新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[转载] 人兽文(转载的,不喜勿喷)

好看,继续!!
一次我干完活回家 路过场院的时候看见了一头小母羊在草地上拴着 洁白的羊毛 溜光锃亮的 看见了我就咪咪的叫着 并且小尾巴一翘一翘的 兽友们都知道:喜欢兽交的人平时都特别注意动物的屄  我一看 羊屄怎么肿这么的大呢?莫不是发情期到了  于是我就凑到羊跟前 羊竟然走到我的身边舔我的手 用手摸摸 羊显得特别的温柔 只蹭我的大腿 还从屄里流出了透明的液体  于是以前肏羊的想法又出来了
7 H2 O% c# v! i  U# ^0 H; {0 N* c" E, `+ I3 h4 D
  晚上的时候 我借口是去玩 悄悄的来到西场院 接着微光老远就看见了一团白色 我的心跳在加快 走到的跟前一看果然是那只羊 一看见我来了 羊还是那样走到我前面 于是我的大鸡吧就硬了起来 用手一摸羊屄 羊乖乖的站在那里不动  我肏 (这只羊已经发情了 它的主人也不找公羊交配 由于是拴着 所以没有 还是处女羊呢 O(∩_∩)O~ ) 于是我的大鸡吧暴涨 用唾液润滑了一下我的大鸡巴  右手控制住羊 左手从羊的胯骨下摸到了羊的小屄 把鸡巴对准了羊屄的位置 慢慢的顶了进去 啊 真紧 每一寸的插入 羊屄就会收缩一下 趁着羊屄的收缩 我就用力再进去一节 这样反复几次 终于把整个鸡巴都肏了进去  咦 奇怪了 这只羊怎么不像上只羊那样叫了呢? 于是就插了几个来回羊屄里就光滑了 那个舒服劲不是肏马牛 能有的  每一次的抽查都是给鸡巴一次强烈的按摩和挤压 好在本色狼以前没有少肏屄 不然的话 早就射了 一会就肏累了 于是就用手抓住羊的屁股来回的抽送 这样很省力的 这样肏了很久才射 有的色狼就问了:你不是说羊屄很紧 很热吗?怎么那么久才射精  ? 我告诉你 要射精的时候就把鸡巴从羊屄里拔出来 用手可以扣扣羊屄玩 等一会再肏 这样时间会很长得 还锻炼了性功能 我以前肏马 肏牛 就是这样玩得 以至于结婚了以后和老婆的性生活很和谐的 老婆常常舒服的大叫 看着老婆叫我肏的舒服劲 我还真的感谢我的兽交伙伴呢 !!
9 B6 z$ Z. F7 N* k2 P* P! [# C6 k% ?( H   第二天 我早早的就起来了 装作溜达 看见昨天我肏的羊屄比以前肿的还要厉害 呵呵 是肏的吧  于是就打听是谁家的羊 花了40元九把她给买了回来  O(∩_∩)O~ 还是老婆帮我买回来的 我说买只羊等过年好吃羊肉 于是就让老婆给买了回来 这只羊我养了3年 一直没有杀 也没有叫别的羊肏 以至于羊屄还是像处女般的紧 想肏的时候晚上就溜出来肏 要是赶上老婆来小红的时候 我就天天肏她 跪着肏腻了 我就想能不能换个姿势呢 你别说这羊还真听话 当我把她弄翻四脚朝天的时候她一开始挣扎了一下 一会就不动了 于是就像肏女人似的 把她压在身下肏了起来 把异类压在身下肏的感觉真是舒服 既然这只羊这么温柔这么听话 那别的姿势也不在话下了  躺在下面 把羊拉上身上 就像女人在上面一样 用手搂着小羊的屁股 大鸡巴整根吞没真是爽啊  6 g( c# t8 G$ q3 q' _6 k! x  b) C
  夏天的时候就把羊栓在我家附近的玉米地头 叫她吃草 想肏的时候就迁到玉米地的深处肏 有时候在家里找一和鸡巴大小差不多的茄子 等肏了一会羊屄润滑了 松了 就拿茄子往里插 很冲击视觉的 插一会就用鸡巴肏 还用茄子插羊的肛门 用鸡巴肏羊屄 哈哈 特紧啊 等你肏了一会把鸡巴拿出来一看 羊屄肿的很亮 肿大的羊屄就更招人肏了 8 n( M" c1 w8 ~9 m2 T" p2 M

- H) ]5 _1 |! S. N6 W   说起草羊 本兽友还得啰嗦啰嗦啊  我肏过小尾寒羊 绒山羊 山羊 黑头山羊  你一定会问我哪种羊肏着舒服啊?
: C6 d" N$ N0 f. ^4 t7 U* G
" C; f8 h. G: b. Y别急 听本狼 慢慢说给你听  
" `" f+ B5 e& }8 Q0 D) r% N9 J& \$ ]' ?6 J
   我们村 养小尾寒羊的不少 他们都把羊拉到山上放牧 晚上了人回家把羊放在山上 第二天再去的样子  我和老婆撒谎说上山XXXXXXXX去 ,等到下午了 放羊的都回家了 于是我就进了羊圈 我肏 当你走进羊群的时候 你会和我一样 满眼都是屄 屄 屄  我简直幸福死了 不管了 抓住了一只就开始肏 当把小尾寒羊的大肥尾巴掀起来的时候 你会看见小尾寒羊的羊屄非常大 还很肥 常年被尾巴遮盖着 唔得很白很白  说道这里 我的鸡巴早就硬了起来 老姿势用唾液润滑了一下我的大鸡巴  右手控制住羊 左手从羊的胯骨下摸到了羊的大肥屄 把大鸡巴插了进去  我肏 肏 怎么这么的松 和插进棉花包一样 唉将就肏吧  毕竟第一次肏小尾寒羊 就像我们肏人一样 肏贯了中国人 换个外国的屄肏 哪怕是大骚屄 大大骚屄 也很刺激的 毕竟换了口味  你说对吗 ? 我肏 我肏 肏了好久也没有感觉 原因就是小尾寒羊的阴道太松 (后来我查资料认证了这一点 小尾寒羊的阴道比别的羊大)这是一只小母羊走过 我顺手就抓住 让我再肏肏处女羊 尝尝处女羊的味道吧  这只羊也许第一次被抓 第一次唉肏 拼命的挣扎 大叫 肏 叫吧 在山上我可不怕
8 ]3 d+ g/ ^5 @4 @0 f/ c7 d+ `   俗话说"好汉难肏打滚屄" 意思是说要是挣扎的话 就是好汉想强奸也很费脑筋的   O(∩_∩)O哈哈~ 我和小羊在纠缠着 这是羊的一条前腿卡进了羊圈的地板缝里 我的乖乖 老实了 于是我就把她的另一只前腿也卡在缝里 这样羊的姿势就是撅着了  还等什么?肏吧  当掀起小尾巴的时候映入脸帘的是小的可怜的小屄 乖乖 小点好 本狼就喜欢小的 老姿势唾液润滑了一下我的大鸡巴  右手控制住羊 左手从羊的胯骨下摸到了羊的小屄 把鸡巴对准那条缝就插了进去 咦 当把鸡巴插进龟头的时候怎么肏不进去了?不会太小了吧?不会啊 这羊比我家的那只还大呢?把鸡巴抽了出来 用手试试 我肏 是处女膜 小尾寒羊竟然有处女膜!还很厚!! 用手指慢慢的穿过处女膜 里面很松的完全可以操进去的 于是用鸡巴对准了对用了些唾液 使劲的插了进去 嗷嗷 羊发出了一声低叫  终于大鸡巴穿过了那层厚厚的膜 肏到了底 这里有必要说说我的感受 虽然大鸡吧插了进去 当破了膜以后 羊屄还是很松的 稍微比我刚才肏的那只强一点点 就一点点  我不管了 管它松紧的 毕竟是处女羊  我插插插 一会就射精了 当把大鸡巴拔出来以后地下淌着一滩血 是羊的处女血 精液随着血从羊的屄里淌了出来 那真和肏了处女一样 说明一点”肏羊的时候一开始叫 等肏进去的时候就不会叫了 “) \0 c7 _7 [0 I. T/ X: ?/ y

+ \* D) x3 ^1 n3 X8 }+ e   终结:要肏就肏山羊的屄 因为她紧还干净 羊膻味很小的  最不舒服的就是小尾寒羊了 她的屄太松太松了 而且羊膻味很浓的 肏一次你的换一次衣服 要是没屄肏的话 可以对付肏吧 毕竟比你左右手强多了 。 绒山羊  黑头山羊的屄和山羊的屄一样 就是羊毛很长 视觉不舒服  羊膻味也很浓   推荐肏山羊
回复的人这么少,看样子都不喜欢这类型的,我以后还是少转一点吧,懒得转。
我以为是你被狗日了呢
喜欢看  哈哈 多转点
好文章不要沉底  谢谢你楼主  辛苦了
2836889696交流  说明兽
喜欢看。楼主请继续上传吧
看得我射了,继续啊。
好刺激啊