新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

楼主快更新啊
这是我看过最喜欢的
不错不错,养肥了收割
更文辛苦了
蛮喜欢的,情感描写细腻朴实,性事浪荡啊,哈哈哈哈哈。
看到你的文章,让我想到了我大学最好的朋友,我一直把他当弟弟看的,我们所有兴趣都一样,有说不完的话,一直到大学毕业,我们都没发现什么。七八年没联系,突然他告诉我,他恋爱了,结果他告诉我,他喜欢上了一个男人。我心里突然就很失落,我发现我有点心乱,不知道怎么形容,希望他幸福,缺又想了解他的一切,好纠结的感情

2.7夜谈

激情过后我和小伟都有些尴尬,毕竟第一次有人旁观,虽然我是有些骄傲,毕竟我操射了小伟还让他射了那么多,还是觉得这样让小崧直接看到gay最直白的一面有些太突然了怕他接受不了。
# D2 ]& H+ v! c# |
1 q+ T, Z0 {$ c+ M+ L; Q

# @' g& H4 _- l3 v/ `1 d: z; }% b我给小伟另外开了一个房间让他休息,把自己的床收拾了一下,让小崧到我身边来,小崧还不太情愿,毕竟之前我俩有过那些事,他还没太消化,我说,你不是想和我谈谈这些事吗,你这样咋谈啊,他想了想,爬上床,靠在我身边,有点委屈的叫了一声哥,我一下就被他治住了,我每次听到他这么叫我我就觉得他要什么我都给他,他揉了揉鼻子,说,你是不是就为了想要我和你上床才对我好的,我长出了一口气,我以为他是生我什么气呢,我摇摇头,伸手揽过他肩膀顺势揉着他头发,说,我就是一时没把持住,我要是想上你啊,都不用对你多好,你也打不过我,就强上。他奋力从我怀里挣脱出去,瞪大了眼睛,说,你不会现在就想来硬的吧,我不知道他这是什么逻辑,我说,我刚大战完一场,虽然如果你不来我可能会大战一晚上,但是我又不是精牛,性趣哪能说来就来,再说了,你这是什么逻辑方式,我在解释对你好纯是出于我喜欢你,对,就是爱你,跟想上你有关系,但绝不是为了骗你上床才对你好,明白?7 m) W" t- h; H- E; Z, d
" G& q$ W6 ]; O7 o+ v& ^0 E, |

2 ?6 U3 G% O" N9 w: C* e; r他大眼睛眨巴了两下,又躺回我身边,说,哪有你这样表白的啊。
: Q& P6 j& j3 h2 D" ^. Y, Q7 k# v; d( y0 i* v/ a* t

2 f! M; _# V: @' ?% A0 n我一脸懵逼,说,我哪表白了。
1 O7 J" s8 T. D- ]( |0 v( @/ _' p4 c% n5 b
: m/ f& s' s" i% R9 g/ ]
他说,你刚才说你爱我。我笑了笑,捏了捏他高挺的鼻梁,说,你小子,耳朵挺尖的。他得意的笑,我也不知道这算不算他接受我了,反正他是安心的躺在我怀里,看着他毛茸茸的脑袋,我已经特别满足了。
2 Y4 P6 a0 M  D! q0 r5 S/ B1 n; @
7 N, Z$ w( G# L/ r  a- C
我也不知道我是不是突然转型成忠犬什么的了,反正我不承认,小崧给我当小狗还差不多,都一样可爱,没毛病。5 w' S, w$ g; X$ x, @7 @' C
' s2 m9 r" J( z* O; G

% ~3 r5 A+ W, S5 ~* Q9 q' j# [就这么躺了一会,他突然抬头问我,刚才那个人和你是什么关系,我坏笑,说,你想知道全部细节吗,他说,其实我还是没能理解,那样爽吗,我故意逗他,说,哪样啊,他皱眉说,就你插他,我说,他都射了,被我操出来的,你说他爽不爽啊。
, R) S0 m2 f* j
1 g: Y; z6 }  o' X6 ?4 v+ W# y" O# s
( ^  E! w2 @1 x6 i7 G: m3 G
小崧没说话,认真的考虑了一会儿,说,那他就是你炮友了吧,我没否认他,他如释重负的长处一口气,我问他,怎么,怕我被人抢走啊,小崧白了我一眼,说,我可是直男,为什么要担心你被人抢走
) Q9 l9 p0 z3 s+ {% e5 e' S+ c0 T5 h" t% m4 f* ~' e0 N, a
3 R: Y' j( Q- p+ e" }/ [! v
我说,你怕我被人抢走就没人对你像我这样,怕失去我,怕不会再有人每次逛街回来都会给你带好吃的,不会没来由的就带你出去改善伙食,不会再有人关心你的小情绪,怕以后心里话没人说,怕上课没大腿可摸,没肩膀可蹭,怕离开我的怀抱。
4 D+ E& a  J8 ~, A5 H+ n! o$ x1 |, O+ F$ ?# @) y$ q) I
! y/ E' j3 q8 n# [% A0 }$ z7 q( F
他脸红的像小学生一样,就那种打游戏特菜的小学生,话都说不出来。! l0 E' B7 c2 R, F- a9 y
$ X0 j! `6 y) Q( {% l; U$ T2 T! ?

; \& f: s+ J% \- w4 f7 v) M我捏着他的下巴,让他看我,我说,你知道你爱我,你怎么就不承认呢。
! v8 D% e& T& M# ^  M) y% J1 J1 q) |' n! P! g2 g4 q
. \- K  b. I' L1 r) b. U/ |
我俩对视了五秒,他说,我只是拿你当我的哥哥,我还没有想过对你有其他的想法,我这样说,你会伤心吗。
/ @+ j: i% f0 r* K" F
' r( o# c9 R0 d. t2 G; C

9 `" q% b3 A9 L( A9 ~' t& M) O8 N; u' B我在他额头上吻了一下,说,你还小,你做什么我都不会伤心。6 b3 K: {2 m# K) ~7 L; M5 i

+ G+ p) a7 ^& f+ Z6 l8 {

$ D! {, I$ E- N3 [! ]+ }# s其实我内心是很失落的,虽然掰弯一个直男本来就很难,充满了煎熬,同时我又心思细腻,想很多眼下和未来的事,但我都已经和小崧摊牌了,甚至我直接让他看到了gay最私密的一面,他没反感也没害怕,但他却还是没有觉得喜欢我。: a  Q$ V4 b. p+ J& I' h( c6 B
$ L. E; c, v' ~# U
* N1 V$ a& A9 Q4 Y
他认真的坐起来,面对着我,说,我不小了哥,我也是个男人,我只是觉得我还接受不了和男人恋爱,做一个女友的角色,我也需要自立自强,我也需要有男人的担当,我不可能永远躲在你翅膀下面,所以我就觉得你是我最亲密的哥哥,同时也是我崇拜的人。
- ^  y, O! w# c& _+ P. Q8 o, l4 C( o  t
8 B2 A. S7 ^9 m3 h$ G% Q) ^2 K
我很不解,我说,做我的男朋友,并没有让你放弃你男人的身份,没有让你放弃任何你想追求的东西,你为什么会觉得和我处对象就等于活在我的翅膀下面了呢,我需要你去认真生活,我只不过是你的一个退路一个港湾而已 % u' U* V9 a$ q+ n- C( z

& B- a# O/ Y& p( J9 o6 c

2 q  N1 W* A6 V* W% D8 e我说完后他想了很久,我们两个谁也没说话,夏天的夜晚有些嘈杂,但我的房间内安静的让我感到有些压抑。

回复 122# cliz 的帖子

谢谢,谢谢支持,最新一章已更在等审核
更新了也不来看看吗

回复 126# sun666star 的帖子

唉,你这比喜欢上直男还要难受,人生有时候就是这样,出场顺序不同,时间不同,结局就不一样了