次性捅到底,一对大卵蛋“啪”地一下拍在他的屁股上,这时候,压根不是疼,而是满满的爽!
9 N) i  h- z) p9 Y, b% _% x8 s庄严突然全根抽出又全根插入,“啪”地一声,大卵蛋又拍在孙雷屁股上,“你还疼?爽翻了吧!要不是知道你是处,你后面这么好插,还指不定认为你是个什么样的骚货呢!”接下来,就是狂风暴雨般的进攻,每一次都是全根抽出再全根插入,而且还技术精湛地一次次顶到前内腺,让孙雷的屌棒也止不住地流水,强悍的身体让大卵蛋“啪啪啪”地把孙雷的屁股蛋拍得发红,大屌一次次填充的满足感让孙雷有点头昏脑涨的,也不知过了多久,庄严一把撸掉套子,把精液全都射进孙雷体内,然后嘴手不停,撸掉孙雷屌大以后得第一发精液,细细舔舐掉他的醇香。
% B7 ~5 C3 H" ]6 _' O孙雷感觉,能和庄严做,算是圆了人生一个心愿,更别说这种爽透了的,但是煞风景的“这下你说一说怎么回事吧。”
% v+ E3 W2 b3 \5 C9 _* `* |! i5 ]; y“老子说没什么!”
# h2 w" ]& t) d* d" V) I庄严笑了笑,低下头,把孙雷的龟头含在嘴里,舌头灵活地转了两圈,“别告诉我,你半年就能把你的小丁丁发育得这么厉害哦?”
! h" ^& h3 D+ W6 o0 I  ^我果然低估了庄严的变态程度!by孙雷
嗯。。。好吧。。是有一点点偏。。。。还是希望楼主不要弃坑
等更新
第7节章呢?