新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: MILO1401

[原创] 足球队长的改造计划

写的不错,不过楼主打算怎么收尾呢?会是Happy ending吗
很精彩!!!谢谢作者,辛苦了!
MILO1401 发表于 2020-9-18 17:52+ w" b: ~  D4 h2 N# ?- j
写了这么多章,你还想要什么花样呢
8 T" G/ O0 P' p. {, H# i! f1 n
已经特别棒了 满心期待下文
还以为更新了
& x# }7 f3 F' Q( I( I“李主任,你可别把大帅哥的肛门洞给咬坏了。”
3 `& f4 p% V& l1 ~1 V
: k0 W8 d# A* |$ T6 M% n9 p“我怎么舍得呀,好了好了,转过来”李主任顺便给陈凯的肉洞里塞进去一个震动肛塞
3 x8 L' k6 F* V. l/ u+ K8 y6 _  N' j4 q9 _
“喝了牛奶吃了鸡蛋,还要再来点啥?”
8 F/ p+ n" J) d6 l* v- p6 \2 B" V0 k9 _" e7 }9 T
李主任看了看桌上放着的几块蛋糕“那就来点甜点呗”
: n* R7 k# M5 J4 b; F% A. w5 G' O5 z
“那要怎么吃呢”
- M) T+ f5 R( T/ v2 u4 s' a  y/ ^5 K5 }& z% M0 Y; }
“刚才脱衣服的时候他怎么还穿着袜子”李主任提出来一个问题
9 @- Q, G3 W; `
% f3 y# `7 A- Y0 z! o6 y“这您就不知道,我们的足球队长最骄傲的地方就是这黄金右脚,他身上鸡巴屁眼都被男人看光玩遍早就不需要遮掩了,就只有这黄金右脚才是他最后的这遮羞处。”% \9 o( V: e- K* {

! F, Z; h6 a- X1 W- D# q& Y# ]“ 不….不要”7 x0 K- t" ?: I

! z1 E. ?9 J3 C9 a+ T2 {余翔低下头两人说着悄悄话“你看我这调教的怎么样,大帅哥现在最怕的就是脱掉这只脚上的袜子被人玩脚”( J. s9 }7 L6 L9 G" V
% _& ?4 p: {  @) l
“真有你的”
) Z+ T& ^; ]+ a/ f  g6 ~( @8 ], a: M# g4 ~
“那你自己把另外一只脚的袜子脱了踩在蛋糕上,自己递上来”主任又这样命令道% ^7 k" L- t) j* s; Z7 P
3 ]: q5 n7 ]: L+ V' x
帅气的足球队长此刻听话的脱掉了左脚的袜子,把性感的脚掌踩在了蛋糕上,又抬起脚屈辱地把脚掌送到男人们的面前。自己在球场为学校挥洒汗水拿下一个个好成绩,这只建功立业的大脚却因此成为被人玩弄的目标。原来自己在球场上越是努力,别人就更想得到这个身体这双脚。) L# F/ X& I# Q4 ~) Y1 h: Z/ U9 {
2 W- K/ E4 e% h& [* x, S/ ~* N2 c7 [
此刻的足球队长正沉醉在被人玩弄帅脚的屈辱快感之中,他不知道,自己正一点点的接受这种用身体的各个部位来满足男人的玩乐同时给自己带来屈辱的淫靡享受。
+ R& E5 U4 z' v0 I+ L( J
$ Z* e% d! B9 J紧接着大帅哥的胸肌上也被几人涂满了草莓蛋糕,性感的胸肌被人不断地吸允舔咬,挺立的乳首本就敏感,那个陌生的男人一下子吸住了左边的乳头,粗糙的舌尖不断地划过陈凯的乳尖。另一边,余翔正毫不怜惜地啃咬的大帅哥饱满的胸肌,在他的身体上留下一片片殷红的痕迹。不一会儿陈凯就被三人玩弄得快感连连“啊,啊…我不行了…我要射了…帮我拔出来吧…”
; l0 c1 w( {) v) j: N7 [) ?6 k, i$ k. ]; x& o' V8 P# l
陈凯说的是堵在他马眼处的筷子,此刻,挺立的肉棒上已经浸透了他的前列腺液体。5 d: l# g( o6 ^6 Z0 P. z* P# p

# t0 Z& z! B2 j4 k1 ^, A1 ]; s“行啊”余翔说道,“主任,这正好还有一道水果沙拉没吃呢。”4 d* y# K4 Y0 K. G$ d  b
& V$ N$ d0 N) g- b& M, m# B
“那…你…你快吃…”陈凯快要忍不住了
  D) _# u" _$ t, i0 Y9 C" i& l' q: E; @
“现在还吃不了,这不是没有沙拉吗,让你给我们浇满了沙拉才行”余翔停下动作扭过头对主任说“我们的足球队长已经取消了精囊等繁衍功能,射精时候射出的就是透明的特殊精液,液体富含蛋白质并且没有精液的腥味,射精就跟奶牛产奶一样营养丰富,而且只要一直刺激就能让他一直射精,要不要试试?”
, C% ?' ?+ A+ j0 z2 n5 @( l$ T& V% O8 y) K
“真的吗,这倒是有趣的很,是要怎样才能让他不停射精?”3 {. [5 I7 V1 S4 P6 `) k' j

' r! c* P# ~" F6 ^2 @) d李主任身边的男人突然冷哼一声“对这种花心乱搞肌肉贱狗非要用炮机操烂他的逼洞他才能真心知错”1 `% y  s& N0 e

# D0 u2 p2 M# R9 n7 i) K' W- {看过AV陈凯当然知道炮机是什么,那种高速马达冲起来片子里的女人个个都要尖叫,自己的屁股肯定会被打爆的,再加上连续射精的刺激感,陈凯想想都后怕。“不,不要…”" P7 }( N. ], d8 v0 j5 @
8 s- }7 m0 a; b" ~8 u' D+ w
“还想不想毕业留校了”陈凯的脑袋正对着那个陌生的客人:“你知道他是谁吗?告诉你,他就是吴雯娜的爸爸”
& n/ e: k6 p" ~
% E$ X; U3 V, X; n# N8 y; a2 u陈凯有如遭到雷劈一般,原来自己被玩弄的骚样都被自己抛弃的女生的爸爸看在眼里,还得向他求饶认错,陈凯耻辱地攥紧了拳头,却又只得低头“叔叔我真的错了,要不您操我干回来”
$ n: ]; E0 u. u& q7 C
" u" e% G, V: ?1 @0 a3 F“就你这种被男人干的骚货还他妈有脸甩我的女儿”吴董甩了他一个巴掌“让我操你你还爽了吧,爸爸女人都跟你上过床嗯?别以为我不知道你在外面说我女儿是倒贴的烂货,你今天给我趴好了掰开屁股让炮机干到爆”
2 _: b% n( t: X& h2 l/ R" U* B# q1 W) A' M* V6 l) L
想到要被炮机像女人一样被干翻,陈凯就怕的不行,他翻下桌子跑到门口,被余翔拦住了
& i2 f& G& L5 n; ^% W4 n
$ _0 S, l. S! O+ w, a6 `7 i" b7 M“大帅哥空长一身肌肉,拿了几个冠军也不过是个怂货。出了这个门明天你就会被学校除名。”' {! f6 |" e- a0 W4 A
. {+ m$ I+ l3 c7 v8 Y
“你他妈这么阴”陈凯试图冲上前来却被余翔狠狠的拦腰抱住“你放开我..我非得揍死他”& I/ l- w/ M  l# f& N0 |( g1 t

: P5 ?( z- ?, @9 D# ?) [* u- Q“你想清楚,他只要满意了你就可以直接保研了”8 P' L+ M- p! i. a1 |

/ C# _$ y4 B" }“老子不保研了,不留校”
+ S/ \% p% w9 @, \' a# }. J" |
5 G2 j" P3 f+ P& f& D$ _“你放开他让他来,就你这被玩的骚样我会让你除了鸭店各个地方都找不到工作,到时候你这屁股吃进去的鸡巴比你吃的饭都要多”
4 g- R2 L* x' C- d$ W. B6 x" Z1 E: B5 V; i
“你…”校董的本事有多大,陈凯之前隐隐有过耳闻,在这个学校里能当董事的都是家里资产雄厚才来投资学校,这要是真的给揍了,后果不堪设想。0 y. j0 c4 q" p

% E: X( b0 A  F3 D4 T此刻余翔又在耳边说“你这个鸡巴要想还能变成正常尺寸倒是需要这么一下刺激的。”0 t% k# b+ E* X3 ~6 {) m% q
* |4 m9 J0 b/ p/ z9 j! ?5 e/ i
“你丫还骗我,刚才你都说了被操的时候才能恢复”* T+ Y/ C) Y7 Y* m  T; t
0 I# c1 [% ^: F% U# x4 w" i
“反正你又用不到这玩意操女人,干的时候变成大鸡巴也一样让人知道你下面有多大,没差嘛”
1 ?. W3 v+ }* Q4 `" t, s1 ?. V
6 e$ Y6 U) L- X“怎么说”吴董露出不耐烦的表情“磨磨唧唧是个男人吗,你是想要直接保研,还是出门被退学,或者揍了我出去卖屁股赚钱你自己想清楚。不过说不准你出去到了鸭店发现我才是你老板,倒是怎么玩可就是我说了算了。”) l* Q& `0 `$ a( X3 h. F
5 a+ b+ \( U' y
陈凯握紧了拳头又松开“随你,玩都被你们玩了,老子不干到最后太他妈的吃亏了。我要保研,学费不用出钱的那种”
$ V5 X3 g  N! T' \4 t' D4 ?0 R8 P7 y! W2 K( e2 e
“没问题,还年年给你奖学金”
# R6 i# q8 H9 `
加油呀!谢谢楼主,会一直跟着看下去的,比心❤
戴乳夹!乳夹!
我也好想玩陈凯呀,就这篇文能让我一看就有感觉,作者大大加油,我还想把余翔给变奴!
请问什么时候更新啊?
很好看继续更新