新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[原创] 19岁小0最艹爽的一次(更新版)

快更新!
加油更新谢谢
太精彩了楼主…赶紧更新,等着看呢…
还不更新
在哪儿啊 求加入
嘴里。: r. p* |# \5 w5 y* b/ J
我舌尖在他的龟头的冠状沟那舔。小马哥舒服的说,爽,小嘴真不错。这么帅的小帅哥,居然喜欢挨操,喜欢给爷们裹鸡吧。王哥,别往死里捅,逼都被你操翻了,我还没操这个骚逼呢。7 r; m; ^! ^6 _  `
哈哈,还紧着呢,里边水真大,我的鸡吧都泡在他的逼水里了。真鸡吧爽。王哥,边说话,一边操我。你看看,逼都被操开了。一根粗黑的肉棒,就像一根大水管,塞在我的屁眼里。我的屁股本来就小小的,而这跟大屌不成比例的插在我的屁眼里。我的肠道壁已经被大鸡吧撑开了,后面好涨,好满。这种快感真的只有这种大鸡吧才能给。我终于明白为什么现在的小0都要找大鸡吧挨操的原因了。大鸡吧爷们永远有操不完的逼啊。$ \2 n) h% i. \% W3 A8 G3 w6 X

6 E3 K, G9 I0 U' i+ E3 i骚逼,喜欢吗?小马哥抽出了鸡吧,握着鸡吧在我脸上划来划去。; f0 a4 u) z! ]& p! n
喜欢,哥哥。
5 ?9 m! A3 e% A( H* I' ]. l: G& M喜欢什么呀,骚逼。
$ ]8 G5 }3 e( ?* a喜欢哥哥,喜欢哥哥的大鸡吧。
1 i7 a6 y2 O, Q& h- m  D: C8 f9 P# y4 R) m5 X0 B& y. N8 Q5 u8 m
哈哈,今晚三根鸡吧轮操你哦,还有双龙哦,开心吧。小马哥,坏笑道。我看着小马哥,肩膀很宽,腹部有着明显的八块腹肌,还有粗黑阴毛里高昂的举屌。我忍不住又伸出舌头,从小马哥大阴茎的根部往上舔,就像在舔棒棒糖。
4 _$ C+ O0 h. N
4 d; N: ^0 e6 I0 x看到我这么卖力的舔小马哥的鸡吧,王哥更加卖力的在后面插我的小屁眼,我的头被顶着全部埋进小马哥浓密的阴毛里。他的阴毛散发出浓郁的雄性荷尔蒙的味道。我圆圆白白的小屁股被王哥粗粗的手掌都拍红了。
, R; C, l/ K- v& G王哥骂我,骚逼,大鸡吧干死你,操烂你的骚逼,被男人轮的贱货,前后两个骚穴看到男人大鸡吧就叼着不放了。你的骚菊花把爸爸的鸡吧含的紧紧的,生怕看着抽出来不操你。骚逼,屁股都被男人操圆了。告诉爸爸,你是贱货骂?0 g: m+ q% W3 F, B" }' F
王哥又是整根顶到底,双手握着我的细腰,停下来,大龟头一下下往前顶,又磨到了我的逼心。我吐出小马哥浓密鸡吧,浑身发抖,叫起来,啊,爽,就是那里了,捅到我肚子了。继续,老公,继续,操我,用力操我的逼。2 M6 \6 p& }# ~/ h
我是谁?王哥一边问我,一边把大鸡吧往外拔出一点。
/ |5 O. W5 z' L; e% O你是爸爸,大鸡吧爸爸。我回答他。
! L6 b! @$ C; s5 p大声点叫爸爸。
/ A& Z9 ^3 d, l; p爸爸,爸爸,我大声叫王哥。王哥满意了,只剩大龟头在肛门口的黑鸡吧,又往里顶到头。
6 O0 k/ X/ }3 v要爸爸干吗?
7 T- b4 ^; K8 x' D7 A" a/ C$ v- C要爸爸操我,用大鸡吧操我。
. E' a+ p" n# k你是谁?王哥,又抽出鸡吧,
/ t; g7 z/ o! \+ t7 p" `9 D/ v1 D我是骚逼,被爸爸大鸡吧操的骚逼。我边回答,边把屁股往后靠,企图自己用屁眼套住爷们的大肉棒。4 E% t6 n9 L7 A/ _. z6 j
你就是骚逼,千人骑万人操的骚逼。生下来就被男人玩,被大鸡吧操的荡货。爸爸晚上叫好多爷们轮奸你,把精液全都射你逼你,让你怀孕,给爸爸生孩子。
4 G0 W& Y4 X' g/ M' Z0 }好,好,爸爸,随你怎么操我。我身体只有菊花深处传来的快感。王哥,像一台炮机,加大功率的操我。
1 O; q: E6 m! T8 L( X3 j% p' P$ s+ z5 N( ?
这个时候,高中生已经洗好澡,穿好衣服,来到床边,看王哥操我。
- l" p0 U& [- n( p# J叔叔,我回家了。他轻声说,穿着校服的他,挺阳光的一个男孩,身体颀长,有175吧。完全想象不出刚才在爷们胯下的骚样。! y/ d  R: b) _4 s' M) E- x
爽够了吗,军哥问他。
; i" j+ g( q. X' E& S. j嗯,嗯。: }' @: ^: y; s7 l5 m( r5 u
下次爷们几个再叫几个爷们轮奸你啊,哈哈,军哥笑。+ ]# z" Y6 u: _' D1 q: A
1 f% O. I; s! G
高中生背着书包走了,房间只有我一个0了。
6 E' k# K( K% L' S
$ h( L8 |) c* c这时小马哥说话了。王哥,停一下,来来,军哥,我们三个坐在沙发上,让这个小骚逼,自己来动。王哥听着就抽出大鸡吧,下床做到沙发上。后面一下好空啊。8 {  S8 x! M$ z$ Y9 a# |- H, y
他们三个筋肉结实的爷们并排坐在沙发上,下身一根黑肉棒一柱擎天。& i: ^$ i3 F; u) O
这几根鸡吧可是骚0心中的极品鸡吧啊。粗,硬,长,持久。3 Q) X/ _* U  b) T/ ?5 O
过来,骚逼,军哥叫我。小马哥只坏笑并没说话。# r* z& L4 s9 ]& b8 W# ?
想要就自己坐上来哦,想要哪根就去哪根鸡吧坐上去。
0 {  v, S  c' Z% a7 t8 D% W4 o  j% m. k* M( D" m3 E
我来到小马哥面前,跨坐在他毛茸茸的大粗腿上,握着那根大棒子,用大龟头,找寻我肠道的入口。被王哥操开的洞口,很容易就把小马哥的龟头吞了进去。我身体往下一沉,啊,坐到底了,我双手环抱着小马哥,头贴在他肩膀上。感觉到长长的大鸡吧贯穿了我的身体,插到了肚子里了。啊,爽啊。菊花涨,满,烫,像根烧红的铁棍捅了进来。" M1 _2 J$ g8 k
小马哥,贴在我耳朵说,小骚逼,就知道你会坐到哥哥大鸡吧上来。一进门就想被哥哥操吧。
: \: X9 `/ P  A: K3 \哥现在就操死你啊。说完把我的屁股往下一按,好像要把蛋蛋也塞进去。) m  K  Q9 B1 h: T

% j2 I7 P  Q& q4 R* y
# `7 c1 _1 M  Z我的鸡吧被这样一桶,流出了许多白色的液体,我紧紧搂着小马哥的身体,准备接受他自下而上得猛烈撞击。         宝贝,抬头,看着哥,小马哥命令我,我抬起头来,好帅气的一张脸,漏出一点痞气t。这样的1,有哪个小0能抵挡的了。他把脸凑过来,吻上我的小嘴,舌头伸进我的口腔,搅动着,并吸我的舌头。我大口大口吸着小马哥的口水,下面被他的肉棒操的酥麻。叫,骚逼,爽就大声叫出来。小马哥拍了一下我的屁股。         啊,老公,爽,爽,用力啊,操我,操我的逼。老婆要被你操死了,心里幻想着他要是我的老公多好,帅痞又爷们,还有大鸡吧。小马哥一边操,一边看着我被操的一脸的淫荡表情。张嘴,骚逼,我顺从的想开嘴,以为小马哥要吻我,结果却是他朝我嘴里吐了口水。 骚逼,吃了。就你这骚逼也配当老子的老婆?!你就一条撅着屁股被男人轮的小母狗。就一破鞋。你逼里被多少男人下过种啊。长这么阳光,还不是看到大鸡吧就想插到逼里去。告诉爸爸,喜欢被爸爸操逼吗。老子可只找15.16岁的小处男做老婆。他们只能被老子下种。让他们第一次就知道挨操有多爽。老子可没有你这么骚浪贱的老婆。你不是有老公吗,怎么还出来找大鸡吧操啊。还是爷们几个的鸡吧操的爽,操的猛吧。   骚逼,你就只是咱哥们几个的性工具,想怎么玩你就怎么玩你,你的逼就是用来装爷们的精华的。今晚三个爸爸轮你,你可有得爽的。我就这样被小马哥羞辱,但是内心却很兴奋。其实,很多的帅哥,1,0也好,他们天生是受虐狂,你越是羞辱他们,他们越兴奋。他们越容易被操射。
/ g7 d  }# G8 D. k啊,爸爸,大鸡吧爸爸操我,不要停。然后我又自己蹲着,屁股就像被定在这根木桩上,只能上下滑动。小马哥又用手指捏我的乳头。操了十来分钟,小马哥把我屁股往上一抬,大鸡吧全部抽出来了,我的逼里顺带出许多淫水。骚逼,去伺候另外两个爸爸的大鸡吧。
! A# b  y& p3 V' I7 n: a4 D8 i* E3 Z! ?, K4 j: h+ b
' E1 K$ \  V% N7 v; n
军哥,一把揽过我,端着我的屁股,对准他的大鸡吧一放,就这样套进去了。我们的身体连接在了一起靠一根黑鸡吧。军哥抱着我的屁股,轻提慢放,温柔的用龟头的肉沟,轻轻的刮冻着我的肠壁,插到底时,便盯着花心,慢慢地研磨。军歌一下比一下重,一下比一下快的操着我的小洞。我疯狂的上下摇摆着屁股,套弄着,军哥操过我很多回,他知道我身体的每一个敏感区,在他的胯下,我淫荡又下贱。彷佛就是军哥胯下的一条母狗,撅着屁股,时刻渴望着和军哥的大鸡吧交配。
楼主继续写呀加油
加油更新谢谢
写得很好
楼主继续写呀