新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 粮票

[S&M虐恋] 被民工壮汉主人操的鬼哭狼号

很刺激,楼主真贱
lz写得好棒。看一次撸一次、身体素质跟不上跟新节奏了
更新呢?????
刺激,楼主加油
继续亲😊
主人爸爸就消失在那扇门的尽头,我就被捆成肉粽子,被塞在旧老板桌下面的位置,我蜷缩在这个角落里,有点冷,嘴巴里被塞进来的臭袜子刚开始熏的人头疼,但我的鸡巴因为这个脚臭味刺激着所以一直硬着。再后来慢慢习惯了也就不觉得这脏臭袜子味道大了,被化开的那些硬的结痂融化在我的口腔里,我时不时得把这黏糊糊的东西咽下去。正当我迷迷糊糊困的睡着的时候,门咯吱一下开了。我被惊醒了。睁眼一看,从大门进来一个体型偏瘦的民工。戴着安全帽,穿着一身脏脏的连裤装。这种衣服上下一体的,正面有个长长的拉链。从咽喉处一直通到裤裆处。拉开拉链,人就可以从里面钻出来了。
; i" `6 A6 I+ d7 x4 S! o这位穿着连体服的工人师傅进来弯下腰在地下捡起来几根竹子,然后拖拽衣服竹子又出去了。但我,从他进门时就吓得心跳加快。从我这个方向,可以清楚看到他的一举一动,但我藏身里面杂物堆的桌子下面,在暗处,他不会看到我。一直到他拉着竹子出去,我的心仍在狂跳。吓死我了。估计又过了半个小时,我的心跳才恢复正常,心里想主人太调皮了,怎么可以把我放在这里啊?!$ ?' ]! n# o0 t; w! o1 G7 ~( R
突然,门又被推开了,光线一晃,我眯缝起眼睛看,又是那个瘦工人,他在库房里拿了些铁丝,螺栓之类的,然后就要出去,走到门口,他又停下了,他四下望了一下,然后又折返过来,向着我这边走过来!!天哪!!我瞪大眼睛盯着他,他走向我,在我面前不远处停下来,把东西放在地上,然后呲啦一下把连体工装的拉链就拉开了,一直拉到裤裆,我擦,露出了两块胸肌,两排腹肌,还有浓密的阴毛,然后还有,掏出了一根大鸡巴,太性感了太刺激了,怎么人不高不壮但是鸡巴那么大啊,怪不得人们说瘦人驴鸡巴,太长太大了。那根软鸡巴哩哩啦啦就撒出尿来,粗粗的一管子尿重重地打在地下,噼里啪啦的四下溅起尿泥,我因为正对着他撒尿的方向,虽然看到他的大鸡巴但同时脸上也被贱了好多尿点子。我条件反射地动了一下脑袋。工人师傅目光余光可能感觉到了,他停下尿,仔细往我这边看,我也吓呆了,睁着两个大眼睛看他,在他跟我目光接触的一刹那,只见他大喊一声哎呀妈呀,扑通一下就一屁股坐地下了,然后爬起来向外跑去,冲出了那扇门。我的心一顿狂跳,怎么办怎么办怎么办,脑袋一片空白,浑身居然开始冒汗。没过半分钟,门被推开了,我看到那个师傅又进来了,他装着胆子进来查看情况,他还问了好几声谁了,谁在哪,无奈我嘴里堵着袜子,说不出话,他慢慢接近我四下打量着,当他走过来发现我赤身裸体被绳子捆成肉粽子被扔在脏褥子上时,他简直是目瞪口呆。他过来打量半天,我的屁眼因为被主人操过不久,呈现出一个洞。那个民工也不管我害羞不害羞,还扭头盯着我的屁眼看,屁眼洞里流着刚才主人射的精液,已基本干了,但是那些痕迹还是在的。我被他盯得不好意思,不由自主使劲闭了闭菊花。但菊花被操的有点麻木,虽然闭了几下但仍旧又张开呈现出一个洞。好!尴!尬!我的心跳的快晕厥了。他看了我嘴里塞的脏袜子,我以为他会揪开袜子问我情况甚至报警,那样的话我怎么给主人交代,好害怕,心跳更加加快,这瘦工人师傅一边看我的菊花一边用手揉了揉他的裤裆,我明显看到那里慢慢勃起了一条熬人的物件。瘦民工居然问都不问我情况,就四下张望了一下,周围依然静悄悄的。他把他的大鸡巴就从拉链上面掏出来了。那V字型的拉链口,衬托着连裤工装,太性感了,拉链拉开的地方把胸部,腹部一直到鸡巴都显露出来,瘦民工嘴里嘟囔着“操他妈的,哪个逼这么会玩啊”然后他弯下腰揪住我身上的绳子,就把我拎起来了,放在桌面上,然后他旋转了一下我,把我头转过来捂在他裤裆的位置,那条大鸡巴压在我的脸上,他使劲压了压,似乎很舒服,我闻到了男人裤裆里面特有的骚味,夹杂着汗味和尿味,我顾不上害怕了,贪婪地用鼻子吸着,瘦民工用勃起的大鸡巴在我脸上乱捅半天,又用大鸡巴在我头上四处一顿乱敲。打的我的脸生疼。他的鸡巴马眼流出好多前列腺液,每次打我脸上都会粘在脸上一些,然后拉着丝随着他的敲打扯的都糊在我脸上了。瘦民工脸涨得通红,尤其耳朵,他喘着粗气。突然,他揪住捆绑我的绳子,转动我的身体,把我转了半圈,把我的屁股转向他,我一紧张,忍不住屁眼有夹了两下,随后又缓缓括出一个洞,这反倒变成了一种勾引。瘦民工咽了口口水,然后一根手指头探索着伸进我的屁眼洞,估计他也从来没玩过屁眼,所以手指头伸进去四处乱摸,我忍不住条件反射又夹了好几次他的手指头。瘦民工突然把三个手指头并在一起捅了进来,我啊的一生大叫,但因为嘴里袜子也基本没啥声音,瘦民工受到刺激他的鸡巴跳了几下,就从马眼拉丝流出了前列腺液。他捅好几下,看我扭动着躯体,似乎他很爱看,然后他拔出指头,用手扶住他的长鸡巴,就慢慢捅进我的屁眼了,太长了太长了!疼的我眼泪一下就出来了,感觉顶住了肠子,他前后摆动了两下稍微换了位置,才最终把整条鸡巴捅进我的体内。随着他缓缓的抽查,我觉得一股暖流涌动在四肢百胲。他的鸡巴太长了,每次都顶住我的前列腺然后滑进去,我被操的好舒服,随着他的运动,我的酮体像肉铺的猪肉似的在案板上晃动。我的鸡巴被操的硬了起来。越操越硬,好舒服。瘦民工看我鸡巴被操硬了,嘴里嘟囔着骂道,我操,我操死你,操死你。
" L. z& R# v& P- m随着瘦民工的机械运动,我的鸡巴挺立着被甩来甩去的。我的鸡巴硬硬地来回摆动,时不时还敲打在我的肚子上,啪啪啪的声音简直就是春药,我被操的口水直流,口水拉着丝从嘴角流出来慢慢滴到地上。好舒服。我低头看自己的鸡巴,才发现,由于瘦民工鸡巴长,每次往里捅时,我扁扁的腹部竟然会有个凸起,就是他的鸡巴,居然能操的我肚皮上顶起来一点,太酷了,好刺激。瘦民工操了大概二十分钟,我已经虚脱了快,瘦民工则像被水洗了一样,浑身被汗水覆盖了。他加快了节奏,没一下都很恨地捅在最深处,我感觉他的鸡巴更大更硬了,捅在我的肠壁上,然后瘦民工突然猛地往前顶,嗷嗷嗷滴吼叫着,把他的精液射进我的肠子里面了。他的精液好多啊,射了小二十股。随着他鸡巴一抖一抖地射精,我也被操的很不住一下一下地收缩肛门。瘦民工趴在我身上大口喘着气,歇了一分钟,才把他渐渐变软的鸡巴从我屁眼里拔出来了,我感觉哗一大股精液从我大开的屁股洞里流出来,顺着屁股就流到桌面上了,瘦民工拉上拉链,把我重新拎起来放进桌洞里,我看到,桌上,好大一片白花花的精液啊,巴掌那么一t滩!
怎么不更新了呢
真的好刺激啊
更新还没通过,审核都放假了吧
更新的发了怎么通过不了呢