新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woairutou

林家媳妇

精彩啊。。。很喜欢,加油
对林叔的态度让我纠结,他让我差点失去父亲,可又给我了渴望的关爱,他是我第一个男人,很长时间,他也是我唯一的男人。
. h) S: P% A) l& A  V; y8 @9 K; ?那年我15岁,又因为打架被要求请家长,那时的父亲已经服刑两年,暴力是我的自我保护,更多时候,也是我的一种宣泄。在教导处我骄傲的站着,梗着脖子,像只骄傲的斗鸡。教导主任看着我,眼神中有着惋惜,“又是打架?”“我就是找机会来看看您”,我是这里的常客,面对熟悉的老师,我不禁有些嬉皮笑脸。“还笑”,李老头的脸也绷不住,露出笑纹,可随即又恢复了扑克脸,“不知轻重,这次可不好办,你打的那小子是教育局长的侄子,还破了相,你可能会被开除。”听到这儿,我也不禁有些懊恼,打了个有背景的小流氓,付出的代价可能有点大。在这个学校,我是一个奇葩的存在,可能周一刚在全校大会上领奖,周二就会因为打架背上个处分,这在我身上是常有的事,也正是仗着学习上这点优点,我才如此的肆无忌惮。“他先招惹的我。”“还不是你狂的要命。”我无言以对,“站这儿先反省反省,我去看看有没有挽回的余地。“
- G0 v8 p2 \. k7 g* S; X, R这一等就是一天,我饿的前胸贴后背,正想一走了之,走廊突然传来了说话声,我正要往外探头,门就被推开了。我一眼就看到了林叔,脸不禁有点红。林叔穿着得体的西装,夕阳映衬在身上,不禁有些伟岸。一个陌生的男人在一旁有些谄媚,点头哈腰的模样有些可笑,我低着头喏喏的叫了声“林叔”。“饿了吧”还不等我张嘴,林叔的手就摸上了我的脸,“咱们去吃饭,”后面林叔的司机林忠狗腿的递上纸巾,林叔接过又擦了擦我的脸,“像个泥猴。这是王局长,叫王叔叔。”
  {, ?$ X9 R" V) `迷迷糊糊的跟那个姓王的教育局长吃完了饭,事情就这样稀里糊涂的被铲平了。“你弟弟的病又犯了,你母亲去医院照顾,最近你和我住。”“哦,”我回应着,头盯着窗外,看着这两层的别墅,有些陌生。这就是林叔的新家吧,林哥应该也在里面,对于这段新生活,我心里有些向往。可对于身后的这个男人,不知为何,从心底,我有些害怕。
对林叔的态度让我纠结,他让我差点失去父亲,可又给我了渴望的关爱,他是我第一个男人,很长时间,他也是我唯一的男人。+ B) l& S' d3 f  V. Z, i$ v
那年我15岁,又因为打架被请了家长,那时的父亲已经服刑两年,暴力是我的自我保护,更多时候,也是我的一种宣泄。在教导处我骄傲的站着,梗着脖子,像只骄傲的斗鸡。教导主任看着我,眼神中有着惋惜,“又是打架?”“我就是找机会来看看您”,我是这里的常客,面对熟悉的老师,我不禁有些嬉皮笑脸。“还笑”,李老头的脸也绷不住,露出笑纹,可随即又恢复了扑克脸,“不知轻重,这次可不好办,你打的那小子是教育局长的侄子,还破了相,你可能会被开除。”听到这儿,我也不禁有些懊恼,打了个有背景的小流氓,付出的代价可能有点大。在这个学校,我是一个奇葩的存在,可能周一刚在全校大会上领奖,周二就会因为打架背上个处分,这在我身上是常有的事,也正是仗着学习上这点优点,我才如此的肆无忌惮。“他先招惹的我。”“还不是你狂的要命。”我无言以对,“站这儿先反省反省,我去看看有没有挽回的余地。“
4 \6 E' z# ^- V" Q" m这一等就是一天,我饿的前胸贴后背,正想一走了之,走廊突然传来了说话声,我正要往外探头,门就被推开了。我一眼就看到了林叔,脸不禁有点红。林叔穿着得体的西装,夕阳映衬在身上,不禁有些伟岸。一个陌生的男人在一旁有些谄媚,点头哈腰的模样有些可笑,我低着头喏喏的叫了声“林叔”。“饿了吧”还不等我张嘴,林叔的手就摸上了我的脸,“咱们去吃饭,”后面林叔的司机林忠狗腿的递上纸巾,林叔接过又擦了擦我的脸,“像个泥猴。这是王局长,叫王叔叔。”  u9 ?6 G* B3 h* H# T
迷迷糊糊的跟那个姓王的教育局长吃完了饭,事情就这样稀里糊涂的被铲平了。“你弟弟的病又犯了,你母亲去医院照顾,最近你和我住。”“哦,”我回应着,头盯着窗外,看着这两层的别墅,有些陌生。这就是林叔的新家吧,林哥应该也在里面,对于这段新生活,我心里有些向往。可对于身后的这个男人,不知为何,从心底,我有些害怕。
下文呢
求更新,好喜欢这种文章
支持楼主哇。
好看,写得好,支持。
下文哪?
楼主再更新啊
; {1 S" ?3 r: \5 `9 T3 N
看一下,