新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 上海张江高新科技园景明路树林里的回忆

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
国庆节前某个工作日的下午3点,去张江面试,下午5点半才结束,由于第一次跑张江高科,觉得这里都是企业,感觉很新鲜,面完试我就去了一直有听到的景明路据点,那里一大片树林,我直接走进树林,除了看到三三两两游走的各色年龄的人,其它也没什么啊,我就在林子里兜来兜去,兜了好几圈之后,当我再次兜到靠河边的那个角落,看到有人,我就轻手轻脚靠近,看到一个戴眼镜的背包男背对着我不知道在干吗,我的第一反应是过来撒尿的,呵呵。可我又一想这里是传说中的张江景明路据点,如果是下班路过小便也不用跑到河边的这个角落亚,所以应该也是同道中人吧,于是我故意走近他一点站着不动了,看他反应,他发觉背后有人,转了过来,原来是在手握着JJ,他靠近我用另一只手摸我下面,我于是也用手摸他龟头和隔着他的白衬衫摸他乳头,看他JJ逐渐勃起,我大着胆子,蹲下用鼻子闻了他的J8,还好没什么骚味,用舌尖舔了舔,看他有反应,就把他J8含在嘴里,手在他身上乱摸,正当我们玩的起劲时,后面又听到有人过来,我赶紧站起来,只见过来的也是一个年轻的,见我们站着也不离开,他走过来摸眼镜男和我,我和那个年轻人,一起把眼镜衬衫男的衣服解开,一起舔他的乳头,眼镜衬衫男被我们搞的坐在了石头上,示意我们谁舔他的脚,于是我和那年轻的小伙子,一起把他皮鞋脱了,味道还好不重,把袜子脱了把他的脚趾含嘴巴里,衬衫男被舔的呻吟了,自己握着J8打飞机,我们轮换着舔他龟头和大腿内侧和乳头等地方,最后他射在了年轻小伙子的嘴巴里,然后我们就走了。总的来说还是蛮刺激的一次玩耍,写的有点杂乱,就想留下回忆罢了。希望面试也能成功,期待以后可以去那片树林再看看。
景明路什么路?靠近哪里?带我一起去呗
楼主的口味挺重的
果然是个重口味,没想到张江还有这样好玩的地方
还可以啊........................................

回复 5# starvefox 的帖子

你这骚逼
starvefox 发表于 2016-10-17 23:17
7 F8 u$ X0 x$ F4 [& o* L景明路什么路?靠近哪里?带我一起去呗
8 b; X  |5 z5 ^: i1 [  w4 @
貌似是景明路高科西路吧,就是有个大大的delet键标志的那片林子里。
现在景明路还有?
哈哈哈哈哈感谢分享
那里我不知道还有没有,现在景明路还有?球问