新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

网聊之答某直男问

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你说,同志就代表放纵。
9 _; q  G  W% O$ Q8 W0 J我说,“青春”才是放纵最合适的代言人。# W6 n' g+ A* f( A# G. }! N5 J
你说,同志之间只有性。( i8 l. X- H( u9 y- U% p
我说,我们也是追爱人,那怕希望只有一丁点。
8 J7 o- n. ^( m! b5 n5 z; k你说,同志圈内有太多太多的色情。
' ?0 P& m; J6 c7 I3 s8 [% r9 R  }' N我说,“食色性也”我们同志也是人,只是有时没能做到“色”而不淫。( L# R! v! \, r: I0 X( L0 l3 g
你说,同志会伤害太多人!
, c, l4 i$ s/ X我说,其实同志才是受伤人。你说,同志圈只有欺骗和玩弄。
: m7 t+ M  N. g, E' j4 n我说,只是世俗的偏见使你选择性失明。- ^. x. V( t+ [- u2 `
你说,这也许只是条不归路。我说,我也想知道上苍这样安排是为什么。
+ O# m* ~0 o* Z3 n2 ^& U) u你说,假如老天再让你重来一遍。
. r# L7 F& b2 j7 V1 W我说,如果再回到从前,我不会再为谁而把自己改变。
同意,是这样
太有感触了!
第一次发贴…都不怎么会…晕
有这么沉重么。。。搞错没。。。
顶啊!!!
回答的太好了!支持。
??????????。。。。。。。
支持楼主 经典
大家看看回复人中间的头像,就知道,这个圈子里面有多少人是在寻求真爱。其实,我相信每个同志的内心都希望得到真爱,只是因为爱情的打击和自我的失落而变得不相信爱情,把那个关于真爱的最为美好的愿望放在了心里的最深处。让我们把真诚重新唤醒,把爱情重新唤醒,让我们积极的去爱,真诚的去面对。不再沉溺在激情的漩涡里。