新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 唯茎自香

[S&M虐恋] 兽交

爽文
刺激啊
看硬了
看的情不自禁硬了
我是母猪养殖场的帅哥猪王,喜欢粗口,操母猪。电话交流17689849782
我是母猪养殖的猪王,喜欢操母猪,有很多操母猪的视频,可以交流!电话17689849782
和猪手脚?????
很棒诶
还有其他的吗?
11岁那年暑假,爸妈忙着农活,我一个人在家帮忙干点家务无拘无束。那个时候家里养了很多小鸡,我一闲下来就把菜叶切得细碎喂给小鸡吃,一两个月龄的小鸡毛茸茸的很可爱,我就抓过来一只玩。小鸡吃饱了也不跑,在我身上跳来跳去。我那个时候刚刚开始发育,当小鸡隔着裤子踩到我那里的时候,我那小小的鸡巴突然弹了一下。便索性脱下裤子,看着比小拇指粗不了多少的鸡巴一点点变硬,包皮还完全包裹着龟头看不到全貌。我鬼使神差抓过小鸡贴到了我的小嫩鸡巴上,那毛绒柔软的触感说不出来的舒服。这时,小鸡想要挣脱我,开始挣扎起来,我看见它的后庭由于用力,一张一合,就像一张小嘴一开一闭似乎在索取啥,我想也没想抱着小鸡就将它的开口贴在了我那渐渐泛红硬挺的那里,小鸡的后庭实在是太小,张开的小口将将能贴上我下身龟头的开口,然而就是这么一点点的接触,这突然传来的触感和热度,加上小鸡的开口还在动着,刹那间我只感觉一股电流从会阴部从小腹底火速窜了上来,一种有节律的控制不住收缩伴随着从未有过的快感从肛门处延伸到我硬挺的鸡巴上,我被这突如其来的变化惊呆了,慌忙放下小鸡,却仍旧止不住脸红心热心跳加速而,身下那早已竖起的鸡巴还在一抖一抖的跳动着,只是开口处并没有什么东西真的从我体内窜出来,让我稍稍安心。小鸡挣脱我已经跑到院子里去了,我看着下身的变化突然意识到我开始长大了。然而那个年纪的我不知道的是,这次阴差阳错的举动让我走入了一条不为人知的幽谧小路。此后年少的多少个静谧无人的夏日午后、万籁俱寂的冬日深夜,甚至年长后阖家团圆的节日间隙,都上演着一次又一次无法抑制而悄然进行的秘密行动。(待续)交流+q361920795