新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] [转贴]偷摸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从小就会对好看的男生多看几眼,记得国二时,大哥当兵的朋友来家中过夜,哥哥说我睡的是双人床,要我跟他朋友一起睡,不用跟他挤。我没有表示什麼意见,那一晚心裡很不安地跟陌生男人睡在一起,那位大哥哥只穿一条内裤就睡著了,我后来睡著了,不过被他打呼的声音给吵醒。我撇过头看了看那位大哥哥,他踢掉被子,露出白色的内裤,而且有一座山丘高耸立著!原来这就是熟男的勃起,心中小鹿乱撞,不相信亲眼看到这麼好看的突起,一根直直地立著、好像快把内裤撑开,凸起的那头是圆圆凸凸的,好像香菇头一般的圆滑!我小心翼翼地,把手伸过去、轻轻地放在他的毛毛小腹上,顺著他的毛、一直线地轻抚下去。
1 j) Z2 N, P/ F& r4 Z
/ f  b  W. j$ L' e( u- h8 R大哥哥的呼吸很均匀,小腹一挺一落、那大山丘也跟著摆动,我怕吵醒他,不敢用力触摸,我慢慢把右手顺著他黑黑一条线的浓毛、逐渐向那高耸的山丘驱近。大哥哥的勃起越来越明显,血液充满了他的鸡鸡,他的头头越来越大、那一根越来越挺向他的小腹。当我摸到他的内裤时,他的鸡鸡头竟然衝出内裤、露出来了!哇,红红的又有点粉色,原来这是龟头啊!看著他的鸡鸡,他的鸡鸡头有一环褶皱,褶皱下有一层层皮挤在一起,这一大根原来是晒黑的棍子,上面有一条条紫色发红的血管,我忍不住把他的鸡鸡整条翻出来,他的蛋蛋紧紧地贴在一起,虽然贴在一起,不过比鸡蛋还要大颗!我吞了一下口水,不知道该不该继续玩大哥哥的鸡鸡,我看他睡的很熟,就大胆用手握住他的鸡鸡,那一根好长啊,我的小手只能握住中间不到四分之一的地方,我看到他的龟头上面凝结著一颗液体,就像小钢珠在他的大龟头上面一样,我用手把那颗小钢珠沾过来,放到我的嘴中,啊!好腥的味道,怎麼有点咸咸的!大哥哥动了一动身体,大概是我刚才的动作吵到他吧,没想到一转身,他面向我了!他那根大大的巨屌,也成一直线凸向我,我又是害怕、又是兴奋,自己的小弟弟也跟著涨起来!
2 X& B/ V3 M( j' p/ r9 ~0 K2 ]6 r: Y
, u3 ~4 n9 h" G5 k" a0 \% J好性感的巨屌!我看了一阵子、一直发呆看著,我心裡想著,反正他都睡的很熟,而且那一根男人的巨屌,我看了就好想去舔舔看,那咸咸腥腥的味道真是特别啊!鼓起勇气,我挪动自己的身体,偷偷摸摸地把自己往下挪移,一直到那一根巨屌就在我的嘴巴附近。/ G0 q) x2 L1 @& c
! x0 `2 O; G  _$ i; B+ ^. o' Z
我终於好近地看到这一根,上面紫红色的血管有够爆起,我轻轻地摸了一摸,啊!好结实喔,我用力握了大哥哥的巨屌,我才感受到那一根原来是又挺又硬!我忍不住吞了口水,把嘴巴渐渐移向大哥哥的巨屌,我张开口、把红红的大龟头虚含在嘴中,為了不吵醒他,我慢慢把嘴巴闭起来,慢慢把那涨得红红的龟头轻轻地含在双唇。; @; k* G, }% x" ?

- ]. u3 g, N. y3 y当我的嘴巴碰到这一根大鸡鸡时,我闻到了怪怪的味道,说不上来是什麼味道,那红红的龟头居然嚐起来没有什麼味道。我小心地用舌头舔了一舔那红红的龟头,大哥哥的鸡鸡突然抽动一下,我舔一下、他就抽动一下,我觉得很奇怪,所以慢慢地含著他的鸡鸡,把那剩下的部份往嘴裡深处送,我发现吞不下一整根,所以只好含了一下就把嘴巴放在他的龟头附近。我发现又有小钢珠出现了,好奇心让我想去舔掉那颗小钢珠,所以我又把舌头伸去舔他龟头的洞洞,大哥哥突然「嗯」了一声,我被他吓到,赶快把舌头伸回来!; q0 D- k8 O0 d

8 P" P, v9 {) |$ Z8 j3 V# S$ f* a大哥哥还是继续朝向我这一边睡觉,我看著他的大鸡鸡,尤其那红红的龟头,我还是忍不住、用嘴巴去含住他的头头。我含住以后,用舌头舔一舔他的大香菇,我很大胆地用舌头上下舔他的大鸡鸡,大哥哥好像很舒服吧!两隻腿慢慢地伸展开来,这时侯,他的大鸡鸡就像一根直衝天的粗圆棍,我挪动身体、慢慢爬到他两腿的中间,我把头慢慢地低下去、渐渐靠近他的大鸡鸡。我还是忍不住含起他的头头,这一次我更大胆了!我开始用吞的方式、把他的鸡鸡一口一口吞进去,我觉得很好玩,就把上下吞吸的节奏加快,大哥哥又呻吟了、「嗯」了好几次,突然他的腰一挺,我嘴巴中突然有好几次温温热热的汁液射到喉咙裡,我含了一些,把它吐出来后,是一团浓浓白白的汁液,还好我用卫生纸擦乾了吐出来的东西,有够多的、而且浓浓的一大团。
9 U& @* p; V; b$ A( T) h9 U% D0 ], f; E- V
大哥哥的鸡鸡终於消肿了,慢慢地退回内裤裡。希望明天起床时,大哥哥什麼事都不记得,重要的是,以后休假要常来我家喔!
哈哈哈哈啊啊啊
支持啊!哈哈!!
支持一下你~~~~~~~
支持啊!哈哈!!
支持一下你~~~~~~~