新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 3gen

[原创] 小骚货的成长记(女性视角) 不断更新

怎么不更新了啊 好看zhege
继续啊,超级激情
继续写啊 等着看呢 刚俩人
写的好棒 期待更新
3. 勾引初中班级体委6 n: e7 l$ ~% [" F! c
  我初中的体委张霖,是个什么样子的人呢?我简单的给大家介绍下吧,先说下他的家庭情况,他爸妈在我们县城开一家很大的装饰城,家里很有钱,他平时都是一身名牌,在那个年纪,我们家庭条件都很一般,平时能买双李宁的运动鞋都觉得很奢侈,张霖的衣服鞋基本都是阿迪耐克,而且衣服鞋基本几天就换新,本身他长得也高,还是体特生,身材也好,穿什么都好看。6 ]% O0 V3 z' j) J4 Y2 _8 @2 d
  那个年纪,我班男生普遍都没开始发育,跟小鸡崽子一样,张霖发育的已经跟大老爷们没什么差别,男人味十足,平时学习还好,人还很低调,但是脾气不怎么好,记得有次体育课他在队伍前面整队,有个男生在下面打闹,他过去就两个嘴巴子,打的那个男生鼻孔穿血,当时被打的男生跟我平时关系还挺要好,我们几个女生都气哭了,从那件事以后,他在我们班女生心目中形象一落千丈,因为学习好,平时有不会的题请教他他也不给我们讲,都觉得他挺自私的,大家都觉得他挺装蛋的。但是尽管这样,他那时候也还是有女朋友,是我们学年别的班级特别风骚的女生,小姑娘长得挺好看,就是为人太做作,我那时都觉得他俩在一起简直太配了。* s% M1 o, `6 M1 F1 B! W" k; _# M5 _
  为什么跟他一起上床,其实当时我也不明白,现在我也不明白,可能是荷尔蒙作祟吧,那要从一个冬天说起,那时候我们学校开游泳课,在游泳馆的时候,我就注意到张霖一身都是结实的肌肉,而且下体鼓鼓的一大包,第二天就有男生议论,说张霖的鸡巴嗷嗷大,说的我心跳加速。$ o' _+ X  `9 e! e) C+ ]
  我晚上躺在床上就在意淫,想象着张霖平时会怎样操他女朋友,甚至自己也想被他操上那么一操,终于机会来了,一次班级调座位,老师把我和张霖调到了一座,那时候张霖已经跟他那个女朋友分手了,我为人比较温柔善良,男生缘比较好,很自然跟张霖处得就很好,我过生日的时候,张霖送了我一块手表,当时我听我社会的小姐妹说这块表咋地也得值个2000多,第二天我把表还了回去,我说礼物太贵重了,他还有点不太高兴,我说我收了你这块表,我咋报答你啊?他一听笑嘻嘻的趴在桌子上看着我说那就做我媳妇儿吧,我当时脸一下子就通红,虽然打心里来说觉得他挺恶心的,但是一想到他那条巨屌,我下体就不禁流水儿,于是我就答应了。
# T: y6 O; K% E' a# ]* r3 Y   那时候每天放学他都让我上他家做作业,他爸妈平时要打理生意,也很少管他,基本都在店里,在他家做作业的时候,他就对我动手动脚的,我基本都不反抗,有一天他爸妈去沈阳进货,就他自己在家,那天他让我去他家陪他,我跟姨父撒谎说去照顾生病的小姐妹晚上就不回家了,那天晚上我们上床了。
7 I/ Q* I4 _$ |7 g, r+ j% h+ b  张霖确实很粗鲁,而且看得出他的性经验很丰富,吃完饭回到他家,还不到半小时,他就把衣服脱了精光,在屋里走来走去,我坐在沙发装作看电视也没打理他,他把我按在沙发上亲我,我敷衍着,当时觉得有点恶心,因为我打心眼里不喜欢他,但是冲着他平时出手阔气外加胯下的大鸡巴,觉得也就凑合将就了,他的鸡巴能有20cm,相当的粗壮,但是之前被姨父和按摩院的张哥开发过,应付他我还不成问题,他坐在沙发上,我给他口交,之后我又坐在他的身上,被他猛操到高潮。
* \$ I) D  ?' i# L1 i. S# i/ b8 P  当时月经期间,流了点血,他还以为我是处女呢,呵呵。
4 I" ]9 W. y& W3 Z- E* c! g5 A" V) D) C0 ~; P
4 我和姨父的日常性爱# Z' q/ a( a) b+ T/ r. K
  姨父器大活好,是难得的性爱伴侣,我上大学之前大部分的性爱生活都是跟姨父共同完成的。0 i' j6 {  m3 H
  姨父对我的身体永远都是那么着迷,每天晚上都很主动,他的性需求也及其的亢奋,除了我月经的那几天,我帮他口活,剩下的每天夜晚,我的骚逼都要被他占据,有时候休息在家,他也要跟我操上那么一操,真搞不明白一个快50岁的人了,怎么性能力还会那么强,对于我来说,这些年被姨父不断的开发,我的性需求也从之前的天天被操受不了,到现在的一天不被操都受不了。
# v- q* Y6 w! v% L8 l5 u+ R5 C   “啊,姨父,我不行了,这都第四个高潮了,饶了我吧。”我躺在姨父的身下呻吟着,姨父趴在我的身上,一边疯狂的操着我的下体,一边贪婪的吮吸着我的那对儿汁水四溢的大奶子,姨父似乎对我的请求无动于衷,我已经被姨父疯狂的操了一个多小时了,紧接着姨父将我翻了过来,姨父站在床边,双手拽着我的两个胳膊,就这样,我腾空般的又被姨父猛干了起来,我尽力躲避着姨父的撞击,毕竟下体已经被姨父深干了一个多小时了,宫颈已经开始隐隐作痛,姨父似乎发觉了我的举动,马上用前臂反手将我的肩膀固定住,我上身一动不能动,紧接着下体快速猛烈的狂干,我的尿液顺着大腿哗哗的流淌了出来,撞击声混合着尿液呈现出一种滂滂滂的声音。我抽泣的哭喊着,嘴里喊着:太爽了,姨父,不要停。姨父不知疲倦的继续着猛干着,身上的汗水不经意间滴落在我的身上,时间似乎仿佛停滞了,我的身体也已经虚弱的没有了一丝的力气,我还要一个体位接着一个体位的配合着姨父,姨父折腾了半天,好像也已经累了,于是他躺在凉席上,让我坐在他的粗屌上自己动,我无力的动了几下,姨父好像不太满意,于是自己晃动的下体又开始猛操起来,我趴在姨父的身上,终于一个高潮过后,我浑身开始抽搐起来,姨父抽搐鸡巴,用力的拍打着我的骚逼,姨父看我缓得差不多了,又把我抱了起来猛操,我搂着姨父的脖子,双腿盘在姨父的腰间,阴道包裹着姨父的大屌不停的痉挛,口水流了姨父整整一肩膀,紧接着我又被姨父扔到了床上,压在身下,之后我就有些意识不清了,后来姨父用力拍打我的脸,我才意识到自己已经满脸是姨父刚射出来的精液。
非常好啊!期待后续!!很爽!!
自己顶一下
写的很不错,楼主加油

回复 3# 3gen 的帖子

快快更新啊,太好看了
更新啊 是原创吗