新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

健身房健身男和私教更衣室凌辱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2016年4月15日  M  f4 e  Q" ?+ j1 c; S  j+ d  B3 ?6 e7 I
       自己是一个80后,大学毕业后一直忙于工作,疏忽了自己的身体,我想很多人都会疏忽,并不是自己一个人!然后体重严重的飙升,一度飞到80公斤,最近看了贵州卫视的,最强医生,看来真的要减脂了,不然以后真的什么病痛都会折磨自己! 本身是不想来写这个的,但是最近实在嫌的蛋疼,所以就上来发下牢骚!一天下班看见自己车的挡风玻璃上放了健身会所的宣传单,然后自己就看了,随手扔了,习惯性的动作,第二天还是有人发来,还是同样的动作,还是扔了 !第三天的时候自己仔细看了,因为男人的电话是手写的,字体也很好看,所以就想去缴费试试看,结果不到24个小时自己就成为了这健身房的会员!总体感觉就是那么空,没什么人气,因为晚上自己没时间去,一般都是中饭后,然后奔到健身房去撕逼,总以为健身房么总有几个身材好的人,偶遇啊!偷窥啊!可惜去了三次都是失望而归,看来这里真的没什么前途可言,巧的就是,自己刚想失望的时候,希望就出现了,一个中年男,身材一般吧!主要是体力好,因为一直在器械那边练习。然后自己在跑步机上老是回头偷窥,第一次我还没什么勇气去和他招呼,不过那天他来的早,走的也比我早,因为我知道,之前没人在这里锻炼,当我进淋浴室的时候眼镜被横杆上的那条热气腾腾的灰色内裤吸引了,因为只有自己一个人,然后,就你们都知道了,看了没人,一把抓过来,闻了下,真骚,不过不是汗味,是男人的雄性荷尔蒙的味道,是自己最喜欢味道,下面瞬间勃起。当时那男的已经走了,所以我很大胆的闻了起来,用舌头贪婪的在内裤会阴部 舔舐起来,但是怕有人进来,就先拿出去装到自己背包,好带回去好好发泄下。回到公司,走进自己的办公室,反锁,拉上窗帘,戴上耳机,就这样,第一炮开始了!不到10分钟,在这充满男人体味的内裤诱导下,我喷了。肚脐,胸前都是,就感觉沐浴露倒上去一大把(主要平时自己一直在吃澳洲的锌片),所以量很多!一炮哪能结束啊!这毕竟是自己等了好几次才有的结果啊!接着20分钟后第二炮完美发射,量也没少于第一次,就是现在年纪大了,没当初要8次的想法。草草收场就开始上班了,只是第二次去健身房,我准备离开的时候,他来了!内裤男,进来我在吹头发,他拿着昨天的背心,湿哒哒的,说忘记洗了,我说你先用吧,然后就看着他吹他的衣服,不过还是没看见他下面多少大,就是昨天内裤上的尿骚味,让自己着实感觉到直男就是真男人!在他衣服快干的时候他来了一句6 K& l" a2 z( s% N
“昨天我内裤放这里,到楼下超市才想起来,等我上来拿的时候,发现竟然没了”' \* b6 O4 ]9 e! o
是的,那条内裤还没穿几次,我感觉的出来,“是么?垃圾桶也没么?“其实我内心是忐忑的,万一被他知道,我就完蛋了
: x' \7 d% i9 d& u2 [“真怀疑这里是不是有变态男,收集这些东西,以前在新闻里看见偷女人胸罩的,没想到男人的内裤也有人要。”
* g6 J% |- C! }: X: B# @) i7 i“呵呵,也许吧,那你先去练吧,我先回去了。”
9 N; F+ P2 _7 V) p8 ~“好吧,下次见”. ~. K9 C5 w8 O! H$ u2 Q
就这样,我就先回来了。不过回来路上一直在想,要是能舔到真身,我估计也是醉了。, E8 S- J- Z) }# G
下面的会在15号更新
第二篇8 [$ @; s6 C2 E& D1 q
再次遇见是10天之后了,这次我都快结束自己的有氧运动了,马上准备进更衣室了,他上跑步机了,我一个侧脸从镜子里看见他,这时候他也许是发现有人在注视着他,他朝我这边一看,一微笑,那太迷人了,我下面瞬间瘙痒的感觉。今天他穿的是一条灰色的运动短裤,按照我多年的经验来看,是没穿内裤,因为里面的东西荡来荡去,真的太诱人。主要是那头不是一般的小,软的时候就这样,不知道起来会是怎么样子的?1 F2 k; {0 j8 @8 x& w( f
我进淋浴间了,故意洗的很慢,就想能在更衣室的时候看见他走进来,等着他脱内裤。老天不负有心人,我磨蹭了近2倍多的淋浴时间,他来了,我立马冲到外面去擦身上的水珠,对着镜子,用吹风机吹自己的下体和后面,故意动作很慢,这时候他注意到我这边
; c1 \. _" H) l“你不怕烫死么?"/ p. H+ k  {% ?; ], p8 C
是,真的有点烫的,我要的效果就是你朝我这边看下啊“没有,因为太湿了,就吹下”
7 }$ @. V2 ^4 Q1 x, h: z“你多久来一次?”这是他第一次主动问我问题
! V$ ?) d: ]8 l“我差不多天天来,主要是为了身上的这肚子和胸部”其实我是为了你最近才天天来的( f- G& i; N2 _* q4 m
“一般肚子减下去也不是那么简单的,估摸着要6个月以上,还是贵在坚持”
- p: q4 o: l7 ]3 }2 }/ s6 c% ~“哦是的,吃胖太简单了,像你这样的身材,真的羡慕,而且你体力也这么好,器械上你做的都很多”: d& g, |# ^! g- s/ J" `% {
“也没有,只是来的时间比较多,所以很多东西习惯了就好”9 x% i) W  M( N
“我是这几天手都无法伸直,痛到不行”
9 d  V$ T! J- I: f“习惯了就没事了,还是要坚持的”# M: z2 M/ D! l$ p5 B
在话语间,他拉下了那藏青色的内裤,我的天啊!怎么可以这么大,两颗蛋,垂挂在两腿之间,就像是小铁锤一样,那软趴趴的蛇,真的有我3倍多长,我自己的本身也不小,起来最少也16厘米左右,没想到他的更加夸张。稍许的包皮,显的更加的秀色可餐。虽然自己一直吹着头发,但是镜子里我看着是他的蟒蛇。他走动的时候那蛇在他两腿之前摆动起来,我在想要是现在能跪下来上几口也是醉了。这次他把内裤脱了放在凳子上,人走进了淋浴间,我一个跨步走到自己的柜子前,默默的擦拭自己的身体,其实早就被吹干了,我故意把毛巾放在他内裤的边上,然后四下无人(因为中午几乎没人),我随手拿起内裤放在自己的胸部擦拭,然后看着淋浴间的门,我无耻的把内裤放到鼻子上,我下面不到三秒硬的跟擀面杖一样。把内裤翻开,在蟒蛇常呆的区域,我无耻的深吸了5口空气,伸出舌头舔舐起来。我下面已经出水了,但是听到里面水声停止的声音,我立马放了回去,赶紧套上内裤,只是在套内裤的时候,他走出来了,以下看到我这里
: C8 i5 V8 _1 s& b% t& F; {“哟,小伙子大白天都这么火气大”9 H3 o- `# b- Q0 c5 |7 S6 i( ?* L7 w, K
“嘿嘿,你的没起来都比我起来的人大,惭愧啊。不能和你比“1 }" e( ^* P; Y0 }3 a9 {
”这东西天生的,太大,也不见得是好事“" ?- I- \- w2 F7 r2 n% e9 C
我磨了半天,衣服也没穿好,他也穿的差不多了,然后只见他内裤放进包里
4 E0 L5 e/ e6 J8 r“今天内裤不带走?”( e7 g& F, n) K4 ?/ L! |+ y+ y
“不了,这都穿旧了,不要了,反正这里变态人多,估计等下就有人收走了”8 W( b) O4 q! u5 [- Z* ]; o: L/ K! @5 }
听到这里,我真怀疑,他是不是已经知道内裤是我拿的上次,而且刚才他也许看见了我的举动,还是我这问题问的太搞笑了,人家内裤拿不拿,和我有什么关系?我故意先走出更衣室" O, }6 }; D6 D2 ]4 _
”那我先下去了,下次见“
: l  v; p/ i, a4 q, n5 K* ~- A8 o“好”! Z( i" D  |7 {) L" X& W
我走到楼梯下,去了超市买了点吃的,然后又会折返回去,你们懂的,我折返回去的目的性很强。哪怕内裤已经被丟进垃圾桶,我也会捞回来的。当然了我去了这么多次,这里保洁一直很拖拉,所以我肯定还在凳子上放着呢热气腾腾的内裤。果然如此,走进去没人,我捡起来,再闻闻了下,真香。就把它装兜里回去了(其实这一切都被躲在淋浴间的他看在眼里)
  ?: }9 E- s- a5 C$ S) M. ~第三篇章淋浴间舔肛,期待的小伙伴多多评论
挺好看的,期待后续
哈哈哈 继续把
楼主快更新啊,好刺激啊
楼主啊更新的太慢了
赶快更新啊
赞。。。加油更新
我靠,太刺激了,期待后续啊
这情节还真是极有情调呢
抓紧更新啊,等不及了,受不了了
太简单了.............
真实经历吗,楼主快来更新吧
健身房经常有不要的内裤袜子,随便一扔,保洁要是来了会问两声,没人答应就直接扫走了,一点不奇怪。
我能说写的好次吗
哇哦,健身房故事,楼主写的真精彩。。。
快点更新,等不及了