新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] 上古卷轴5天际 下载及mod安装教学 初级篇

能玩了,就是不知道怎么和别人XXOO,有被XXOO的选项,但是选了后,对方说要XXOO你了,然后大家都站着发呆。。没动作了。。而且主角也不会自动脱衣服。。求解决
用NMM安装mod总是红叉,怎么弄啊,哪位大神教教

回复 34# diablozjp 的帖子

你是肿么让别人来xo你的…我不知道怎么去x别人啊…

回复 35# 孤影单身 的帖子

安装mod后要点导入文件的下面那个按钮,意思是导入后还要安装,才能让红叉变绿,我现在能果体了,可是不知道如何跟别人xo…悲剧啊…

回复 1# 喜欢帅壮中年啊 的帖子

如何与人OOXX啊。还有我安装了果体补丁 和洛宁补丁后  中间的小JJ是空白的。这两点求科普

回复 37# dwsleyiiip 的帖子

下载管理里面有两个文件,导入文件下面是个叉叉啊
朋友们,为何都安装完了,运行游戏出现(无法启动此程序,因为计算机中丢失X3DAudio1_7.dll)
能否麻烦楼主上传个从安装到游戏实现效果的,教学视频呢,谢谢啦

回复 31# a515997916 的帖子

shift+page UP(勃起);shift+pageDOWN (疲软)

回复 34# diablozjp 的帖子

更新FINS动作了吗?或者游戏里面卸载SEXlab,存档,退游戏,卸载柠珞整合包,再进游戏,存档,退游戏重装柠珞包,你这种情况应该是装了游戏没有过完初始剧情导致mod失效问题