新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

其实很期待后续,加油啊楼主!
等更辣
求更新啊!!!爱你!
很真实的感觉,很细腻的内心活动,看得人很期待,楼主加油!!!
听到他的声音我感觉全身都爆炸了一样。我当时的状态是头上都是沫沫,全身一丝不挂,面朝花洒背朝外。听到他的声音以后就像电视剧里的定格一样,我一动不动,觉得从后背到尾椎都一片酥麻(是紧张的,不要多想)开着的热水都觉得变凉了似的。我记得特别清楚的就是我当时动了动嘴,结果第一句话就没说出声来。不知道你们有没有过那种经历,就是人紧张到一定程度的时候嗓子发干发痒,感觉想说话都说不出来,没错我就是那种状态。第一句话没说出声来,我干咳了一下,清了清嗓子说“你哪位,认错人了吧”。" T2 ]1 N; ?" X1 L
没错,我怂了,怂的第一表现就是假装他认错人了。反正我背对着他,头发上也是洗发水出的泡沫他应该认不出我。. a) T/ g% D7 _" O% a, N
他回了我一个短促的“嗯”。我就觉得自己的心放了下来。但是他后面又说了一句“傻逼。”# H) t# G, p6 W9 m
我把自己声音压低了一点说“你这人怎么还骂人。”一边说着,我一边开始搓我的头,当时想的是在他走之前我就这么一直搓搓搓,他不走我一定不能冲头。
/ @' n. t# z! F+ w但是我显然低估了他的脾气。也不知道他在气什么,我被他一只手扳过身子然后他直接左臂把我撞到身后的墙上说“操你妈的,老子骂你有意见?”
4 d% i4 O  [- j& g8 K一瞬间的事,我就觉得自己后背超级疼,他的胳膊卡在我胸口上面一点的位置让我动都动不了,我迫不得已第一次和他对视,还没看清楚他就觉得洗发水都流到我眼睛里去了。可我还被他卡着,就想把他推开,结果推不动,情急之下我冲他喊着“你给我滚,洗发水进我眼睛里了”
7 Y2 s0 ~; m/ `2 Z  ~5 d然而最杯具的是一般人情急下的挣扎力气都很大,我本身也不是个弱鸡,可是我在那个状态下愣是被他卡在那动都动不了一下。闭着眼睛我也不知道他是什么样子的,但是心里火超大,正想着怎么摆脱他,头上的淋浴突然没水了,然后强大的水流迎面冲过来。
6 a/ ?% {/ `# J. F6 y2 {0 k这里我得解释一下,之前没说清楚,这个游泳馆的淋浴是既有固定花洒又有喷头的。他把水切换到喷头然后直接拿着喷头对着我冲。
% A4 T$ n" U" Q! K' ^6 o我那时候真的很生气,毕竟一个二十四岁的男的,居然被一个比自己小的男生欺负成这样。# M; ~. T  R; T5 z
还听他说“逼逼啊,怎么不喊了?”说着话我还感觉他的胳膊使劲顶了我几下。% e: D+ C9 n4 T% R9 [+ ~
他把喷头放回去以后我努力睁开眼睛看着他。
, v/ c6 f  B, w' r6 T7 z5 Y这时候才发现,什么叫无畏因为无知。当我看到重新看到他,什么火气,什么无力感都没了。他跟刚才撒尿的时候一样,全身赤裸是有一条泳裤,胳膊上还有我刚才头上甩出去的泡沫,好像身上也有但是我没看出来。
3 H' L$ |# V+ u! U$ n4 {( e1 r我尴尬的笑了笑说“是你啊”他把手收了回去。我才发现他刚才跟我是完全的肌肤接触,他得胳膊热乎乎的,至少在离开我身体以后让我感觉到了被他一直压着的地方有点凉。8 Z' k; o/ c$ w: E& E
“真巧,我还以为你认错人了呢”我一边说着一边扫视他的身体。原谅我真的是本性难移,虽然之前连他的鸡吧都见过了但是这种完全赤裸的样子我还是没见过的。他得胸肌比我想象的要小很多!我一直以为体院的都跟健身教练似的胸肌发达,毕竟网上照片没少看,可惜他的胸肌很一般。但是腹肌是真没话说,每一条沟壑纹理都清晰可见。跟我这种因为瘦所以显出来的小块块完全不同。腿上的肌肉倒是看不出纹理但是大腿很粗,不是纯粗,而是富有结实感的那种。. f  N3 J  e$ @2 @' P8 e0 n# Z
“你来这游泳?”
" z5 \  W' c7 ]4 W& J“昂...嗯。”3 y0 |& a6 v+ w% E9 B% j
我的目光重新回到他脸上,然后在他的下巴处徘徊,我不敢看他眼睛,总是心虚。
. E  ^4 E6 G* y( o然后就听他说“放屁!老子RR有你他妈的访问记录”/ K. D) d' B1 c9 T8 I2 g0 u; a! ~: d
他话出口以后我就觉得自己气血全部涌上头了,从没发现自己这么蠢过。居然忘了访问记录这回事。8 x( S# C1 L3 V5 E+ y1 S3 t
“可以啊你,还查我,你他妈挺屌啊”$ @# B5 g% x5 B9 h
他动了一下,我下意识的打了个哆嗦。他抬手把喷头打开,水声重新响起。
7 n; a' n9 @$ g; y“是不是嫌我拍的视频保存的太好,要我给你发微博上去?”
7 h- n7 }* j2 `: R0 N+ W6 B我慌了“别,我错了,对不起。”& _) R/ r( G9 t+ m( Z
阿星看着我,不说话。我看着他,也不知道他在想什么,但是在那个时候,那个地方,我发现我第一反应不是担心自己的视频被发出去,而是想舔一舔他的腹肌。这可能是我第一次跟一个身材如此好的裸男这么近距离的接触。
1 P* N1 N/ C9 D! r6 w; Q看着他没动,我慢慢蹲下身子,半蹲在那,看他还是没动,我向他的腹部靠近。这次他动了,一把推开我的头,我晃了一下手扶着地没有坐下。% Y2 J8 W  B7 G4 M
阿星说了句“你真特么恶心”然后就走了。3 C) m( g9 C! P* ?3 V  e8 c
他走了以后我心里的第一反应是失落,不过也有松一口气。不然我也不知道接下来会发生什么,他走了也好。以后应该就真的再也没有别的联系了。- H; V* ~0 |- n" N
我正扶着墙站起来的时候(因为有些害怕所以腿有点软,话说你们会不会觉得我太怂了一点都不像个男人啊……)
7 ^5 X$ {# n1 e; `8 i, Y3 @我刚把水从喷头调回花洒他又走回来了。我看着他侧身挤到隔间里面一脸茫然。
- u- ~& g/ p7 n+ n* x( f“跪下!”
: P' P+ @' J% Q* e* z5 a然后我就乖乖照做,单膝跪在地上,他用手搁着泳裤抓了一把鸡吧,把泳裤直接扒下来了。他的鸡吧垂在那,有些微硬。& w* J% Q1 X9 Q  y2 c3 w
“给我舔出来,像那天那样。”2 E; X4 s8 z+ i" |+ t
我下意识的要去吃他的鸡吧,结果被他抓住我的头发“听不懂人话是吗?让你像那天那样!”
3 t3 N0 O8 l1 Q+ e6 G+ S; r3 y我没明白什么意思只能抬头看他。
6 v7 A# |7 P' p2 c" o他“操”了一声,松开我的头发用膝盖打了一下我的脸,我把脸正过来的时候就对着他的脚了。- r+ T) M" h) x( d5 c% b0 ~
“看个鸡吧,你不是喜欢舔吗?”7 O+ Y5 i) ?  f( s5 c* B
这时候我才明白,“像那天那样”是指的让我从脚开始。我捧着他的脚,轻轻地闻了一下,可能因为他刚才游泳的原因,脚上只能隐约闻到一点味道。几乎是迫不及待地我伸出舌头卷住了他的拇指。开始挨个脚趾的舔过去3 F1 S: F( |: w) y% s0 s
“操你个骚逼,这都能硬!老子让你硬了吗?”# m* I% m0 {# I; C
我不知道他是怎么发现我硬了的,因为我几乎弓着身子他是看不见的才对。而我也没有说话,只是专心的从他的脚趾舔到脚板。(后面一小段比较重口,受不了的同学可以飞速划过)& W% F+ m7 A8 v6 V1 E
阿星猛的收回脚说“张嘴”# O" k( X! F& \! L0 |* q  K: a
我还没反应过来,就觉得一股热水浇到了我的脸上。我一下明白过来他在尿尿。那一刻我感觉他简直是在用尿给我洗澡。按理说他刚尿完应该没这么快,可是他真的尿了好久。我到现在都没敢问他是不是之前尿尿的时候认出我了故意没尿留着要尿到我身上的。
6 Q' J  q' r9 Q7 R$ p/ V6 i总之我张着嘴去接他的尿,但是他故意挪开总让我接不到,于是他的尿就顺着我的脸和脖子流下去,有些划过我的乳头,让我忍不住用手去捏自己的乳头。乳头是我身体的敏感点之一。在他温热的尿液和我自己的刺激下,乳头也硬成了一点,我也发出了比较羞耻的“唔”的一声。% p0 a9 z( Q2 ?
阿星听到我的声音不知道是不满意还是不喜欢,拉着我的头说了句“麻痹的”把鸡吧插进我的嘴里。. h! l1 O0 T$ n( w4 Y; D
我一边吞咽着他水流明显小了不少的尿,一边卷动着手头舔着他的龟头。然后就感觉到他的鸡吧在我的嘴里开始涨大变硬。我咽下嘴里的尿,收紧口腔开始给他口交。手也摸上他的蛋蛋。他向前挪了一点,把鸡吧完全插进了我嘴里。我干呕了一下想往后退,他两只手固定住我的头说“麻痹的再动干死你。”' P" M) d  R. p6 n# `
然后开始在我嘴里抽插,我不断变换着口型加强他插进来的感觉,而且不断用舌头在他插进来的时候舔他的龟头。玩着他蛋蛋的手能明显感受到他腰部传来的力量。我腾出一只手碰了碰他的屁股发现他的屁股都是紧绷的,没有松动的肉。
$ n) V$ D4 X+ c. p这时候听到他“嘶”了一声停了下来,我把他的鸡吧从我嘴里吐出来,用手握住他的鸡吧轻轻撸动,然后侧身用舌头去舔他的睾丸。张大嘴把他的蛋蛋吸到嘴里,听到了他喉咙里发出的低沉,然后吐出蛋蛋去舔他的会阴处。果然又听到了他呼了一口气。这一刻有些声控的我觉得阿星真心性感爆炸。$ m3 ]6 x7 D) E' b4 P! }2 h
可能是我舔的他有些忍不住了,他重新把鸡吧插到我嘴里,压着我的头让我舔。阿星的鸡吧长度属于中等的,大概就15、6左右,但是最让我受不了的是他的硬度,铁棒般的触感让我给他舔的时候好想说一句“操我”。4 v5 Z: c# C# f
可能是他恢复过来了,重新开始在我嘴里小幅度的抽插的时候,整个浴室里回荡着一个男人的声音“孟*星”。如果没猜错,应该那个跟他一起来的朋友来找他了……

回复 140# 小智走不停 的帖子

不是不行 是不敢 抱歉了

回复 144# yun621 的帖子

更了 要审核几天吧
我也廊坊的 你微信多少
楼主看你还好好的就好。直男还是少招惹比较好。
我觉得楼主不怂啊,胆子不能说大吧,但也不小啊。