新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[转载] 人兽文(转载的,不喜勿喷)

刺激 没有日公狗的文章吗
支持想试试
支持/////////////////
转发的也很不错,写* ^9 S' ^8 ~, S- s! H) O. ]
的很刺激
不错挺刺激的,都看硬了!出水了!
动性的收缩一下另我爽的都快要流出口水。可能是因为生过小牛的原因吧肉穴里面出奇的大,除了鸡巴根部能够感觉到有一圈软肉在匝着以外,肉棒好像插进了一堆肉酱里又松又泄,垮垮的别有一番滋味,我挺起鸡巴猛烈抽插,用力的撞击着,每一次我的小腹都重重的拍打在母牛的大肉逼发出剧烈的啪啪声,我舒服的昂起头眯起眼感受着母牛柔软的阴道壁像温柔的水一样轻轻滑过我的大鸡巴,松松垮垮的蠕动着,这种感觉只有操过母牛的人才能真正的体会,虽然母牛的逼很大很松,但是也只有这样的大骚逼才能有这种松软酥麻感觉,只要操过一次就会深深爱上。随着我猛烈的抽插母牛的逼里不断的流出大量的淫水,又烫又黏随着我每次的抽动被大量的带出来,现在我和母牛的下体一片狼藉空气中也弥漫着重重的骚逼味,汗水已经打湿了我的头发但是我像上瘾一样的抱着母牛的屁股玩命的抽插我只觉得鸡巴在母牛的阴道里快要融化最初的部分已经进去后面的手臂应该也不在话下,这时母牛轻轻的抖动了一下转过头用大大的眼睛看着我,我拔出拳头走到母牛面前,把沾满粘液的手放在母牛的面前,母牛先闻一闻又舔了舔我抚摸下母牛的头然后走到身后,再一次把拳头插进了母牛的肉洞,浓烈的好奇心驱使着我不断把手臂伸入我想看看母牛的肉洞到底有多大多深,借着粘液的润滑我长驱直入整整插进去大半个胳膊才算碰到一团软肉不禁发出一声惊叹真大啊,感觉都能够容纳天地一般心里涌出一阵奇妙的快感。随着比我鸡巴粗大数倍的胳膊深入母牛的大肉洞我能感觉到母牛的阴道在不断的收缩,与鸡巴感觉不同的是,胳膊能明显感觉到被阴道里的软肉紧紧的包裹着不断的挤压,我开始用手不断的在里面摸索着,在母牛阴道的底部我摸到了一团软肉上面还有一些皱褶中间有个闭合着的缝无论我怎么插都插不进去,我想那应该就是母牛的子宫口了吧,孕育生命的地方我抓住母牛的子宫口来回晃动,剧烈的快感使母牛阴道猛烈的收缩阴道肉壁也分泌了大量的粘液整个通道变得异常的温软湿滑,母牛难以自持的摆动着屁股好像又想摆脱又欲罢不能真是淫荡的大母牛看来也只有胳膊才能满足你,我玩味的用胳膊在母牛的通道里不停的搅动,时而的用手像挠痒痒一样不停抓弄着母牛的阴道肉壁,时而我握紧拳头在母牛肉洞里横冲直撞,搞得母牛阴道不停的抽搐一阵乱抖最后我伸直胳膊开始大力的抽动每次都是整条胳膊抽出再用力的插进去,拳头每次也都重重的打在母牛的子宫上母牛更是爽到站不稳前腿跪卧在在那里,两条后腿颤颤巍巍勉强支撑起屁股。随着我疯狂的出拳母牛的阴道把我的胳膊越勒越紧我累得浑身是汗胳膊也都酸麻了,突然在我的一记重拳之下母牛的子宫口好像泄洪一般大量浓稠腥臊的粘液犹如开闸洪水猛烈喷出,我立马抽出胳膊一记挺腰把硬如钢铁的大鸡巴对准母牛洞开的大骚逼重重的压了上去死死的抵住,我只觉得肉棒好像陷入了一个大泥潭一股股滚烫的稀泥不停往我肉棒上面糊,我被糊的浑身发抖只觉得一股股暖流由鸡巴开始传遍全身,鸡巴像和稀泥一样不停的抖动着大量的粘液再一次把我的下体打的透透的我爽的全身的毛孔都炸开了,母牛也爽的口水直流再也支撑不住卧倒在地,我就这样趴着它的背上大鸡巴抵在它的阴道中闭上眼感受着,但是鸡巴一直硬挺着让我很难受,突然我灵机一动当时也不知道是哪里冒出来的念头把手又塞进母牛的肉穴抓住自己大鸡巴疯狂的律动起来,在逼里打飞机!我想除了我再也没有人能够想出来了吧。随着手的深入我的鸡巴有明显的挤压感,一面是手掌,一面是阴道肉壁,我兴奋的不停的用大鸡巴来回的蹭着母牛的阴道肉壁,手也开始帮忙抓着鸡巴往母牛的阴道肉壁上面按压,现在母牛的骚逼就像是一个松松垮挎的破布口袋任由别人蹂躏,我不停的用手深入这个肉口袋掏出大把的粘液涂抹在鸡巴上,然后在这个肉口袋里飞快的撸动,这种在逼里打飞机的另类感觉让我爽的无法用语言形容,很快我就喷射了出来。
! ^9 L. X3 e- Q, h  这次射完以后,从生理到心里我都感到无比的疲惫,我的整个身体沾满了母牛的粘液特别是腰部以下淫乱不堪,大部分的淫液都以变干在身体上留下一块块的爱痕。母牛还卧在那里起不来屁股后面的骚逼还在不停的轻微耸动,身下是一大片被淫液浸湿的土地,旁边的两只小公牛看着我跟它们母亲的这一切,傻傻的站在那里没想到我会是它们的性启蒙老师,不知道这一切会不会给它们幼小的心理有所伤害。我穿上裤子,拿起衣服解开拴住母牛的绳子把它牵到之前的地方,然后去水塘边把T恤浸湿把母牛身上的淫液和爱痕都清理干净以后我又在水塘里洗了个澡恋恋不舍的回去了,我刚到姥姥家后院就透过树林看到一个老头在牵着那个被我操了一下午的给我带来无限快乐的母牛往外走,真实惊险啊,差点就被发现了。
& z) o: w  F: D2 P  后来经过我几天的观察发现每天那个老头都会把母牛栓在树林里,然后傍晚再牵回家,摸清了规律后我每天中午都准时的到那个幽静的树林里和美丽的母牛约会,直到现在我也无法忘记那个19岁的盛夏......
2836889696交流
好想试试啊
无奇不有

我看过几部人与兽的

一部是2个男人干一个公狗,然后公狗反过来干男人,还有一个农场里男人干公马,还有一个男人干母鸡,男人干母蛇,一个中国的小伙子在养猪场干2头发情的母猪。