新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

新的一章已更,最近没更是因为楼主重感冒,基本时间都用在睡觉上了,当然还有调戏小崧,比如他来给我拿体温计,让我夹腋下,我就欺负他让他帮我量,然后一把把他揽入被窝,虽然怕传染给他,但还是忍不住啊哈哈,没错,真的有小崧这个人的,而且现在我俩挺幸福。
在审核
楼主保重身体,多喝水

回复 68# 0552 的帖子

好的么么哒
审核还没过ヽ(#`Д′)&#65417;"

2.6 这样的性启蒙?

PS 原创版主要不要设置个高亮,我前阵子感冒,现在还没好,这稍微好一些了赶紧来更文,连更两天弥补一下; M/ I6 r& U9 I6 r
! j5 s+ F6 h+ i( _8 V

# K6 V& T2 e3 Q9 z! Q, q2 {6 e正在这时候,我房间的门铃响了,我俩都是一愣,我暂停下抽插,把鸡巴停留在小伟的菊花洞里,问道,谁敲门,门外一个熟悉的声音,是小崧,说,哥我给你发微信了,想和你聊聊,我一时不知道怎么办才好,我让小伟拿来我的手机,看见小崧给我发微信说想和我聊聊我们之间的事,他不懂也不知道该怎么办,要来找我,我当时心里不知道怎么想到,既然他想知道,就让他直接进来看吧,真正GAY最赤裸的一面,我把鸡巴从小伟菊花里抽出来,发出响亮的啵的一声,他的菊花一张一合,像一张饿了的嘴。小伟不满的哼哼着,我拍了下他的屁股,说等下有你爽的,起身就要去开门,小伟慌了,说,我还没穿衣服,我说,就让他来看我怎么操你的,小伟说,那不行啊,我不好意思,我说,这就当是我亲弟弟,再说了,有什么不好意思的,你不喜欢刺激吗。他没反对,我起身把门打开一点,拉小崧进来赶紧又把门关上。% Z' ?! Y$ v7 q
& |0 `8 |" J/ z: K- l# p! ]

, v7 s0 o0 J  a小崧进来整个人都傻了,问我,哥你们这是在干嘛,我说,我在操他,小崧很害羞,说,那我还是走吧,不打扰你了,我把他按在沙发上,说,你看着,你不是想知道吗,他乖乖的坐在沙发上,我冲小崧挑了挑眉,又回到床上,小崧后来回忆说,他就是被我挑眉毛又坏笑给征服了,我也不知道这小子是咋的,我对他温柔不好使,就喜欢我偶尔像流氓的时候。
. B0 |! O1 S7 L" f
5 {7 Q2 ]# [2 x  C3 k- U1 E- U. b
' R8 b. i+ W# a7 q2 K; I% Z8 a" f
我回到床上,小伟有点紧张,我轻轻揉了揉他有点软了的大屌,给他口交,他的鸡巴很快在我嘴里硬了起来,我一般是不给人口交的,他有些受宠若惊,我吐出他的鸡巴,一路顺着他的大屌舔到他的菊花,然后提起我的鸡巴慢慢插了进去。
8 l( g! ?' ^) ~+ k) ?0 @' q* A3 W% W  O' i' ?  }

: ~1 {3 K1 O; F! ]4 J6 E* Q因为之前的操干,小伟的菊花已经非常顺畅了,我开始高频率的操他,很快小伟就开始浪叫起来,“啊,,大鸡巴老公,,,,啊啊操死我,,,,,我要被你,,,,操烂了,,,,,,好爽,,,,,”我的鸡巴被他肠壁紧紧包裹着,他的大鸡巴在用力的快速跳动,我知道我快要操射他了,因为我一直在用力冲撞他的G点。
- J; O+ x3 H# J/ [+ G5 I' o' V3 G* ^, a6 R

+ s6 |- Y3 R+ K屋子里充满了男性荷尔蒙的气味,淫荡的性交体味刺激的人忍不住勃起,小崧也一样,看得出来他和我分开也一直没打过手枪,隔着裤子鸡巴高高的挺着,能清晰的看出形状,看到我在看他,小崧有点不好意思,脸红了,我对他说,想撸就撸吧,他说,我不好意思,我笑了笑,说,那等我一会儿给你解决。5 b2 a( d. a8 X: T3 _2 S9 i

) c* {7 X3 y9 [
1 X* i) T1 y7 d! D! e
小崧的样子我真是怎么看怎么喜欢,害羞的样子非常可爱,又有男人的倔强。0 H0 o; |: e4 o! q. I& j
3 ^& s9 ]. R- M1 R' H" {
( s3 n2 o. G& G( W/ {  o* L6 m/ i
小伟这时已经被我操得几近虚脱,他仰躺在我身下,承受着我快速猛烈的撞击,啪啪的声音混合着他的呻吟,我俯下身,舔他的乳头,同时开始最后的冲刺,我必须在小崧面前操射他,小伟上气不接下气,说,你今天……怎么这么………猛,快……快被你操死了……啊啊啊…要被………操射………要射出来了………,他的肠壁剧烈收缩,睾丸提到阴茎两侧,浓精顺着他的大鸡巴有力的喷了出来,我一边用力插一边轻轻扼住小伟的脖子,使他呼吸变得稀薄,他啊啊的干叫着,明显爽到了极致,精液不停的喷发,射了自己一脸,一身都是。. V5 y- h2 E3 l+ V

' \8 N- I' s# U4 F9 k1 D* q+ }

/ @# {" [6 E# o" G% m% n在一旁的小崧几乎是看傻了,一是小伟射了足足有十多股浓浓的精液,二是小崧一定从没见过这场面,小伟的鸡巴在没有任何接触的情况下让我生生操射,还射这么多,小崧一定从来没想象过。空气中弥漫精液的麝香味和栗子味道,让小崧的鸡巴更涨了,小崧本来水就多,裤子已经能看到他的龟头形状了,一圈淫水水渍。
. X" e) M, h8 b: M& p: s( {3 x# m9 G
" H1 I9 c! a0 `, n$ D
我被小伟夹得很爽,他被我操射时肠壁紧缩,温暖湿润的包裹在我阴茎上,而他的前列腺不断抽搐就像振动器刺激我的龟头,我没忍住,直接内射了他,一股股精液有力的打在小伟的菊花里,估计他射了那么多,也可能有因为我精液的冲击力太强,精液滚烫,更刺激了他的G点。6 [" V+ y: L/ j9 f4 T$ r1 x9 f

" z: M. ~6 z. Q

' K5 g+ P& ]: r我拔出我的鸡巴,精液顺着小伟的合不拢的菊花缓缓流出。
写的很棒哟!!!加油!!
等待更新

回复 72# abcdtt 的帖子

我提交了两章,都等候审核呢
连着梗肉