新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] 上古卷轴5天际 下载及mod安装教学 初级篇

你两个插件好像有冲突吧,安装都会显示覆盖的,我先装的男根,然后实验室覆盖,还有倒过来也用了下,第一种就是男根就3个类型,但是好像不能OOXX了,然后第二种就一种鸡巴啪啪啪啪

话说有那种直接NPC都是裸体的插件么

还有啪啪啪的时候我怎么老是受啊,我要做攻啊

回复 89# tony涛 的帖子

sos和sexlab完全无冲突,提示的覆盖是因为整合版里面包含了sos的一些插件,重复了,给你们发的整合版是因为简单方便,要是想不提示覆盖你也可以下载sexlab的分散插件慢慢装,再说自己装了什么不会看吗?整合版装的时候不是有定制向导么?哪些勾哪些不勾自己可以选的。你说的做攻你不看sexlab框架设定的吗?里面做攻做受,更换姿势,跳舞,强奸都有对应按键的,可自定义。

回复 90# 喜欢帅壮中年啊 的帖子

好的,谢谢
楼主我安装好以后游戏就打不开了这是为什么啊求助
原帖由 喜欢帅壮中年啊 于 2016-2-18 00:45 发表
skyui在你装柠珞整合版大型XXOO mod的时候包含了,不需要另外安装,skse在我提供的地址里面下载名为7z开头的压缩包,解压后将文件夹里面的所有文件复制粘贴到游戏根目录,双击“skse_loader.exe”启动游戏

下载7.zip后里面没有skse之类的东西。顺便说下下的7.zip是exe文件,是要安装,是我下错了吗?

楼主你好在吗

指定的路径或文件名太长,或者两者都太长。完全限定文件名必须少于 260 个字符,并且目录名必须少于 248 个字符。
正在玩,感觉头晕眼花的,到现在也没出现xxoo。继续努力中
有懒人压缩包下载就好了。。
楼主你有帅哥随从的mod麽,分享一下吧
按你的步骤了,说SK未运行,提示我版本太低...