新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【控鶴監歸來】來看看真正的“廁所偷拍”(拾捌)---南方小帥哥,令人震驚的下體!

【絕對我的珍藏品!】(這貼再不加精實在沒天理!)
先說說我怎麼拍到他的:(以下情節均為親身經歷,絕無半點杜撰成分)

其實這個男孩我經常見到,他就是我經常偷拍的這間廁所的門口附近一家服裝攤的攤主,但是很少見他上廁所,也很少見他蹲大號。很久以來,只是偷偷的偷拍過一張他坐在自家店鋪門口的照片。(見圖一)白白淨淨的小男生,輪廓鮮明,但骨架很小,很難把他和什麼大jj聯想到一起。

一次,中午十二點多,正好碰到他蹲大號,而且整個廁所只有我們兩個人,我進去時候他已經結束要起身,(我便衝他揮舞我的大屌!)他目不斜視,不看我一眼。我仔細觀察他的雞巴,疲軟的時候已經不小,擦屁股的時候,不知是不是因為刺激到了肛門,(也許是餘光看到了我的大屌)jj突然膨脹勃起,足有20公分左右,粗大異常,他趕緊提褲子,但提褲子時,j8明明已經放進褲子,又重新拿出來,抖動了幾下,不停的翻動了幾下包皮,而且越來越大,然後提上褲子走掉了。整個過程他沒有直視我。。。。。。

第二次再見到他,是大概一周以後的一個週末,還是這個午飯以後的時間段(一般這個時候廁所人很少,很多外來務工的年輕人選擇這個時候來蹲大號、甚至手淫打飛機!)我進門的時候他應該是在打飛機,聽到我進來,便立刻停止下來,所以我沒看到他打,但是我蹲在他對面時,清楚地看到他完全勃起的巨屌,他不好意思繼續打,裝作一心看手機,我便肆意的拍攝!他雖然不再打,但j8一直堅挺了很久,遲遲沒有軟下去。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

真是又粗又大
太棒了楼主我会永远支持你
支持楼主哇。
第二次,你应该先走,等他继续飞的时候,估算时间,然后杀个回马枪,就可以遇到真正的精彩了。。。

若是我,我可能会扑上去的。。。
楼主你真大胆勇敢哦!偷拍好象很叫人兴奋的?
楼主威武 跪了
超帅超大 爱死了
很喜欢这种精瘦大屌帅哥,无比的赞
楼主好棒哦。

回复 1# 控鹤监 的帖子

精品就是精品,用不着加精
好帅~!
支持~好帅啊
包皮的鸡好喜欢
谢谢楼主分享
楼主这是在什么地方的厕所啊!好像这里的大鸡鸡特别多啊!口水!
太棒了楼主我会永远支持你的
楼主的帖子都是绝对的精品,强烈支持,继续加油啊!期待更多的作品,要是能有视频就更棒了
守坑待鸟,很喜欢你的系列
永远支持你
好大!喜欢