新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 公厕和兵哥的一次约炮(真实经历)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和这个兵哥的相遇,想起来算是缘分,之前只是在不撸帝上互换照片认识,但他的资料里相册上传了好几张他的照片,长的还算可以,没有修图的痕迹,算挺帅的 ,只是个子不高。那天下小雨,我去银行取钱,他没带伞迎面骑着一辆电动车,冒着雨居然停下来向我问我问路,因为我看过他的照片,虽然彼此没见过面,但我一眼就认出他来,但是他却不认识我,我告诉他现在处的地方就是东街口,然后他说了谢谢就匆忙离开了。. W6 G: r6 j/ [( r' j" x. p! q/ u5 z
     我迫不及待的开Blued软件,问他刚才问路的人是不是他?打过了十几分钟,他回复过来,也非常惊讶这样的巧合,果然是他本人,现在还在还离我家不远处,于是我们约见,因为他一会要赶着回去,时间匆忙,就没有去宾馆开房,他提议去我家附近的一个公厕。我想在公厕估计无法做爱,只能抱抱摸摸口交了,于是匆忙出门,但出门前还是清理了一下菊花,带了两包便携装的润滑剂就赶紧赴约。8 z+ T) w" g. f3 Y* n
      见面后,我们直接奔向公厕,估计昨晚给他发的G片看的他欲望很高涨,见面后对我也很满意,我们在公厕找了个里间隔间,一进去关上门,他就迫不及待的抱紧我,然后他小声说给我看他的粗大,解开裤裆,掏出他的JJ,我一看,果然很粗大,形状是我很喜欢的那种笔直型,关键是他个龟头还是粉嫩的,像少年的JJ,明显不经常做爱,经常做的人jj龟头都会变的很黑。
! N- |( p# ?8 J4 ^; V          我爱不释手的摸着他JJ,掏出湿纸巾,帮他擦一下,赶紧就将它含入口中,有一点点异味,估计没洗澡,不过也顾不得,我喜欢这种男人的气息。还没口交多久,他就说可不可以让他插一下,他很想做。我心想还好有所准备,都到这地步了,无法拒绝。
- P8 n1 O# ]7 q      于是我站起来,背过身,脱下裤子,翘起PP,他迫不及待的对准我的菊花要插进来,真是猴急,我赶紧从裤兜里拿出事先准备的润滑剂,撕开一袋,挤出来涂抹在菊花上,也给他的JJ涂上,然后扶着他的JJ对准我的菊花,慢慢插入,一开始肯定疼,我先让他进入一个龟头,很大,有种撕裂的疼痛,赶紧又让他拔出来,我深呼吸一下,又让他轻轻将龟头先插入,因为他个头比我还矮一些,所以角度不是很好,他稍微蹲下一点,忽然用力一下,将粗大的JJ全部一下插入我体内,我疼的轻喊一声,不过还是忍住,叫他先别动,一会适应了后,就没感觉疼了,我主动扭动起屁股,他也开始抽插起来。) |  v  d1 h9 M# d1 }# o
      这种感觉真的很爽,毕竟是大白天在公厕里,这种场合野战,本身非常刺激,尤其遇到自己喜欢的兵哥,这样和他无套深插的结合,本身就令人兴奋,我双手趴在公厕墙壁的瓷砖上,向后翘起屁股,迎接他一下下大力的抽插,肉体都撞击出啪啪的声音。操了一会,感觉有点疼,我感觉让他拔出来,又撕开一袋润滑液涂上,再次插入后,无比满足,老实说他的JJ尺寸非常好,恰恰是我可以容纳的最大尺寸,也就是再大些我就会无比疼痛,再小点又满足不了,这种充实的插入感觉就是每个受所追求的。
9 p4 l. t2 F+ l' D$ w       他卖力的在我身后抽插着,我也很配合的夹紧菊花,不时还主动的扭动屁股,左右旋转,希望他插的更深,他爽的低声说:太厉害了!估计是没遇到过我这样的骚受吧!
! q* b, N, j& S楼下的女厕传出冲水的声音,我才意识到现在是在公厕场合,于是我转过头对他小声说:快点射出来!毕竟不能做太久,万一有人来被发现可不好!他开始大力的抽插,每一下都顶到我体内最深处,我也紧紧收紧菊花,希望夹的更紧些。没一会,他就深深的顶进来不动了,我知道他射了,赶紧用力夹紧菊花,果然感受他射精的力度,菊花深处感受到了他温暖的精液,他的JJ一下下的跳动,全部射进我体内。老实说我没想到他这么快就射了,其实我还没满足,于是我让他射完不要拔出来,继续在插在我体内,让我感受一下这种充实的炙热润滑感。
! w" \) {2 Z2 l+ z0 _; F3 _. z: H       一会感觉他JJ软下来了,我才依依不舍的让他把JJ抽出我体内,递给他纸巾让他擦干净,我则蹲下来,排出体内他的精液。完事了,非常快,前后估计不到十分钟,我怕以后很少有机会见到,拿出手机,拍了他JJ的照片,虽然已经软下来了,但估计可以成为我日后打飞机的幻想,我在他耳边说,以后有来一定要操我,他乖乖点头说好!
8 [  s8 ]4 ~; e于是就此告别了!
" A" n% ]9 {7 S* `    后面在QQ上我有问他那天爽不,他只是说还可以,还说月底有空再来操我,好期待哦,我觉的这就是我想要的那种人,我们不在一个地方,不常见面,也互不干涉彼此家庭,有机会才约见,体检最赤裸的性爱,仅此而已!
喜欢啊
开心就好,等你照片
有照片,不过涉及别人的隐私,就不发上来了!
东街口?楼主是福州的吗?
JJ图,看看吧
公厕做爱,好刺激
要戴套,安全第一
福州有东街口?过年做的吗?

回复 4# wainimen 的帖子

不是福州,全国各地城市很多都有东街口啊,
& O- A4 x4 T* O1 T) E( {- r3 s/ n是在一个福建的一个小县城啦