新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

回复 27# syd 的帖子

真  ·  嗷嗷冷

2.2 我不是怂人,但酒确实壮胆 part 1

第二天早晨起来我俩竟然都没感觉有很尴尬,他看到我扔地上的纸团还偷笑。不过接下来一段时间课程挺多的,他就没怎么来,都是我一些朋友来照顾我,就这样过了一个礼拜,其实我整天呆在酒店里特别无聊,玩电脑我得趴着把腿翘起来,特累,看书一看看一天总有腻的时候,终于我忍不住给小崧打了个电话,当时我刚吃完晚饭,我问他晚上要不要来我这住,夏天还是很热的,我放假有空调,他当然是很愿意来了。
' t* R  W$ W: ^. s# ]5 @
0 _& ?- X$ k. b: ^* h1 F  b3 `当天晚上他来了给我带了一些好吃的,我有时候叫他小天使,真的像小天使,温暖又恰到好处,很乖又有时特别倔,比如说我摸他头发,他就老实趴在那让我摸,过一会儿,他就摇两下脑袋,抬头问我,还没玩够我这几根毛啊,带点郁闷那种,我就知道我得收手了。* @# |! R1 }+ y/ i

8 G' h. f! c1 l不过这天他并不是特别开心,好像有心事一样,我问他怎么了,他一开始不说,我说是不是不开心啊,要不要喝点儿,唠唠,他认真的看了看我的脚,说,大夫让你喝吗,我想了想,说,他没说不让我喝……,他说,那喝点吧,我喝不了太多,咱俩聊会天,我说好,就要了六个啤酒,不多不少,当然是在我看来不多不少,喝着喝着,我发现他酒量奇差,一瓶就已经迷糊了,不过说话倒是越来越多,大概就是他女朋友,因为长期和他分开两个地方,觉得难以忍受,想要分手,而他觉得他对他女朋友那么好,不应该被抛弃,况且放寒暑假都可以见面,他又生气又舍不得,我看着也是心疼,他眼睛在悲伤的时候显得更深邃,让人忍不住投入他的情绪中去,我特别心疼他,他看我不说话只是看他,问我,能不能抱一下他,我点点头,把他拉进怀里,那时他喝了两瓶啤酒,困的不行,竟然就在我怀里睡着了,我抱着他慢慢躺下,心里想着很多事,很多我从知道自己喜欢他就一直在反复想的事。
, l% U' a! ~7 y7 E: s
* u' ^" |$ o: i6 ^最首先想到的,就是要不要掰弯他,我是不想的,但每天喜欢他喜欢的心里痒痒,看见他就开心,好久见不到他心情就很郁闷,夜里辗转反侧想的都是他,再者就是掰弯他以后就要一直在一起,就要出国结婚,代孕孩子,如果掰弯了他又分手,那他以后和别人吃了亏,我一定会特别难过,山路十八弯那种难过,倒立登珠峰那种难过吧。不过,酒后想这些是实在想不通的,不过这些事确是在我心中生根,成为了我不能回避的问题
原创必须支持!
2.2发重复了,我以为字数少就不用审核,衰。。。
挺真实,不过现实中真的可能掰弯直男吗,唉

回复 13# 958446700 的帖子

写的挺不错的。
写得不错
辛苦了,快更,我们等着呢
好文章!精彩!
挺好看的 楼主加油