新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 和老公玩三P,看到老公被爽操

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人所讲述的完全是真实的故事,绝非从其它网站转过来。不喜欢的可以不看,最讨厌那些说三道四的人,不喜欢的可以不留言,看后离开。0 }8 q# Q- A1 w( R* T
希望有兴趣及可以来安徽中部地区操我老公和我的大JB1,加我。我的QQ:1559208589.JB小的就算了,不用加了。加时请备注: JB长度,否则不能通过验证。
' ^0 O- Z+ x" E" l- A/ g   我和朋友在一起五六年了,没有了当初的激情,不像刚开始时天天JB插在里面都不觉得过瘾, 不光是我和我朋友,这可能也是大多数同志夫妻的共同特点,我是0,情况28-174-65-0,我朋友34-178-70-1,现在晚上睡觉就算他JB硬了,侧身顶在我菊花上,也不想做爱了,今年我们终于达成一致,可以一起找0,偶尔玩玩三P,但仅限于找0,,因为我也是可以做1的。还有可能是朋友不想看到我在他面前被别人操吧。玩归玩,不影响我们的感情。下面讲述一次找一个朋友玩三P的奇事,这件事也改变了我的爱好。
, _" \( ~4 v+ f/ |    一天,我和朋友都想找人回来玩。我上了BLUED,正好有一个人在我家不远处,他是从外地出差来到这里的,就叫他小张吧,我问他是1?0.他告诉我他是0.5;我心想是0.5就意味着可以做0,我和他互相交换了照片,彼此都比较满意。我问他你JB大吗?他说:“非常大,18CM,如果我操你,你会很爽的”。随之发来了一张他的大JB照片,真的非常漂亮,随后我告诉他我有朋友,他说:“没关系的,出来玩就是要开心的,谁做1谁做0都无所谓的,没准你朋友也喜欢我的大JB,会坐到我的JB上来哦”。我说:“不可能,我朋友是1,他不会让你操的”。“没关系,那我就操你吧”。其实我是很喜欢大JB的,不光我这样,可能是0都喜欢大JB。于是告诉他了地址,半个小时左右到了楼下,我先让朋友去洗澡了,我去楼下接他了。他本人比照片更男人,穿了一条短裤,能看到鼓鼓的一大包,有肌肉,看得我直咽口水,他应该没有说谎,JB应该真的很大。
6 Y! e1 p) A5 m6 k    然后我带他到我家,就是坐电梯的时候,电梯里只有我两个人,他从后面抱着我,用舌尖轻轻的舔着我的耳朵,这是我最敏感的地方,同时,短裤内的大JB隔着内裤在我的屁股上摩擦,“我好喜欢你,小骚货,一会让我干爽你好不好?当你朋友面干 你,你会很爽的。”此时的我有点意乱情迷,手向后摸着他的大JB,只发出哦。。。。哦。。。的呻吟声,电梯很快到了我们的楼层,我们开了门直接进房间,我朋友也已经洗好了,裸体躺在床上,手里拿着IPAD看着G片。他简单的和我朋友打了个招呼后,便去卫生间洗澡,我为了想先看他的大JB,去卫生间蹲马桶,拿了一本杂志,他就我的身边一件一件脱下衣服,只剩下一个白色小三角内裤。看得我JB一下子硬了,他看出来我喜欢他的大JB,把内裤凑到我的嘴边。“喜欢吗?我的JB很大的,想不想先吃一口,此时的老公就是床在看着G片,撸着JB,与我就一墙之隔。我慢慢的脱下他的内裤,一个肥肥的大JB蹦 了出来,软的时候就有12CM,我没有多想就立刻含在了嘴里,没有一点点的怪味,口感非常好。JB硬的很快,不一会,就变成了一条直直的长长的大JB,比我朋友的还要长很多。我心想,要是今天晚上这一根大JB能操我该有多爽啊,可惜老公不会同意让他操我的。我没有办法将他的JB整根吃掉,他不停的前后摆动着屁股,操我的嘴。操了一会他说:“过瘾吗?我要洗澡了一会一起玩!,我先和你朋友玩,我就喜欢操你老公这样的1,有征服感!”说着他打开水龙头冲凉,我不舍地将他的JB从我的嘴里拿 出来。
: d/ z  ^7 }6 v     他很快冲好了,对我说:“我先进去了,你也快点吧”。其实我有个爱好,我上厕所喜欢边蹲边看杂志,特别是刚吃了这么好的大JB,我更要好好回味一下。卫生间里只有我一个人,小张上了老公的床。4 h' M* v+ t& e# y' e% w1 B" X2 T
    几分钟的功夫过后,我就能到有口交的声音,是大JB插到喉咙的声音。当时我以为一定是小张在给我老公口交了,在吃我老公的JB了,当时的我也有点好奇,好想看一下。于是我轻轻的光着脚走到了卧室门口,门是关着的,但没有关严,留了个缝,通过缝,我看到老公平躺在床上,小张骑在我老公的胸前,大JB在不断的插着我老公的喉咙,老公自己撸着JB。“喜不喜欢吃我的大JB?”  “超喜欢,我好喜欢吃你的大JB".  不一会,小张让老公脑袋垂在床边,他站在地上,这样不停的操我老公的嘴,每一次都操得好深,老公发出作呕的声音。他的JB实在太长了。
$ W8 z# b, ?! h2 a) ~    看到这一目的我JB一下子硬了起来,想继续看看他们怎么玩。随后小张让老公跪在床上,头抵在枕头上,老公的菊花完全暴露在了小张面前,平时老公的菊花都不让我用手玩,今天竟完全任由小张百布,撅起了白白的屁股,老公的菊花基本没有毛,我很清楚的就能看到老公的菊花,小张也似乎很喜欢老公的菊花,伸出舌头不停的舔着老公的菊花,一边舔一边用手扒开屁股,老公发了很淫贱的叫声。“哦。。。。哦。。。。好舒服,舔我的好爽,我的菊花好痒,哦。。。用力,把舌尖申进去。!!!我从未看到老公这么骚,撅着雪白性感的屁股,让小张在那里舔。门外的我看得爽死了,手里不停地撸着JB、小张说:“想不想体验一下我的大JB,让我的大JB操进去,给你止痒呢?你的菊花都被我舔开了。”说着,小张扒开了老公的屁股,我从门外都能看到老公的屁眼中有了一个小缝,一开一合。小张的一根手指已经插到了老公的菊花里。老公说:“我老婆看到不太好,他在卫生间”,“没关系的,你老婆在看杂志,还没洗澡呢,早着呢,我先操你一会好不好?不会让他看到的!,你看你的菊花都出水了,都被我舔开了”此时我就在门口,听得清楚!看得真切!老公从来没有做过0啊,今天不会被这个大JB操吧?我好想看看!老公说到:“那好吧,试试吧,快点,别让我老婆看到!”老公熟练的拿过来油和套,还有RUSH。“我不喜欢用套的,我身体健康,才做的HIV检测,报告还在 我的包里,先让我操下试试吧”。7 Y7 \3 t7 `! @3 c  U8 C/ v
    我看到小张在他那根闪亮的大JB上,涂了一点油,此时的JB更显得闪亮和直长,龟头外翻,在我老公的菊花涂了一些油,将龟头顶在我老公的菊花上慢慢的试着顶进。老公闻了一口RUSH,仰着头,也配合着放松,等待着大JB破菊进入,经过几次尝试,我能看到龟头已进去了。“你的B好紧,里面好热啊”“喜欢吗?喜欢就用力操我,借着RUSH的劲,小张慢慢将大JB全部插了一半,老公长出了一口气。我在门口看着好兴奋,第一次看到老公被操。而且还是这么大的JB,不一会老公适应了大JB,小张已经可以将整个大JB插入了,他开始做活塞动作,搂着老公的腰,每一次都把大JB插到最深处,随着小张的抽插,老公的淫叫越来淫荡,”干死我!!!把大JB都插进去!!!!我在门口能清晰听到蛋蛋撞击老公屁股的声音。这样的好戏我怎么能错过,拿过来放在旁边的手机开始录视频。
+ H& L$ j/ }+ d7 u8 B& U- O    此时的我兴奋的感觉无法形容,慢慢地将门缝推大,小张也在变换着姿势,将大腿架在肩膀上,手扶着大JB开始不停的干着老公的菊花,突然小张一回头,看到了门口打飞机的我。他并没有说什么,感觉他也明白我的想法,很喜欢看这样的场面,故意将老公拉到门口附近,站在地上操我老公,故意把菊花对着门,让我看得清楚,我能看到每一次的大JB拔出来,菊花上出现了一个洞,再一次的插入,菊花被撑开的样子。小张朝我笑了笑,看到我不停地撸着JB,更加用力的超着我老公,每一次都全部拨出来,再整根到底。老公的淫荡叫声充满整个房间,此时的他不会顾及一切,只想让大JB不停的深操。
: E/ J- o, c. @5 U    “喜欢不喜欢我的大JB操?你的小B都被干开了,想不想看看?”说着,小张拿过来苹果手机开始拍他们的结合部位,拍大JB是怎么顶开菊花的,然后给我老公看。老公看了更骚了,“用力干我的骚B,好痒,”小张一边操,一边拍开着老公的屁股。: N# R! T: P% M" H
    操了大概一刻钟,小张说:“休息一下吧,我去冲一下,”从老公的菊花里拨出了JB,老公还是跪在床上,我能看到菊花出了一个大洞。老公有点累了,一下子瘫在了床上休息。) @) B% o3 i5 ~. ~" Y: b; z
     我立刻回到卫生间打开龙头洗澡,正在我洗澡时,头上都是洗发水,小张推门进来了,从后面抱着我,小声说到:“我知道你刚才在偷看,看到我操你老公爽吗?从来没看到过你老公被大JB日吧?你老公的菊花都被操开了’一边说一边用那根大JB在我的菊花上顶,他很准的找到了我的菊花的位置“嗯,看得好爽,从来没有看到过。”一边说着话,借着流下的洗头膏,他的龟头顶进了我的菊花。“哦,痛,,慢点,老公看到会不高兴的。”“没事的,你老公累了在休息,快让我操一会,就在花洒一点点,将整上大JB插到我的菊花里,我从没有让这么长的JB插过。我能感觉到JB在我的菊花里前进,一点点。一直顶到我的前列腺!“不能再插了,到底了!!”“我还有一截没进去呢,不 信你摸摸,我顺手摸了一下,真的还有一截没进去,突然他让我弯下腰,猛的一下将整个JB全都操了进去。我大叫了一声,随后他开始搂着腰,在后面疯狂的干我。这一声,把我老公喊了过来,在卫生间门口看到小张用大JB狂干我,怕我尴尬就直接回床上休息。我不知道这一切,而是小张在我耳边偷偷告诉我。“你老公看到我在操你了,没事的,晚上我不走了,我们玩个痛快,晚上还有更刺激的呢?”一边说,一边把大JB每次都插到底。,我也开始放开了,大卫生间大叫:“哦,好爽,用力操我,像操我老公那样操我”“好的,小骚货,我的整根都插到底了,你的B好爽 ,水真多,和你老公的B感觉不一样,我就喜欢操你们这样的一对朋友,干着真爽”我配合着扒开自己的菊花,任由他的大JB猛干。(未完,待续)
不好意思,春节事多,一直没有更新。现在更新。( r. S/ b4 l! `  u0 O) `! k4 ]
蛋蛋与屁股的碰撞发出啪啪的响声,此时不管在客厅还是在卧室都能得一清二楚,我们不停的变换着资势,我双手扶在马桶上,弯着腰,菊花暴露在他的面前,小张毫不留情的一杆到底,我能清楚地感觉到JB顶开菊花前行与摩擦内壁的快感。“喜欢不喜欢我操你?”“喜欢,快干死我吧,把你的大JB都操进去,操死我,我好痒。。。。”,“我晚上还要继续干你呢,你不可以射哦,射了就不爽了” 说着,拿出JB,顿时我感觉到后面无比的空虚,用手摸了菊花,菊花被日开了,不停地流着水,他的大JB闪闪发亮,一抖一抖地,我们都简单的冲了冲,擦干了回到床上,我朋友还在继续看着欧美G片。& k$ |% {; N: P4 L0 t; d4 K
    上了床的小张,躺在我和我朋友中间,我朋友说:‘怎么样?爽吗?’“当然!”。“你也让我们俩爽爽吧?”说着我朋友让小张跪在床上,我朋友从后面舔小张的屁眼,我也 是第一次近距离看小张的屁眼,光滑没有毛很性感,老公不停地用舌尖舔开微微张开的小缝,恨不得将整个舌头伸到里面去,由于老公也是跪 在床上舔屁眼,屁股也撅得很高,我顺势到老公身后,扒开老公的屁股,看到了老公的屁眼,屁眼刚刚被小张操过,缝还清晰可见,一张一回的。我用舌头舔着 刚刚被大JB操开的屁眼,老公发出哦哦的声音,屁眼上沾满了我的口水 ,此时的小张也被我老公舔得大叫,自己不停的撸着JJ,老公的屁眼已被我舔得很开,我 的舌尖可以轻松进出老公的菊花,我轻轻的将沾满口水的食指一点点插入老公菊花,老公并没有大的反应,反倒更骚了,不停的舔着小张的菊花和伸过来的龟头。
6 d% F2 \7 u  q5 p! H    老公把小张拉到床边,站在地上,用JB不停的拍打着小张的菊花,并不时的用JB顶着小张的菊花,“想不想我操进去啊?你的B都被我舔开了,出了好多水!”,小张昂着头,嘴里不停的叫着“干我,我的B好痒!”就在老公用JB顶在菊花的那一瞬间,小张向着顶了一下屁股,老公的大JB轻松的顶开了菊花,我清楚地看到了龟头顶开菊花进入的那一瞬间,同时也传来了小张的一声淫叫:“哦,好爽,进去了”。大概停了几秒钟,老公并没有深插,而是拨出了JB,可以看到菊花的洞大了好多,小张感到无比的空虚,手摸着老公的大JB,对准菊花,希望我老公全部插入。老公觉得时候差不多了,搂着小张的腰,用力一顶JB进去了一半,伴随的是两人的大叫声,此时的我到小张的前面,他吃我着我的JB,后面插着我老公的半个JB,就在给我深喉的时候,我看到老公用力的向着顶,一根大JB全部插入了,后来便是狂风暴雨般的狠操,并不停地拍打着他的屁股“爽不爽?我 的大JB都插到底了,”“OH,YEAH,用力操,操死我!操得我好爽,干我一晚上!”,期间不停的变换着姿势,把双腿架到我老公的肩膀上操、把腿分 成八字型操,此时的小张完成被 老公征服了,变成了一个骚0,只想让老公的大JB用力的操,老公向我使了一个眼神,我知道他想休息一会了,让我操小张。我提着JB一杆到底,没有任何阻力,老公把JB让小张吃!我大概操了十多分钟,有想射的感觉,我让老公来操,我在旁边休息,拿过了手机拍下了老公操小张B的镜头,同时也拍下了老公的菊花。终于不一会老公说他想射 了,于是用力的操了小张几下,拨了JB,用手撸出了精子射在了小张的菊花上。老公瘫软地躺在了小张后背上。我和小张都没有射。老公累了,躺上了床上休息,小张去蹲马桶,我也去卫生间冲了一下,就在我没有冲完澡时,小张再一次从后面抱着我,大JB顶在我的菊花上,慢慢 的操进去了“我没射,晚 上再操你们好不好?”我回答到“嗯 ,开心就好!”,就在JB操到我菊花底的那一刻,他在我耳边轻声问我“还想看我操你老公吗?”。我答 :“无所谓,我朋友开心就好”“你操过你老公吗??”“没有!”“那我晚上让你试试!,我有办法".小张,只操我了几分钟,就拿 了出去,我简单的冲洗也上了床,最后是老公去洗澡了,就在老公去洗澡时,小张从包里拿了半粒伟哥,和半粒零号胶囊,放在了枕头下“晚上给你老公用!,他会很爽的”!
5 r2 f* F& A2 k- t7 c     老公洗好后,我们三个躺上床上聊天,小张在我们中间躺着,已经是晚上9点多了,老公侧过身体,很快就睡了,可能是射过了累吧,我和小张在聊天,看着无聊 的电视,房间的灯关了,只有电视的暗光照在房间里,11点多了,我也很困了,说话也少了,老公的呼噜早已响起,我侧着身子看到小张也翻了个身,侧身抱着老公睡了,我知道晚上可能他会操我老公,我的JB也顶在小张的屁股上。不一会小张拉着我的手似乎让我去摸什么东西,我顺势摸过去,我才知道原来他让我摸他的JB,JB的一半已经插到了老公的菊花里,一半露在外面,就在我摸JB的时候,小张轻轻的拔出了JB,龟头上沾满了淫液,滑滑的,他拽着我的手把我的手伸向老公菊花,菊花上都是水,明显能摸到操开的小缝,我轻轻地把手指伸进去一点。里面好滑,好热。我迅速的拿 了出来,小张的JB再一次插进去了,老公的呼噜声音变小了,小张没有抽插,只是放在面里。我依就摸着他们的结合部位,此时的我异常兴奋。小张从枕头下摸出了那个零号胶囊,轻轻的塞了进去,同时JB再一次插到老公菊花里。我知道好戏一会就要上演了。" q+ E% y" N1 T6 k# q6 W1 U* O) W
    同时小张到床边和我换了个位置喝水吃了下那半粒伟哥,此时我侧身抱着老公,小张的大JB在后面顶着我。10多分钟分,我试探性的摸了摸老公的菊花真的出了好多水。此时,小张的JB也硬得要硬,已经将龟头插到了我的菊花里,他在我耳边说:“把你JB操进去,轻轻地!”,这时老公没有了呼噜声,只有粗粗的喘气声音,并发出,“嗯嗯”声音,我试探性的将我的JB顶在了老公的菊花洞口,因为我从未进入过老公的后面还是有一点紧张,这里小张突然从后面用力顶了一下我的菊花,我本能的向前一动,我的JB龟头顺利的进入了老公的菊花。“老公嗯 了一声”,并没有反对。此时的我便大胆了一些扶着老公的屁股将整个JB都插入了菊花里,老公的淫叫声音越来越大,老公里的面里好热。水超多。小张说:“爽吗?操老公爽吗?”。我没有说话,一边享受着操老公的快感,一边享受着后面小张大JB 的轮番轰炸,我爽死了,将整个JB拿出来,再一次全部操到老公的里面,随着每一次的深操,老公的淫荡叫声越来越大,同地也在配合着我向后顶着屁股。这里的我,前面操着老公,后面小张不停的操着我,我知道这一晚我和老公注定会被小张操爽,只需慢慢 的享受被操的乐趣。(未完待续)
更新了,在审核 了
自己顶起来
有可以来安徽玩的大鸡吧加我qq,1559208589要18厘米以上哦^_^
这两天就更新
fly6fuck 发表于 2016-10-8 09:36- [5 |2 q) r; h) Z& f
175.60.29  JJ 17.6  请问你们安徽哪儿的     想和你们一起
/ O6 E2 }2 e* a' A
哇,你几把这么大啊
大家慢慢等,我要等我朋友不在家一个字一个字写哦,有点慢,别着急啊。
楼主继续更新啊,好想看后续!
觉得你岁数大,不合适,就在这骂街,有他妈的意思吗?我骗你什么了?你随便发张假照片,有意思吗?
感觉也太嗨了吧
还有呢?还有呢????
写的太棒了,期待续集。
回帖在看
沙发第一个吗
支持继续的,不错的文章
那么爽,好想操你们
不错。加油更新谢谢
很喜欢  加油  期待更新