新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 媳妇你睡了吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
慢慢长夜,无心睡眠。看着媳妇熟睡的样子,心里的愧疚越发的强烈,在我事业成功的日子里,默默的守候着,等待我回心转意,将你捧在手心里,而我习惯了纸醉金迷的生活,把你当成了空气。2015年,我的事业步入低谷,所谓的朋友离我而去,亲戚家人的冷漠,让我丧失了活下去的勇气,是你在我最艰难的时候,让我找到了家的温暖,不离不弃。人生不是电视剧,但是为了你眼中的那份信任,我选择了坚强,从新来过,只为一个承诺,这次一定把你捧到手心里,为此东山再起。创业的艰辛,奔波的劳累,在看到你眼中的牵挂和心疼时,我明白,你才是真正爱着我的那个人,不论贫穷与富贵,无论生老与病死,你在乎的只是我,我这个人而已。连就连,与君相约定百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。亲爱的,熟睡中的你知道吗?今夜我在默默的说:我爱你。* l, z, b* D0 ^! ?3 {  g/ Q/ ~
1 V4 {9 O6 j, q/ O$ u1 }; f  e
祝福你们
这段话好感动!心快融化了

回复 2# sayejay88888 的帖子

谢谢,愿天下有情人终成眷属

回复 3# ckck7758 的帖子

谢谢,愿天下有情人终成眷属
一定要好好对他
善待真正爱你的人!
同志本就不易,相互爱护更显重要,背靠背的不提防是最大的信赖。要珍惜。

回复 6# xzt405 的帖子

必须的,跟我受罪了

回复 7# yehudie292 的帖子

当然男的了,呵呵。女的因为破产,离了