新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] 上古卷轴5天际 下载及mod安装教学 初级篇

太精彩了,给个赞
好吧,我终于通过自己的摸索,能够XXOO了,也能果奔了,想咋样就咋样了。可是问题还是来了
这个实验室整合包的XXOO姿势位置有点错位……比如口交姿势,感觉是主角拿喉咙在给NPC口。。。。
有个问题就是准备ooxx的时候人物就弹飞了。。。
哪位仁兄发个全程详解啊,感激不尽

回复 52# 孤影单身 的帖子

我总算知道全程详解了,直接加Q吧,不然说不清楚

回复 6# 喜欢帅壮中年啊 的帖子

我也出现这个问题。如果我不穿衣服是可以果的。但是其他人都穿着衣服啊......还有随从自带的衣服,都穿着呢。

回复 46# 喜欢帅壮中年啊 的帖子

请问,为什么我找强盗按K投降,让他们强暴我,而被XX后,人物会突然坐在地上不起来,不管等多久都动不了。而且有时还会出现X完后,按E无效果,就是准星无法选定东西。。现在这两个问题把我弄的好苦恼啊。。

回复 53# dwsleyiiip 的帖子

你碰到过找强盗投降,然后被XO后,突然坐地上不起来的问题么?还有就是XO完后,靠近任何东西都无法互动,就是按E没有反应。。

回复 54# diablozjp 的帖子

还有最头疼的,就是被击倒后,就无法选定任何物品了。。靠近后准星无显示。。

回复 1# 喜欢帅壮中年啊 的帖子

楼主有联系方式么  求留一个