新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] 上古卷轴5天际 下载及mod安装教学 初级篇

请问楼主有那种多毛,少毛,有包皮无包皮的mod么…

回复 22# jackeyhb 的帖子

那个是重复的二段,你选一个在浏览器打开就可以了
游戏根目录指的是哪个?data吗?
果体的MOD下下来了,用NMM打开后,一直停留在“正在下载”状态,肿么回事I啊,拧洛的一下就好了
另外NMM不能离线啊,离线了就无法点那个蓝色的向右箭头装入了

回复 27# 蕉哥 的帖子

7z的那个压缩包解压出来的东西,里面会含有Data、src等文件夹,全部复制,然后在游戏根目录,也就是原本游戏中也可以看得到Data文件夹的那一层粘贴,意思是覆盖原有数据,然后再通过skse_loader.exe进游戏就行了
楼主啊~~~我按照你的方法终于自行通窍了。。。现在还有最后一个问题,通过skse_loader.exe进入游戏后,如何启用MOD。。。进入后点继续,画面还是跟没安MOD一样啊
file:///C:/Users/asus/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20160219215527.png这个怎么点啊谢谢楼主

回复 29# dwsleyiiip 的帖子

- -游戏里面的果体是拔掉衣服才出现的,你穿着衣服当然不是裸的,游戏里面按ESC左侧会有MOD配置,点这个设置相关
楼主大大我扒掉衣服就丁丁就一直勃起这是正常的吗
geili;楼主好人一生平安