新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

回复 120# yun621 的帖子

我都以为没人看了呢....* N& }# A& P7 D* n, w0 \
谢谢你还想着这篇回忆录

回复 123# jarty 的帖子

首先谢谢你一直记着这篇文) M; O8 \7 t# ]5 q
其次我可以解答一下你的疑惑
) U( _/ `/ r2 A9 Y这就是我内心最矛盾的地方。我是想去见他,但是我又怕见到他。而且说实话他会去那都只是我的推测,我自己都觉得他不会去的。也可以说我是觉得他不会去,所以我才敢去的,如果我知道他一定会去,我还真不一定敢去。我这个人其实是比较怂的。既然觉得他不会去就喊了我闺蜜跟我一起去,还有个人可以一起说话游泳不会无聊。& d* a. S  k! V
最后,我那时候真的不喜欢他。我一直告诉自己不要招惹直男,不要企图跟直男发生点什么,直男就是直男,别想掰弯他什么的。之所以对他念念不忘应该就是因为体育直男对gay天生的吸引力。有那么一个对我来说简直天菜的人对我做过那么多色情的事儿,我根本没办法忘掉他。
有在看哦
有人在看的  有空更新啊
加油加油,支持一个,继续更
楼主继续更
很好看!真的!继续

回复 27# ddazjy1314 的帖子

很喜欢看,等着看呢
不错不错,支持一个
每次都来找这篇文章,就等着更新,真的是奇迹啊。。。  以后每天报到