新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

(原创) 意外的礼物—臣服在我足下的一家子熊熊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我叫小涛,毛熊1,今年26岁,嗯,爷们,直接。工薪家庭,从小过着平凡人的生活,唯一不平凡的是,我是个有特殊癖好的gay。我喜欢帅气肉感的t他能臣服在我的脚下,用他们的温热的口舌清洁我肮脏的双足,我喜欢用我粗壮的脚趾去艹他们的小嘴,用脚底板去摩擦他们的性器,去玩弄他们,征服他们…* r% Z6 `; F; X# |. R  q" N2 H
这是幸运的一天。4月出差在营口,本着放松一下的心情,随意找了家足疗店,走了进去。
& ^( K" W/ ^( E7 t$ I& f( Z“您好,先生,请问做什么项目,有没有熟悉的技师呢?”一个接近30岁的前台小姐,热情迎客,姿色一般,穿着也不甚暴露,目测是家和谐的小会馆。
; M1 c( I0 Y9 m( P" B7 X) q. ?罢了,本来也没期待什么,按一按脚放松放松而已吧。
& v4 ]  E/ ?  i. K  y6 y  ~( c3 z/ h“做个你家经典足道吧,男技师花名册给我看看。”
5 Z( s4 `4 q1 N" {4 _2 I0 |前台小姐明显一愣,
  r6 k6 V+ i' t/ k$ @$ Y, S( I“先生,不需要不好意思,异性提供足道服务是合规的,我们这儿…”: f5 j3 y" K1 [2 S3 Y% u9 U
“我想选什么样的,自己知道,话多。你们这不是没有男技师吧?” 我一遍假装严肃,一边多少还有些害羞的,唉,没办法,脸皮不够厚呀。) l4 b! D3 d# P1 s" c& ?2 u
“对不起,对不起,先生,我们家有男技师,您自己选…”0 _$ |9 l' l' f
我打开前台女递过来的花名册,翻了几页,顿感失望…突然,一个稚嫩的小白熊映入我的眼帘,31号,小诺,目如朗星,肤如玉脂,唇红齿白,煞为极品。2 p2 y) G; S; b) T
“就他了,找个暖和包间儿!”: n5 f2 a9 M" L- t2 A2 m4 {
“可是…好的,先生!” 可能由于之前的我表现的比较强势,前台小姐欲言又止,让服务生引领我到了一个包间…
我喜欢,支持你,期待下文
支持楼主哇。
太监文????
我靠~怎么没了~~~
期待下文
期待下文
谢谢分享