新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 天国嫁衣

[异性恋] 小时候爸爸让领导和妈妈操逼(1)

各位喜欢看的顶起来哈。后面会陆续更新。不会成太监贴的

回复 110# 傻涛涛 的帖子

后面还会有。更新审核的有点慢
写的不错,继续努力!
首先感谢大家的赏阅,更加感谢那些支持我的人,使我有勇气一直写下去,不过现在看来,一些人对我故事的真实性越来越质疑了,质疑的焦点就是,我没在场,是怎么知道故事的情节的,这里我解释一下,我了解这些故事有5个渠道:
7 H! v# x) S' E( @+ D' g7 b, {7 a/ t! b$ X; j
1、 有些是我在场亲身经历的。/ Q. t+ f! y- {: _: x; P$ X3 l

( p' S. G6 r) R2 y( E$ t$ X1 c) k$ Y; h2、 有些是在父母的谈话中听到的。: Y  S' S1 J3 q3 Y

5 ]8 D+ W8 t( i3、 有些是听别人说的,因为,那时父母的这个事,住宅区的好多人都知道,一个和爸爸挺要好的叔叔就单独和我说过好多父母这方面的事,而且,这些都是我不在场不知道的事。
$ I5 C3 `) |+ I3 ?% ]7 S( Q: O/ C4 P
4、 还有,就是从录像里知道的,那时,妈妈的事录了许多像,能有30多部,每部都长达2-3个小时,并且都是我不在场的时候录下的,还有许多照片,妈妈把这些存在一个移动硬盘里,锁在她的密码箱里,有一次,爸爸妈妈不在家的时候,我对开了密码箱,把里面的资料全部拷贝了出来。* Y$ \1 a0 T& o! F
8 ]8 S$ t- ?, R' o- [* k; D
5、 后来我长大了,对这个事情更感兴趣,我在父母的房间里偷偷地安装了摄像头和监听装置,并且有自动录像和录音功能,我不在家的时候也能录。
5 J: z: K+ I. c0 P+ d& P. l& y
* o+ L- V* H: W* X' ^$ f    但是,我不可能每写一段故事,都把故事的详细来源和我是怎么知道的细节写出来,要是这样写的话,那就如同一部完整的连续剧不断地插播广告那样令人讨厌。3 O, L) k: c/ h8 c2 D1 t; v1 {  z
1 E- |/ C' L! J+ y: S/ ~4 C9 R
其实,每个人都不愿意泄露父母的隐私,因为这会诋毁父母的荣誉,但是,我觉得,妈妈年轻时代的性经历实在是太震撼、太刺激了,所以我考虑了好长时间,才打算把她写出来,供大家分享,本来,后面还有好多更加精彩的故事,不过,面对一些人的质疑,我有点失去了信心,甚至失去了灵感,人家都不相信是真的,我再写下去还有什么意思。
1 ?) D! k+ v+ N
7 l8 v5 P4 y4 ^1 k8 h! ^8 V    所以,我打算休息一段时间,再一次谢谢大家的赏阅,谢谢支持我的朋友们。
楼主说是自己家的真实经历? 看文章明显不是啊   开车出去野战 你还能描述?
我还以为后面领导又X了爸爸。。。
写了这样多,似乎没有基情
很喜欢
主持楼主,继续更新
超级战将超级刺激