新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 我烦

[同志言情] 我与干儿子的故事

虽然不喜欢老少的,但还是支持
谢谢,继续期待
期待今天晚上的更新

我与干儿子的故事(四)

我与干儿子的故事(四)
) G8 t+ b& d$ ]) p$ G8 L6 H    凯的同学看起来要比凯成熟些,个子大概1米7,身材也是瘦瘦的,人长得很精神,单眼皮的眼睛不算太大,鼻子高高的,嘴唇很薄,一看就知道这人很会说。
( z7 H4 j4 @5 L% a+ d/ A' C/ y    凯同学叫峰,峰抽烟的动作很老道,他叫我东叔。凯应该给他说了我要来的事情,所以他没有感到诧异,到是我主动给他说了我公司在这里的项目的事,可能以后会随时会过来看看,有时也可能要来这里住几天。峰说:这次搬家全靠我,不然他们会一直住那个烂房子。他说了很多感激的话。
$ d6 B# l' F: N    抽完烟,正好凯洗完澡出来了,峰叫我休息一下,他去洗澡。0 F* ?4 h! u- e2 ~' Z
    峰先进了他住的房间里,拿了条新内裤后去洗澡。他没有在我面前脱光,可能是第一次见面,有点不好意思吧。
' T/ @9 b( N% S2 j7 r    凯依然和他进浴室的情景一样,什么也没穿,光着个身子,不算太大的东西在前晃来晃去。我一把爬住他垂吊着的鸡鸡,他叫了一声,拍打我的手,让我松开,我笑着说:松开可以,但是要把内裤穿上,不要在那里一晃一晃地勾引我。凯进屋穿上了我新买的一条内裤,新内裤的鼓起使他的鸡鸡显得很大。凯坐在我边上,想靠着我,我说我身上全是汗,等会我完洗澡后,再让你挨着我。" ?: d& g$ W. M7 d
    峰洗澡很快,估计只是简单地冲了一下,很快就出来了。看到峰出来了,我站起来,拿上毛巾、牙刷进了浴室。
7 J9 i2 v* F: T5 O; B$ R    在浴室里,我看到峰的旧内裤放在洗面盆上,没有洗,我找了一圈发现里面没有肥皂和洗衣粉之类的东西,只有我新买的香皂和洗发水,难怪峰没洗内裤呢。 我拿起峰的内裤,看到前端鸡鸡位置处有一处地方有很大一块硬结,硬结处还粘有一根弯曲的阴毛。我闻了一下,有股浓浓的精液味道,估计是昨天晚上跑马或者打手枪所致。我把峰的内裤放回原处,快速地洗起澡来。$ m1 ]! q% M. E* T( C  y
    我洗完澡出来的时候,他们两个人还在那里抽着烟看电视,我对他们说,12点了,今天也累了,早点休息吧。+ m/ [5 ~4 B" ]9 }" m4 i
    客厅里有台柜式空调机,但是房间里面却没有。我把空调关了,进入房间,由于卧室的门没有关,房间里面也没有很热的感觉,那温度睡觉正合适。1 M3 }- d# Q) F
    我想关门睡觉的,但是看到屋里面没有空调,于是又把门重新打开,让客厅的残留的冷空气能进入到室内。
# P4 D, S7 G! i# e9 g! m4 Y, x    凯上床后,又脱光了,说是这样睡觉舒服。% Q9 x4 P# |9 n$ f& n7 [
    我本来是不想脱光睡的,但是今天没带换洗的内裤,洗澡后穿上有汗的内裤也觉得不舒服,于是我也脱光了身子,和凯一起平趟在床上。2 p. S: _. o" w; h
    我们两人睡下后没有一直说话,因为峰那边的门也没有关。, N: u# V& G" g
    凯慢慢地靠近我,把我的拿起来放在他的鸡鸡上,我感到他的鸡鸡慢慢地变大变硬了。但我仅仅是抓住他的鸡鸡,并没有动,怕发出的响声被峰听见。
  ^/ l/ z$ a5 q3 E+ q( e4 @& T    凯也只是把他的手放在我的肚子上,也没有朝下移动,我只感觉我的鸡鸡也很硬了,直直地指向天花板。0 K% V2 e& l* u
    这一晚上我们就一直这要睡着,并没有其它的动作。
+ N$ F  w& p/ z- f9 Z& ~. H    毕竟今天人也累了不想动。! Y; }8 X. b7 x+ p
    不一会,峰那边传来了细细的呼噜声,峰已经睡着了。
/ h. v" Z' k7 ^8 S( h. h    下半夜的时候,我被尿憋醒,起床上了个厕所,回来的时候,借着外面的亮光,我看见峰也是什么都没穿,成大字样睡得很熟,我走进峰了房间,近距离地看看峰的鸡鸡。峰的鸡鸡发育的很好,软软的估计都有10公分长,肉肉的看起来比我的都粗,龟头完全暴露在外面,我非常小心的摸了一下,峰的鸡鸡反应很大,一下子就弹起来了,嘴里还嘟噜了一声,我吓了一跳,赶紧回到我们的房间。0 g7 E; {. g0 X9 d* Q  i( l
    回到房间的时候,凯是侧着身子,两腿夹在一起卷曲地睡着。
新贴已发,审核中,请等待。
加油写

回复 10# 我烦 的帖子

好的,言而有信,点赞
很多县都有,温江、双流、郫县、都江堰、崇州等都有。
不错  很好的文笔  我好喜欢   还请楼主辛苦点能继续您的写作  谢谢
楼主加油,期待你的后续文章,谢谢