新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[转载] 人兽文(转载的,不喜勿喷)

看看
我老家在农村,很小的时候,大概就小学四年级左右吧,就开始喜欢上玩弄自己的小鸡鸡,那时也不懂这就算是手淫了,只是感觉很舒服,最后虽然不会有精液射出,但鸡巴也会兴奋得一抽一抽的。; [. u2 u* k& v- ]- f: ]
后来渐渐长大,上初中后,那里开始长出黑黑的毛,鸡巴也越长越大,初三时还自己偷偷用尺子量过,有18厘米长,感觉和我爸的差不多大了。这应该是遗传的吧,我爸的也很大,以前他上厕所时看到过。
9 `/ I* R/ g8 ?) q9 Z* z/ R( Z# _8 {' Q* J, z$ D$ `/ {- X+ Z$ v
鸡巴发育大了,性欲也越来越强,那时候经常偷偷打飞机,但欲望还是没有得到满足,总想着这方面的事,鸡巴总硬邦邦的想有个洞捅进去,这些事也不好跟人说,就只好憋在自己心里。+ M. k" _$ F( X# {' ]; [# c: o
5 u) ^9 W# L" g3 N: p
中考结束放暑假,有天我妈说外婆生日到了,就带我妹去外婆家给她过生日,顺便住几天,家里就只有我和养的一条土狗了(我爸在外地打工也不在家)。1 |' ]4 R+ \6 b& B/ A8 N. {
: a) K3 B  M! b& b& Q
夜里喂了狗,吃过晚饭,天气很热,就早早冲了个凉水澡,一个人在家,干脆衣服也不穿坐在客厅看电视。没一会又想手淫了,用手弄了几下,感觉不过瘾,眼睛看到躺在客厅地上的母土狗。这母狗正在发情期,白天拴在门口时还有不少公狗想来交配,都被心情烦躁的我赶跑了。这时想起这事,不知怎么又想到村里人有时骂人时骂吊你狗屄,忽然想人是不是真的可以操狗屄呢。这一想就停不下来,尤其看着母狗发情的狗屄又大又红肿,还隐隐有水光,真是十分诱人,感觉应该真的可以把鸡巴插进去。
8 o# n1 n$ f! [0 i9 n
- x9 `' s6 A4 y$ o1 R# h4 F8 ]这一想鸡巴真是硬得发疼,也顾不得看电视了,两步走母狗旁边蹲下,这母狗养了两年了,亲昵的舔了舔我的手,我一只手揉她的头,一只手探向那诱人的狗屄,刚碰到那里时母狗轻轻动了一下,我把手指往狗屄里伸,母狗一下站起来躲开了,我吓一跳,过了一会见她也没怎么样,就又走过去,这次一只手抱住母狗的腰身,一只手又摸向狗屄,手指伸进去的时候她又挣扎了一下,我紧抱住母狗一边紧张地注意着她,手指一边轻轻往狗屄里探索。# W3 n: q2 H0 \7 l
" ]  E* z& w. Z& e
母狗刚开始轻轻挣扎了下,后来就慢慢安静下来了,狗屄里面又湿又热,摸了没几下,胯下的大鸡巴就硬得要命,但这狗屄看着又红又大,手指探进去后感觉还是很紧的,只怕自己的大鸡巴很难插进去,但这时哪还顾得这么多,关了电视就把母狗牵进了自己房间。% K8 r3 V* R& P& {' K

) y8 V0 Z" j4 L6 |4 b: _9 S  E关门后席子一掀,把母狗放在自己床上,诱人的狗屄刚好对着自己的大鸡巴,我哪里忍得住,两手扶住想转头跳下床的母狗,硬挺挺的鸡巴就捅向狗屄。母狗一直动来动去,鸡巴始终插不进去,急得我上火,喝骂了几句,母狗像平时被骂时一样安静了下来,我就一只手抱着母狗后腰,一只手扶着大鸡巴往狗屄捅,弄了好久还是捅不进去,急得我满头大汗,母狗也开始躁动起来,只好先放了。
) X  m  R  T) V: N, z4 U; Y& C# k$ r5 Z3 o
房门关了,母狗出不去,在地上来回走了几下就在床边躺下了。我欲火焚身,鸡巴始终硬得难受,满脑子都在想怎么和母狗搞在一起,又过去摸那红红的狗屄,这次母狗没怎么挣扎,我就这样慢慢用手指探进去轻轻抚弄,没多久手指就被屄水浸润得湿湿的,感觉狗屄也开始松了一下,可以放进两根手指了。这时我胯下的淫棍都硬得像铁棒了,马眼一直在渗前列腺液,我又把母狗放在床上一只手抱住她后腰,一只手扶着大鸡巴用龟头对着狗屄磨顶,这回终于慢慢把龟头挤进去了,把我兴奋坏了,龟头进去的时候母狗轻轻挣扎了下,但被我牢牢抱住。等母狗稍稍安静下来,我就一边安抚母狗一边把大鸡巴往里顶,但顶了好几下感觉鸡巴都顶不进了,想起用手指摸时狗屄好像是斜向上的,于是把鸡巴也调整成斜上方向,龟头果然感觉到有个洞,用力一顶,鸡巴就进去了,母狗好像受不了这么大的鸡巴,向前动想挣开,我一边牢牢抱住一边抚摸安抚它,母狗跑不开呜呜低声叫了两下,狗屄一收一缩似乎想把里面的鸡巴挤出来,里面本就又热又湿,这下更是夹得我鸡巴爽死了,趁机用力慢慢往里顶,过了三四分钟,终于把鸡巴顶进去了一半,好像顶到了一个关卡,进不去了,我哪里甘心,把鸡巴抽出一点点再往里顶,想着这样反反复复冲顶应该能把那顶松点,但始终不敢抽出太多,怕抽出太多就难插进去了。就这样小小的冲顶了几分钟,感觉关卡松了点后再也忍不住了,鸡巴又用力往前一顶,终于又把大鸡巴插进去了一截,母狗受不了又想挣开,我抱住她顺毛安抚,等她适应一些后又把鸡巴往里挤,终于把鸡巴全部捅进来了,全根插入,虽然一身大汗,还是激动地浑身颤抖。
8 c' k" L& d7 g  R狗屄又紧又热,还一收一缩的箍住我的大鸡巴,爽得我欲死欲仙,休息了一会,我看着胯下和母狗狗屄的交合处,试着把鸡巴抽出来一点,又插进去了,就这样慢慢抽插起来,母狗好像也适应了我的大鸡巴,没有再挣扎,可能她也感到舒服了,还时不时低声叫着,配合着我的抽插。我更兴奋起来,想到自己正一丝不挂的像公狗一样和母狗交配,胯下的鸡巴感觉更硬更胀大了,又抽插了十几下,实在忍不住了,鸡巴猛力一顶,顶到母狗体内最深处,一泻如注,鸡巴抽搐着在狗屄里射出了十几股精液。射完精后,身体放松了下来,母狗一扭身用力挣开我的手,我已经稍软下来的鸡巴布的一下从狗屄里抽了出来,带着上面残留的精液划出一道晶莹的丝线,我看向母狗,只见她在扭头去舔吃狗屄里流出的精液。5 N" N% L) C0 t5 Y* n  }

1 b9 ^7 c( o- [6 L$ K, C; Q! V休息了不到十分钟,忍不住又和母狗交合,初次尝到这种美妙滋味的我一晚上和母狗交配了五次,爽得我精疲力尽后才沉沉睡去,从这以后一有机会我就和母狗交配,情欲实在太强时还试过抱着母狗睡觉,鸡巴一整夜插在母狗屄里,那才叫一个爽。
图片怎么都没了
期待更新
哪位大神更新一下呢
eyao0057 发表于 2023-5-27 15:38! t2 J* q. K% s- x1 {( P$ H3 Q* n% c
哪位大神更新一下呢

2 j( b% ~8 o3 R1 z' X2 V" W自己写哈哈
nimingguaika 发表于 2023-5-29 23:43: O: D& W: U6 s( n+ b
自己写哈哈
# C  }0 I+ |1 t4 P
是艹过鸡,可惜不会写,太差了
eyao0057 发表于 2023-5-30 13:53
- g3 N. z2 b% ^  i. ~1 h9 {是艹过鸡,可惜不会写,太差了

' M" \# K" g- @; Z5 h, e8 g  l# n6 Bqq多少,给我讲讲?我替你写
高中的时候进过一个群,里面都是操自己养的母狗,说母狗的逼是越操越紧的,我没试过,有没有现身说法的,我很想尝试一下,有没有大哥带我试一下母狗的逼
支持以支持