新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

看这篇设了好多次了太爽了
花两天时间看完了
哇楼主还在回复,感动了。我也是今天一天读完的。我和我现在的是大学同学认识的,算是我掰弯他的吧(在一起之前我和其他室友还问他高中开房的经历哈哈哈),19年5月1号(哈哈哈哈,我现在还记得很清楚),他主动亲的我。不过我们比较幸运,毕业两年到现在一直在一起,疫情原因虽然不在一个公司,但是远程办公目前还不是异地恋。而且我们俩现在一起准备研究生申请,打算也去一个学校。主要担心的就是我们还没跟家里公开而且他比我大两岁,过几年就30了的话家里催不知道会怎么样。跟楼主你一样内心无比纠结,有把他掰弯的那种负罪感,还有对未来不确定的不安全感。虽然他说着等研究生读完工作稳定买房之后再公开,但我好怕等不到哦。而且要跟家里公开又是头疼的一批,现在特别后悔把他掰弯了。心好累
一口氣追完  樓主要幸福~
我花了两个小时看完了所有帖子,结局这么突如其来,又在情理之中,看得我都哭了好几次了,你要是那一天真地遇到爱情了,一定要把帖子续上。
终于看完了,感觉有些遗憾,但是既然没有在一起那就说明缘分还不够。下一个更乖
我真的没想到楼主竟然还在,看到晓冬穿牛仔裤开门那段还有你俩分手他俩又各自找了女朋友把我看哭了,真的感同身受,虽然跟直男谈恋爱期间很幸福,但还是要远离直男,会变得不幸!!
有点怅然若失,哎……希望楼主可以得到幸福呜呜X﹏X阿星和晓冬就好像一场幻梦
其实txl要不是出柜结婚,真的很难走到一起
从昨天晚上开始看,终于到85楼了,只能说每个人都有各自的缘法!愿楼主幸福!