新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 露露耶遗迹

[科幻] 蓝色星球(我是他们的王)(暑期连载。)

回复 8# 取名真难 的帖子

谢谢~

回复 9# zwmgay 的帖子

记得要帮顶啊~

回复 10# 爱强受啊 的帖子

同乐同乐

蓝色星球(我是他们的王)(暑期连载。)

4【了解】  推开房门,屋子里一片漆黑。当我打开灯突然发现教导主任正站在我面前。
8 s' v5 N  X! h' e( x$ V3 ?1 u; j “是我把他带回来的”K从楼上连忙走了下来。1 a9 O/ [0 k  z& N, W1 F6 t
“怎么回事?”我有点生气的问他,而一旁的主任任然安静的站在那里。
- \4 ~$ P) _2 Q1 ] “您忘了吧,在离开的时候你把他的眼睛捂上了”J突然从我身后出现,给我递上了一条浴巾。1 X( |- g# I; U. Z! r' U$ Q6 h
“所以呢?”我一边在K和J的服侍下进了浴室,一边发出了疑问。
; W/ `6 V5 j" f  {
" o6 N' i: j9 K2 ~: A7 y- ?' q' [3 h+ L
. G$ x* w0 |$ I

6 b* H, Y9 t0 k; b6 n
; I6 K$ t" x3 u; {5 F7 D& D2 X
——————————————浴室—————————————————
9 [/ D8 n5 v0 m' p! E& [3 h' I& h1 D# P$ o
; a# a4 [% M& n  d
   这是第一次来浴室,四周的墙都是镜子做成的,上面打着淡蓝色的光。正中间从屋顶上吊下来一个巨大的玻璃球,里面是用来洗澡的。K和J帮我脱下了衣服,开始告诉我{摄魂}真正的用法。4 X) ^5 ]# @1 @
  “我们的星球靠贩卖资源而获利,这资源就来自自己附属星球上雄性体内的雄性激素来合成。而雄性激素浓度最高的地方就是他们的精液。”J一边说一边脱下了自己的上衣,漏出了延伸至根部的性感胸毛。并用妩媚的蓝眼睛直勾勾的看着我的眼。
* E: K( I7 M4 E& k" L+ [+ U& Y9 x  “摄魂的目的是达到控制他人。而控制他人必须让他看到你的眼睛,所以我的王,您将他双眼捂上的时候其实他早就从您的控制中逃了出来。”K说完就一下跳到了我的身边,并顺手把J从下面拉了进来,和我共同泡在这池子中。0 G# l6 U' T+ y! G
  “怎么这样无理,我不是你们的王么?看不起我这个小孩啊!?”我在心里嘀咕着。
% C0 P" u) b" b  r9 _# ?9 m& d  “没有!”K与J同时回答道。
6 D/ w  u* B. r4 t4 Z: H' b  “我们可以感知您的内心,我们是您的灵魂共生体啊,明明是您自己这个想的啊。”J用他那双蓝眼睛给我说话。/ Q) x8 W3 L% Y4 j5 H; v
   我的脸突然红了。“好了好了,以后就算你们知道也不要表现出来。”
6 R3 K, U& s% O3 i- ~% C# ~, I  “好的,我的王。”K与J的蓝眼睛看着我说。! H3 B* r( O8 ]  @. a5 I
  “那让我快好好看看你们吧”我挑挑眉毛冲他们猥琐的笑了笑。) ?2 e1 K! q0 ^9 ^3 g
   K和J互相对视,耸了耸肩站了起来。% ?2 Z/ h) o" H# Y2 w3 V/ ?
  “王,您一边观察我们一边给你讲解吧。”K说道。8 p& F6 [" r; _& [7 B
  “那时,他之所以没用反抗是应为我的灵魂感知到了这些异常,还好距离您进我才通过你把他占时控制住了”。J一边说一边毫不羞涩的向我展示着他。
/ `0 F1 j7 [1 D5 _! l他的皮肤比较黑,所以那浓浓的体毛就更是性感了。胸肌比我第一次见到他的时候有大了些,饱满的乳头想一个紫葡萄,让人不忍地想去咬上一口。腹肌也是有的,虽说只有四块,但是确实很大的那种,给我一种很安全的感觉。屌器更不用说,整齐的毛发覆盖在大鸟上面,两颗蛋蛋自然下垂。饱满且黑。是种很漂亮的黑。
9 `% Q* Z$ t% F" f! ?# t7 w  “所以说,您以后要想控制别人一定要注意。不过随着您对{摄魂}的掌握,您可以慢慢的延长控制时间,即使他的双眼别蒙蔽。而且到达一定程度,您可以任意的掌握控制时间,只要他随时可以看到您的眼睛,一下就行。”K又把话题转到了他那里,随之我的视线也跟了过去。他要比J矮一点,不过仍然比我高半个头。而且他很白,亚洲人的那种白。黑色的刘海在他剑眉上停止延续,而下面是一双温柔的蓝眼睛。他看上去没有J壮,胸肌也少些,但在腹部却又精致的八块腹肌。突然,他弯起腰用手掰开了他那傲然挺立的屁股,双腿微微弯曲向我展示他那纷纷的菊花。从他的背面可以看到两个蛋蛋在下面耷拉着,勾得我不忍的用手拖了拖他纷纷的蛋蛋。
! J0 q) I" Z9 ^$ _   “所以说,我们抓了一些试验品让您来练习。”J一把把我搂进他的怀里,我的脸贴着他的胸,我屈了屈身子,把自己的老二贴紧了他的腹部。* z/ _  O7 B3 r# u  v1 x+ `0 v
   “不过在此之前,还是先把澡洗洗吧。”K凑了过来,一只手用沾满水的毛巾帮我擦洗,另一只手温柔的抚摸着我的额头,我的乳头,我的全身。# m' `. V% R: F* Y1 S
; ?0 v0 C  K7 h% A
, _* }( N3 a6 l5 O0 N/ J1 G" Z; i

% j0 M& _; Z% s7 B
6 B! h1 d' z- j4 `% C. |
5【精通】) ~& C# Z( J: ]9 a1 m
: _6 Z$ q' A0 Y4 k$ l

3 e- W, m7 B# e7 q+ u4 {1 {* X+ u* p  O% ^% U' l6 X3 Y
   我被J从池子中抱了出来,放在沙发上帮我穿好浴袍。而K则去将那些试验品给我带过来。3 P5 K5 f! S6 _
  “我们先从两个开始吧。”K一边说一用绳子迁出了两名穿着保安服的人。
& i2 P+ T9 ?- `/ c7 Q  “这不是对面小区两个新来的保安么?”我一边吃惊一边兴奋的问K。. L3 p+ w& {* }
  “这不是您一直想要的两个保安么?”J向我递来一杯鲜奶,一边挑着眉毛反问我。
- E( Q. y+ [& q8 S  “王,您放心练习吧,我和J就在您旁边守着您。”K边说便走向沙发坐了下来。3 `+ s" U# J% w, |- n
  “对了,刚才忘记告诉你了,有镜子的时候您的力量将会变强,因为..因为..镜子把您的眼睛复制成两双。”K继续说道。! Y: O9 o" K9 b0 x% Z/ }) r. d0 b6 W+ B
  “那么开始吧。”K打响了响指。+ {: n6 P6 ]+ h4 p- j# F
4 J; D3 z- I& R$ a) O! |
' F, }# d7 d/ J9 a7 @1 {
——————————————come on————————————————
, L) \0 a' |% z1 Y4 {9 q1 V' j; J$ M9 z$ q& A+ ^
  ^2 L( a7 W0 `) N; B1 x. S
   两个低着头的保安突然清醒了,眼神略带恐惧的望着四周。
% L/ Q  ?: \" J" ]9 U) g  R          “我该怎么办?”我用眼睛看了看K的蓝眼睛。9 {1 l! q+ }" |( s+ N
  “像你对我这样啊。”K说道。3 R: X' D5 E4 O5 F" ], U; M
  “哦,我突然想起上次对教导主任也是那样。” . ^, m$ e( o& \+ d  l
  “喂!看这里。”我冲两名保安喊道。
% l" ?& D" p; D2 p& [   可,只有一名保安看了过来,而另一名准备逃走。就这样我就只控制了一个。+ Y: w/ q) \- B& ]
  “那可怎么办啊,?”J用他的蓝眼睛问着我。% x5 Y+ j' w5 p0 d2 r
  “看我的。”我也用我的蓝眼睛瞪了瞪他。
2 [% p: P% g' |/ m- |% U   我是你的主人,所以说听从我的命令!抓住他!就这样被控制的保安突然向他的同伴跑了过去,开始想制服他。可是另一名也不示弱,这样两个制服大哥哥开始在我们面前厮打开来,而且衣服也越打越少了。趁着他们扭打在一起,我趁机控制了那个不安分的逃跑者。  s, M+ r) T# C
  “停吧!”我一声令下,两个扭打在一起的男人停止了动作。用立正的姿势站在我的面前。
, W# l+ x7 V7 g4 Q: o
  “这样就可以了么?”我回头问J

; P  Y" z5 X" s! L# j) c
  “发号施令是一方面,不过这只是很肤浅的东西。您应该试试潜入他们的意识...然后您就知道怎么办了。”J回答道。
# z. }' K6 ?4 R  l6 w; r1 l
  “潜入意识?”我正想着,突然眼前的画面变了。

( \0 ~8 R9 p% g
  “这...使他们的意识么?”我的面前开着两道门,左边和右边分别是他们的意识之门。我先走进了右边。眼前飞舞的交卷似的东西像走马灯一样在我面前晃动,上面记载了他们的信息,身高,体重,等等。“是啊,谁会更了解自己。”我边自言自语边查看着。突然,我看到了他感情的记录交卷。于是,心血来潮的我,顺手把他的倾向改成了男,又将所有关于他感情的经历全部删去,又在上面添上了一个人。不错就是另一名保安。如法炮制,我也篡改了另一名保安的记录交卷。从右边门走出来的时候,我依然坐在沙发上。
. \/ L4 m2 j7 G) C' `7 c- K
   “怎么样,你都做了些什么?”K把耳朵凑到我的嘴边。
8 u9 P4 k+ P4 X
    我轻轻的咬了咬他的耳垂,说道“等着看好戏吧。”便把目光投向了那两名被我修改过人生的保安。
. E. `  y2 h$ V. m/ m# d; _) ]
# n' w; d, x  x8 o( g
$ E) R; W% q( {* ~6 F3 A/ @) e
(未完待续......)  

回复 11# nini17 的帖子

当然不会了~
新的已近提交。按照昨天的情况,今晚8点就可以和大家见面了~

蓝色星球(我是他们的王)(暑期连载。)

大家有什么好的想法希望可以提出来这样我也可以在小说里加进去(其实我就是想让你们回复我啊~~哈哈哈哈~~~~)
哎呀看起来写的不错,收了
文笔还要加强啊,我支持你
让我忍不住想回了,大学么?放假真早