新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 清河如家目睹18岁小处男被开苞

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
放完五一的假回到北京,还剩最后一天的休息。正不知道干什么的时候,亿哥发了短信给我,问我回了没回。我说回了,他立刻问我想不想玩一次。也许是假期的时候憋的太厉害,我立即答应了。/ C2 C" ]3 }8 K) H/ L
6 R6 K$ v  {. Q; i. w; N6 m4 [- Z- E
        亿哥是早些时候认识的,我们做过。他是个性欲极强的人,快30岁的人了,身材还保持地相当好,胸肌自然不必说,非常难能可贵的是他居然还有几块清晰的腹肌。他说他在办公室的同事一个个都像怀孕一样的有大肚子,只有他一个人鹤立鸡群,很受女同事欢迎。" ~5 E2 N! L8 m# V4 o- S  c

9 w! Z2 K% _6 p: z4 l) g        只是亿哥比较神秘,认识了许久也不知道他姓什么。我第一次见他的时候问他该怎么称呼,他说他是1,就叫他亿哥,于是就这么叫了,时间久了也就习惯了。
! ?( I% D$ ]% w9 b7 g9 ^/ t: W3 e( \: C  K
        废话少说。亿哥这回在清河的如家开了房。我到那里的时候刚下午2点,亿哥已经裸着身子躺在床上了。我也不浪费时间,火速脱衣服冲了个澡,然后就爬上了亿哥的身子。亿哥一把抓住我的头发,用力往他的下身压,我就顺势含住了他的鸡巴,大口吮吸起来。
1 q4 q7 \! [7 m. O, Z8 W
3 _: `$ n; U! ~6 I* e9 O( L         亿哥的鸡巴大概有17厘米,青筋暴起,坚挺无比,我一口一口努力吸着,同时用舌头轻舔龟头,爽得亿哥呻吟起来。没几分钟,他就忍不住要操了。他翻身让我躺在床上,熟练地带上一个套子,然后将我的腿抬高,猛地一挺腰,大鸡巴就插了进去。1 _; {" n3 X* u& i+ z9 o

, p4 C2 S1 f* F) U6 L/ o         我大叫,说亿哥你好歹用点润滑的,疼死了。他不管,他说你都被干过那么多回了,别装嫩,然后就大力抽插起来。亿哥喜欢深插,每一次都把鸡巴完全拔出来,再猛地插到底。开始的时候是慢拔快插,后来就是快拔快插,频率相当高,整个屋子里就是床嘎吱嘎吱响的声音,他撞击我身体发出的啪啪的声音,还有我放肆的呻吟以及亿哥的低吼。
3 M1 ~% a  i5 B1 G" \) ]8 A& `5 \8 w. I( S6 Y
          亿哥换了好几个姿势,最后让我趴在床上,他压在我背上操。也许是我憋了太久,我的鸡巴跟床单摩擦着,没几下就射了。亿哥见我射了,便加快了速度,冲刺一阵后,从我后面拔了出来,摘了套,一阵狂射,我感觉我的后背都被他的精液覆盖了。+ K4 M6 \# B! b9 Y' }& Y

0 y) ]- P3 k" L          洗完澡,我们躺着休息了会儿。不知不觉我就睡着了。醒的时候已经5点了,我看到亿哥正用他的笔记本上北同。我说你还找人啊,他说是啊,刚才又想了,看你睡的那么死不好意思叫醒你,所以上聊天室看看。我问他有什么好的吗,他说他正在说服一个处男过来。我一听处男觉得挺有意思,忙问他什么情况。他说身材跟你差不多,才18岁,林大的学生,离这里不远,今天是他生日,他想尝个新鲜。0 C1 q! p+ X+ E) N

9 j/ [+ }& w# V5 {          亿哥果然很有魅力的,那个男生答应过来了。据亿哥说他给好几个处男开过包,他自己非常喜欢干处男,后面紧,舒服,这回我终于能见到亿哥的功夫了呵呵。
' \1 g! ^+ \( e2 r( Y
  H# f( P; L2 \/ Q4 w          我们一起出门接他。见面之后先在附近的一个小馆子吃了个晚饭,然后立刻回房间。那孩子长的挺文静的,有点害羞。回到房间后亿哥让他去洗澡。他洗了有半小时才出来,出来时就穿着一条内裤。
; E, N2 C- S8 G0 W3 f! h/ S6 D4 Q9 J6 i2 U
          亿哥和我早就脱了衣服,只剩一条内裤,躺在床上等着了。我们让他躺当中,然后看着电视聊聊天。小孩子很紧张,一动不动。聊了会儿之后,亿哥出手了。他爬上了小孩子的身体,开始亲吻他。小骇很顺从,任凭亿哥吻他的嘴,脖子,耳根,一点点往下。亿哥脱了他的内裤,露出了一根16cm的鸡巴。亿哥是纯1,不给人口交,所以只是帮他套弄几下,然后就脱了自己的内裤,坐在床头,然后让那孩子趴下,把头埋在他张开的两腿根部,命令他口交。孩子犹豫了一下,还是抓住了那根大鸡巴,舔起来。亿哥一边指导他,一边探下身子摸他的屁眼。7 b! Z! e+ b" D4 x. W, ^

& A7 U: E0 B( j/ D: b- s+ M4 n           亿哥一边喊爽一边说,这屁眼真他妈紧!他示意我多用点ky,涂在小孩的屁眼上。然后带上套子,把小孩翻过来,像刚才干我那样举起他的双腿放在肩膀上。亿哥在他的屁眼周围蹭了几分钟,然后慢慢挺进。, d7 k# Y/ F6 G  w9 z! I

1 s3 w7 {+ ~& D. N+ H$ v           我听到噗的一声,再看,亿哥的龟头进去了,小孩疼的龇牙咧嘴,亿哥忙俯下身子吻他。小孩子不断地用双手推亿哥,却被亿哥死死扣住肩膀,动弹不得。待小孩平静后,亿哥继续一点点进入。每当小孩疼得叫唤,亿哥就吻他,抚摸他,但并不拔出鸡巴,显得相当有经验!
& ?0 W' D9 E2 [2 x- [1 w
1 K! Z, @( @) h9 K% C& Y. m. x            约莫过了10来分钟,亿哥大功告成,他的鸡巴完全插入了小孩的屁眼。他大喊一声爽,说太紧了,舒服死了。那小孩已经大汗淋漓,我帮他擦了擦,告诉他好戏还在后头。亿哥开始运动了,他慢慢抽出鸡巴,再慢慢顶入。孩子刚开始不适应,但渐渐地表情就没那么痛苦了,亿哥的幅度和频率也开始加大。操了大约20分钟后,亿哥也开始像操我一样叭嗒叭嗒操他了,边操边不停地喊爽,说操处男是世界上最爽的事情。我摸了一下他们的交合部位,发现亿哥的鸡巴无比坚硬,每一下都操得小孩飘飘欲仙。
+ d: Z& c9 p8 @7 a* y+ f8 G4 q* r' G! P4 g0 [1 O
             小孩子在半小时后终于受不了,亿哥也被夹得爽到顶点,他们几乎同时射精。亿哥射完之后还不想拔出来,他躺在那孩子身上歇了会儿,继续吻了他几下,才离开了他的身体去洗澡。小孩子洗完后匆忙就离开了。走的时候说下回还要找亿哥,亿哥嘿嘿一笑说好的。小孩走后,我跟亿哥开玩笑,说你那么容易又找到一个甘愿问你服务的,真够厉害的,亿哥狂笑……
不错的男孩.
和纯爱那的一样啊!!
不错的男孩.
厉害厉害~
很不错,我很喜欢.
3 t( k# \; w3 u5 S/ {/ S- X* n1 hGOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD
1 a# G% N5 f% Z6 p7 qGOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD1 E/ z( u+ I$ ^: v5 j4 {; p$ I
GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD
$ x5 h. D/ Q/ t- H. ~GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD
0 ~8 {+ _* B8 w: f. W* V: dGOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD
& ~* T) }# c7 G, p/ |$ w+ _5 `GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD
4 o. y3 q: `! c3 O; Q; H9 m2 kGOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD
2 X: f8 V& N$ k7 u2 T6 S, v$ @" uGOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD
$ m0 x% p, R5 \7 d) k. FGOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD
和纯爱那的一样啊!!
不错顶一下
性和爱可以分开吗
招男友,我刚刚18岁,给我看视频的加461987532
1 }- O) {9 ^0 U; {顺便说一声,着篇文章很好看!