新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

写的不错,挺真实的。就是更新慢了点,着急

2.4冷战中的欲火出口

其实我应该庆幸我那时脚不方便,没有上了他,要不会更尴尬的,那天之后,我们的关系一度降到了冰点,很久他都没来看我,也没和我联系。, R1 f0 {- P: @* G' z. V
( R; q: a( N' L0 N) y
- C' r. K& C5 C7 f' [3 H& _
可能他没法这么快接受一个他一直依赖的哥哥和他表白吧,我也有些后悔自己的冲动,毕竟这样一来我们有可能连朋友都做不了了,让我越来越难受的是接下来的半个月他都没和我联系,我给他发过一次消息他也没回复我,一转眼这个学期就要过去了,我需要回学校一次,划期末考试的考试范围,于是我叫了辆车,送我到学校楼门口,到了地方我给崧打电话,他接了,问我有什么事吗,听他语气我心就凉了半截,我说,我回学校划考试范围好回去复习啊,他嗯了一声,问,有什么事吗,我哭笑不得,我其实就想让他来扶我进电梯,借这个引子和他打破冷战,我问他,你能来陪我上楼吗,他想了想我确实不方便,自己走不安全,也就答应了。( p$ t! g! g' V. U4 R& _
- p0 G) c4 v: \1 P/ d- J4 j
8 A# n( R" ^* C7 }
不过很快我就意识到我这个决定并不明智,我等了他有将近十五分钟他才出现,我原地站的受伤的地方很疼,疼得我一头冷汗,他来了看我这样也有些过意不去,我知道他还是觉得不知道怎么面对我,所以才犹豫了好久才来吧,而且他扶我上电梯,到进入教室都一言不发,我很郁闷,以前无话不谈的兄弟关系,就这样莫名的开始冷战了。
1 l/ n6 v2 x5 n8 F2 s' x+ r# o6 L
. L! O; ?1 s9 G7 A: [1 d
上课时候除了划考试范围,其他时间我都用来看他了,看他长长的睫毛,深邃的眼睛,看他鼻梁勾勒出有些坚毅的侧脸,我没忍住伸手捏了捏他的脸,他没说话,也没看我,我知道他是不知道怎么面对,不知道怎么衡量我们的感情,甚至不知道我们之间的感情是什么,毕竟他一直是直男,对这方面了解的太少,而我又一直不坚定要不要彻底去掰他,就没法告诉他我们之间我所希望的是什么感情,就导致了这样的情况。
4 S; Y; d8 F1 ]  {; K. }7 g# v: Y. a" L2 b2 B

) O5 |/ {& w( z# E我有过很多幻想,幻想能和他一起逛街,让他和我试一样的衣服,想过买两套一模一样的床品,这样我俩的床就可以无缝切换了,想过和他买一样的手机壳,想过我在打游戏时候他靠在我身边看着陪我,总之想过很多,想过他是我的。4 ~" M' u+ F/ N5 J: t& H
! p+ z* e; R3 n; y- a: w: G/ D
: Z" M: c$ ?2 o
但是现在却不行,现在这种情况明显我所有的想法真的只是幻想,他不光不知道如何面对,甚至都不知道面对的是什么。越想越乱的我真的是心情特别差,上课状态也不好,整个人处在一种懵逼的状态。0 H& ?: o2 B6 N8 s( p7 k

+ ?- e/ F. [3 |# Z  F' M
& a* B+ K& B2 g# Z
课上他没有像以前那样把手放在我腿上,也没有偶尔靠在我肩膀上蹭蹭&#10088;我以前都怀疑他是不是属鹿的,特爱用头蹭我&#10089;,他只是看着老师的PPT,看都不看我,可能是我想多了,他只是在听课,并没有特意不看我,我也不自讨没趣了,就这样整堂课都没有交流。- d5 Z# A- l3 ^$ y7 W8 L$ c" a1 S
0 K4 G3 U7 J( X2 `8 d9 z

1 l/ M+ w1 g- i# B9 J4 E& \/ Q下课了他收好书包,问我,你去哪啊哥,我有点欣喜,告诉他我回酒店,他嗯了一声,没再说话,下电梯时候他说,我把你送上车我就回寝室了,我还有很多东西没复习呢,我只能答应了,现在不是强求的时候,而且小崧的理由也没毛病。4 B1 R; D7 I0 l3 }4 G$ \7 P3 c
4 l! u" ~/ `# E) p1 ?

' V7 N0 Q6 V& ^" e- P* t0 b  ~* H0 O我自己回到了宾馆呆着,吃过晚饭感觉越来越无聊,下身升起一阵燥热,在被子上蹭了几下鸡巴就硬起来了,我满脑子都是小崧硬屌。
$ M. x& b  [% A0 Z  g9 q
2 E$ }, u/ a' m  I0 G) a( s

) g) K* U* x5 `: F3 U  h' S( z: }实在忍不住了我拿起手机,翻到了我一个固定炮友的电话,说起他,我俩从高中就互相口交过,那还是在公共浴室,他是我的同学,我俩一起出去洗澡,我看他的鸡巴特别大,我就问他有没有手淫过,他说他不会,我说那我教你吧,他同意之后,我在水里给他撸硬,他当时坐在水里的缓台上,鸡巴硬起来龟头竟然探出水面了,我当时问他有没有量过,他说有,18厘米,那是我高中嘛,我之前都不信真的有这么大的鸡巴,很喜欢,我问他要不要试试更刺激的,他说什么啊,我说你想不想要,他看起来很爽,说当然,然后我钻进水里吞下他的鸡巴,他鸡巴很硬毕竟是第一次,记得他刚一插进我嘴里鸡巴马上开始有力的弹跳,涨大了好多,撑的我嘴特别满,再然后就是我们互相口射,当时还挺惊险,虽然人不多,但还是很怕被发现的,当时以为精液不能吃,白白吐掉了,挺可惜的。
1 t7 Z  {+ ~7 M3 R! v! C9 L* `8 K) D# }8 |: C

' {6 N/ ]4 t7 h) X# V那以后有一次我在我家操了他,他虽然鸡巴大,但很瘦弱,不喜欢主动去操人,想要我操他,记不太清了细节,就记得是在地板上操他,他的大鸡巴分泌的前列腺液在地板上磨出一片闪亮光滑区域,很快就被我草射了,很爽,但我们一直没有爱情,纯粹是发泄肉体的欲望。
$ v# m0 E/ [8 r3 t- w
, S# h. C+ G9 H& G+ Y7 \0 i

6 h1 m7 ~' `8 [2 A0 F我实在饥渴难耐,就拨通了他的手机,很快接通了。我简单和他说了我脚伤的情况,也就是住酒店的原因,然后告诉他我的屌现在很硬,想插进他的嫩菊花里,很久没操他了,问他想不想要,他说听着他都痒痒了,要来找我,我给他叫了车接他,没多一会儿就有人敲我房间的门。
是不是都忘了我啦,我更新了都不来看看,我要看心情更了啊
哈哈 很好看 楼主加油更

回复 19# 958446700 的帖子

再多点肉戏就更好啦~
写的很棒,支持原创

回复 1# NJBOY1983 的帖子

马上来,都在后面
楼主加油继续更
什么时候更啊 等的好辛苦的说 楼主写的好棒

2.5 所谓炮友

我实在饥渴难耐,就拨通了他的手机,很快接通了。我简单和他说了我脚伤的情况,也就是住酒店的原因,然后告诉他我的屌现在很硬,想插进他的嫩菊花里,很久没操他了,问他想不想要,他说听着他都痒痒了,要来找我,我给他叫了车接他,没多一会儿就有人敲我房间的门。0 Q8 u& Y3 S) Y/ N3 h
. H2 j( Q  @/ w! g, J( g2 v

! \7 \6 E" V& K0 \他进了门看了看我的脚伤,问我是怎么弄的,我跟他简要说明白了细节后就开始解他的腰带,他笑了笑说,这么急着想要啊,我说一把扯下他的裤子,说,操换你天天搁宾馆呆着试试。后半句我没说,心里想着,尤其有小崧这么个尤物陪着你躺着的时候,尤其你尝过他的味道之后。
+ l0 @3 T! ], S$ }, E# c/ `7 _; Q- }2 N/ H  y5 q: ~

7 h" E* x+ h! F7 j$ U* R" H我问他,洗干净了吗,没洗先去浴室洗干净,他说来之前都洗完了,我把他内裤一把撕开,他急了,我没内裤怎么回学校啊,我说今晚别走了,操你一宿,再说了,穿着内裤也是射满精液之后扔了,都一样。他没反驳,还有点害羞。我接着说,被我操都操这么久了,还会害羞啊,他摇摇头说没有,然后褪下我的内裤给我开始舔鸡巴。' t) h5 f/ ?" r; Z$ N
3 Z- A8 M1 O! h9 i6 x: y
& @; ]: G9 |3 Y% F; {
我抚摸着他光滑的后背,顺着一路摸到他嫩菊花,翘臀,他卖力的在给我口交,我几天没有释放的大屌此刻硬得发烫,他口交技术很好,一直在深喉,我的鸡巴在他嗓子眼里来回抽插,终于他吐出来我的鸡巴,眼角有一些眼泪,他给我套上套子,我在他菊花上涂了很多润滑剂,然后用手指一根根往里送,四根进去都很顺畅的时候,我趁他不注意直接把拳头塞了进去,我就是突然想玩玩他,他一脸痛苦,大口呼吸,我在他菊花里把手打开,用手指轮番刮着他脆弱的G点,他呻吟着,喊叫着。5 Q4 K! o. k0 q
$ p/ c& Y; `$ n0 O
9 Y- H: ?/ ~$ [" ]+ |; t
这时我手机来了两条微信,不过专心给他拳交的我并没听到,我这炮友叫阿伟,我问他,小骚阿伟,这样爽不爽,你个骚逼,浑身都红了,要不要我鸡巴插进你菊花干你。阿伟点了点头,说,这样好痛啊,我笑了笑,说,就是让你痛,叫你到处找人操你,他问我,你怎么知道,我说,你约的那些人有人传过你照片,你真够骚的,我脚不方便,想要就自己坐上来,主动点。* X" Y4 d  ?+ M, {; D8 X9 g9 X9 B

' ]4 M) B# X! s+ |8 I8 m
2 ^) A8 D+ H4 H/ {9 @9 f6 D
他起身,用菊花对准我的龟头,慢慢的套了进去,他的嫩菊很神奇,无论怎么玩怎么操都一样的紧,他说他有锻炼,所以很紧,他鸡巴面对着我,我用手套弄了两下,发现好像又长长了,我问他,上了大学鸡巴又长了?他说嗯,又长了两厘米吧,我说现在多长,他说有二十二厘米,我笑了笑,说,你长这么根大鸡巴,怎么这么喜欢挨操呢,他一边开始上下运动,一边说,因为你操我操得爽啊。, _/ }5 g' H* P
4 ]" Y' G0 p+ x/ y& Z7 F) n
) u5 X8 u! g# H3 d8 j2 e
他上下主动挨了会儿操感觉有些累了,我趁着他速度变慢的时候一把把他推倒压在身下,把他左腿放在我肩上,狠狠的把鸡巴插到他的花心,他浑身颤抖的说不出话,嘴里发出急促的呻吟,哦……啊啊啊………插到………那里……了…好爽……操死我………,我看他开始发浪,也感觉非常刺激,把一个男人插成这样,是很有成就感的,他在我胯下几乎是瘫软的,任我摆布,我把鸡巴又努力的往他嫩菊里插,全插进去后又堵着他的洞口摩擦了几下,他回应给我的是他的浪叫。
4 M- L5 ]/ {$ G+ o% Y3 M