新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 飞机大王

[激情 H文] 职场沉沦记(原创连载)

非常精彩。继续!
相当好看,加油
继续更新啊,看到哪射到哪
很不错激情小说有看头

迷茫期的放纵(10)

徐冬自从当上组长后,开始忙碌了起来,只有努力工作他才能证明自己,只有努力工作他才能忘掉陈运,只要停下来他就会想陈运,他很想奋斗成功,拉进他跟陈运的差距,他存在一丝幻想,自己能够飞黄腾达,自己能像童话爱情般与陈运双宿双栖。能够在国外结婚,能够躲避所有人的目光生活。
1 _0 X  J) f' x; T  无论工作与否,每天晚上他都沉迷于酒精和网络世界。工作的时候完全一副把自己灌醉的心态,被誉为公司的拼命三郎。这种工作状态,潘维是看在心理的,他以为徐冬被女朋友伤的太深了,所以一直都试图开导他,帮助他走出阴影,所以一直都试图介绍一些女生给他,可是徐冬完全没有理会。每天徐冬没事就躲在房间里,房间摆满了平时自己一个人喝的酒瓶。他躲在房间经常上各种网站约炮,看小说,莫名奇妙的就哭起来。一天他在搜同加到了一个视频激情群,其实他以前就加过直男玩的激情群,这种同志的激情群更加不会感觉到奇怪。趁着醉意看着各种各种各样的大鸡吧,他也自己上了视频,他完全毫无顾忌的露脸脱光打飞机,让群里的人热血沸腾,轮样子他不算最帅的,但是这种身材和鸡巴,丰满的屁屁,还有那迷人的狗公腰,兼职三百六十度无死角,很快他就获得人气王的称号,自然加他为好友的人是挤爆自己的QQ。而且他的QQ名称直接明了就叫羊城猛一。自从迷上这个他拥有了巨大的粉丝,满足了他一直以为的虚荣心,大家都为了讨好他,为了让他脱衣服打飞机说尽了好话,而他也通过这个来麻醉自己。每天加他的人多如牛毛,他每天都要不断的去删掉一批然后加上一批。加他的人他都要看视频验证,问清楚地方,还有在名称上标注身材和帅气程度。一天一个被他标注为五颗星帅气的成都男孩跟他聊天,说他在广州岗顶一个宾馆里,来这边出差,想约他见面。他很乐意去草新鲜的货色,而且被他标注五颗星的的确很少。所以他很快的去到了宾馆跟这个帅哥见面,的确跟视频见到的一样帅气,四川男人那种白白净净的帅气是他喜欢的类型。他们是在聊天室认识的,自然他们的话题都是围绕着聊天室各个明星来展开话题。这个四川男人叫李峰,瘦瘦的身材样子长得明星像杨洋,典型就是一个小0,很快的,他就靠过去摸徐冬的鸡巴,徐冬跟他说:“”我们视频直播啦,你肯不肯。”李峰明显是不太乐意,他觉得露脸被操可能会被人录像,他不敢。后来徐冬折中了一个做法,仅仅是他自己露脸,绝对不会露出李峰的脸。就这样他们打开了视频,聊天室看到徐冬要双人激情秀,人气爆棚,最主要他玩的真的好开。他们开着视频,主持人在淫荡的骚叫,他一开始自己在正面漏出身材,0不断的舔他的鸡巴蛋蛋,为了调节视频避开小0. 。他一直在忙活着。很快的他戴上了套套插上了这个骚0,明显这个0洗的好干净,而且菊花很湿润,一下子他就草了进去。0明显是好爽的感觉,不断要跟他接吻,一开始0还很害怕出镜,慢慢的他已经忘记了在直播的事情,不断淫叫着,变换着各种姿势被爆。最后两个人完全全部裸露在视频中,这种感觉简直比看GAY片更加好看。最后0被操到射了出来,徐冬拔掉套子完完全全射到了0的脸上。这时候0才后悔,因为自己完完全全被视频里的人看到了,群里简直沸腾起来,因为这个0实在是帅。主持人还问是不是他的男朋友。李峰虽然觉得很后悔,但他有一种满足的感觉,这样感觉好比一场运动会,旁边有很多人为自己摇旗呐喊,这些都是自己的粉丝,为自己着迷。
; W5 U; n6 v+ o& R4 J1 ^$ K+ i  从那次起徐冬成为了视频激情聊天室的高级管理,每天有很多人约他做爱,约他群屁,他迷失了自己。他为了麻醉自己,甘愿做一些让人觉得不可思议的事情,其实那种虚荣对他来说没有多大的意义。直到有一天,他收到了一封来自大洋彼岸的邮件。邮件是这样说的:“师兄,你还恨我吗?你还会把我当朋友吗?”他立刻回复了陈运:“师弟我从来没有恨你,你还是我最爱的人。”陈运回答道:“请原谅我的不辞而别。曾经我想过我们的未来,我想毕业后能够跟你在一起。可是这根本不可能,在国内的环境底下,我们不会得到家里人的祝福,我想改变我想成功,我想得到别人对同志的肯定,所以我出了国。我也不希望你等我,你可以永远做我的哥哥吗?有机会我会回去看你的。”徐冬回答道:“如果有一天我有了成就,你会跟我在国外结婚吗?”陈运回道:“嗯嗯,我期待,但是我不希望你等我。误了自己的青春。只要相信有缘就会在一起就行了。我们如果等到那天还确定对方是自己最爱的话。”
/ U- ], @2 Z5 P6 D  经过跟陈运的聊天,徐冬突然有种起死回生的感觉,他觉得只要能跟陈运保持朋友关系就很幸福了,而且也给了自己期望。他觉得自己要一改颓废的状态,认真的回到工作上来,他想升职加薪,创造自己的一番事业。
写的太棒了
写得太好了,加油
等着楼主更新。
终于又操了潘维,感觉潘维完全接受了,呵呵,不过,后边的情节是什么呢?
楼主加油!