新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] 上古卷轴5天际 下载及mod安装教学 初级篇

回复 40# 孤影单身 的帖子

要安装DX10,游戏里面有这个,DX10安装就好了

回复 43# 喜欢帅壮中年啊 的帖子

可以了,但是现在人物始终穿着一条贴身内裤,所有人的JJ永远是勃起的,按键也不能软下来。还有怎么主动和其他人发生关系啊?包括动物。。我现在都只能去打别人然后投降,来触发XXOO
原帖由 喜欢帅壮中年啊 于 2016-2-18 00:45 发表
skyui在你装柠珞整合版大型XXOO mod的时候包含了,不需要另外安装,skse在我提供的地址里面下载名为7z开头的压缩包,解压后将文件夹里面的所有文件复制粘贴到游戏根目录,双击“skse_loader.exe”启动游戏

你好@
我下载7z了可是他不是压缩包,是.exe的!那是怎么回事?

回复 1# 喜欢帅壮中年啊 的帖子

楼主啊~~~求解啊。。。我都跑到新手村了,不知道要按什么键才能激活跟别人XXOO啊~~~~救命啊~~~~

回复 45# dwsleyiiip 的帖子

找人对话

回复 46# 喜欢帅壮中年啊 的帖子

已经找人对话过了啊,里面并没有与人XXOO的选项,难道必须遇到特定的人才能XXOO么???魔法中也只有让人果体的技能。。。。

回复 47# dwsleyiiip 的帖子

天啊,你还要这么直接的对话?你没发现对话多了很多其他隐含的意思吗?魅惑之花~~~直接跟别人说XXOO你想得出!实在不行你把肆意放纵打开嘛,那样随处XXOO,NPC到处XXOO,你站街上随时被侵犯,我没开那个,太烦了,交任务剧情对话说着说着就XXOO了,搞不好出BUG

回复 43# 喜欢帅壮中年啊 的帖子

大大,mod设置里就是不出现天际男根的选项怎么办。。。按顺序装的。而且这两组mod总有些东西在冲突,总问覆盖不覆盖,如果选XXOO的就PP上会留两条布,脱得不彻底,选天际的就是一个皮内裤,然后mod设置里没有天际的选项。。重装N次了,求解答啊大大。。
学习一下,虽然不怎么玩游戏

回复 46# 喜欢帅壮中年啊 的帖子

研究了两天 终于玩熟了 与各种NPC 啪啪啪 兽交还没研究出来 玩的我肾都虚了……手都磨破皮了……下面也肿了……总之 感谢老司机