新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

写的挺好啊,期待更新
加油,我是东北人,理解那份冬季的冷
挺不错的文章,楼主辛苦。j加油等着看更新
怎么没了
加油等着看更新
非常喜欢。
写的很好 求更新
好!真实感!

2.2 我不是怂人,但酒确实壮胆

么么哒,周六我来更新啦,谢谢大家都关注,别控制,继续多多互动起来,老话说的好,你们的回复是我的动力。' B9 r# {% n7 b5 {' I
1 F2 O9 O) x) O4 @( I. f( b
正文
6 R3 B' B) C0 M$ B& L% ~* e3 d2 ]* ^. h# \% c. L) i# e* M: ?+ V
第二天早晨起来我俩竟然都没感觉有很尴尬,他看到我扔地上的纸团还偷笑。不过接下来一段时间课程挺多的,他就没怎么来,都是我一些朋友来照顾我,就这样过了一个礼拜,其实我整天呆在酒店里特别无聊,玩电脑我得趴着把腿翘起来,特累,看书一看看一天总有腻的时候,终于我忍不住给小崧打了个电话,当时我刚吃完晚饭,我问他晚上要不要来我这住,夏天还是很热的,我放假有空调,他当然是很愿意来了。
! }, B1 \! E* k/ D- y/ \& @7 T' F% `) _1 U8 g0 Q
当天晚上他来了给我带了一些好吃的,我有时候叫他小天使,真的像小天使,温暖又恰到好处,很乖又有时特别倔,比如说我摸他头发,他就老实趴在那让我摸,过一会儿,他就摇两下脑袋,抬头问我,还没玩够我这几根毛啊,带点郁闷那种,我就知道我得收手了。9 y$ D: z8 U2 p5 X0 [" `
7 @; X& L8 D. A
不过这天他并不是特别开心,好像有心事一样,我问他怎么了,他一开始不说,我说是不是不开心啊,要不要喝点儿,唠唠,他认真的看了看我的脚,说,大夫让你喝吗,我想了想,说,他没说不让我喝……,他说,那喝点吧,我喝不了太多,咱俩聊会天,我说好,就要了六个啤酒,不多不少,当然是在我看来不多不少,喝着喝着,我发现他酒量奇差,一瓶就已经迷糊了,不过说话倒是越来越多,大概就是他女朋友,因为长期和他分开两个地方,觉得难以忍受,想要分手,而他觉得他对他女朋友那么好,不应该被抛弃,况且放寒暑假都可以见面,他又生气又舍不得,我看着也是心疼,他眼睛在悲伤的时候显得更深邃,让人忍不住投入他的情绪中去,我特别心疼他,他看我不说话只是看他,问我,能不能抱一下他,我点点头,把他拉进怀里,那时他喝了两瓶啤酒,困的不行,竟然就在我怀里睡着了,我抱着他慢慢躺下,心里想着很多事,很多我从知道自己喜欢他就一直在反复想的事。& [+ X# G# E; l0 d4 L- @
1 V# u& ^! S# c" G6 M
最首先想到的,就是要不要掰弯他,我是不想的,但每天喜欢他喜欢的心里痒痒,看见他就开心,好久见不到他心情就很郁闷,夜里辗转反侧想的都是他,再者就是掰弯他以后就要一直在一起,就要出国结婚,代孕孩子,如果掰弯了他又分手,那他以后和别人吃了亏,我一定会特别难过,山路十八弯那种难过,倒立登珠峰那种难过吧。不过酒后想这些肯定是更想不通的,越想越陷入奇怪的循环,不过这些事真的开始生根,成为我无法逃避的问题。
- h$ V1 ]/ ?3 C! R& x$ r. U0 X0 p6 k0 e1 j
我脑袋里想事没闲着,手上也没闲着,毕竟他就枕在我胳膊上,伸手就能够到他的后背,右手览着他,左手不老实的抚摸着他的乳头,顺着腹肌上下抚摸,他睡的很沉,没什么反应,有时候哼哼两声,挺可爱的。看他没反应,我也是酒劲上来了一些,顺着他的腹肌摸下去,隔着内裤,轻轻揉捏着他软着的阴茎,慢慢的他的鸡巴硬了起来,内裤包不住,龟头探了出来,饱满坚硬的蘑菇头,马眼分泌出一些粘液。: H5 [0 k' V! W0 @! T  h

* a# l$ n' f7 a. M8 k* m他还是没醒,我犹豫要不要脱掉他的内裤时,他可能是不舒服,主动抱住了我,然后用力在我身上蹭了两下,明显感觉到他的硬屌在我腿上蹭了两下,我揉了揉他的头发,偷偷的亲了下他的额头,然后褪下了他的内裤,因为一直没有关灯我也是第一次清楚的看到他鸡巴硬起来的模样,笔直的,阴茎上两条明显的青筋,不明显,但很好看,整个鸡巴泛着光泽,又嫩又涨,龟棱坚硬,大马眼一张一合吐着粘液。
8 ^# m$ R5 F2 l& T5 x6 A0 M  ]8 q* h) h8 V8 A2 R+ x: v
我忍不住想要品尝这根嫩屌,品尝小崧的味道,我一边把玩着他的乳头,一边伏下身去含住他的龟头,用舌头舔他的马眼,同时吸他的硬屌,可能是突然不同的刺激,小崧有点醒了,微皱着眉头,面色微微泛红,我有点怕他醒来,但是克制不住自己给他口交,他的屌干净、坚硬,整根放在嘴里,想品尝一根无味的大香肠,而且他分泌过多粘液,嘴里被他鸡巴插的咕哧咕哧的响,粘液顺着我的嘴角流出来,没想到小崧看着文静,性能力这么强,这个大屌有力的一跳一跳的,正当我吃的爽,他开始主动插我的嘴,我以为他醒了,抬头看了看,还是闭着眼睛,但是满脸泛红,眉头紧锁,感觉他可能快要射了
) B+ _! v4 I% n. Q: P: m
  K0 u5 C5 u. L+ w5 t" H我一吐出他的鸡巴,他一时没适应,还在维持抽插的动作,向上挺腰,这个画面非常淫荡,他光着身子,鸡巴涨到极致,浑身肌肉紧绷,不自觉的在挺腰寻找一个能插入的地方,我见状赶紧又给他继续口交,我也进入状态,为他深喉,紧紧用嘴吸住他的茎干,发出嗡嗡声刺激他的龟头,他这时突然睁开了眼睛,看到我在做的事一脸惊讶
第二章2.2已经更新,在等待审核