新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

额,没想到现在还有这么多人在看,最近在准备考博的事情,就没有上的很频繁,所有人的留言我都有看但是实在是太多了,我没办法一个一个回的过来,所以很抱歉不能一一回复。感谢大家的支持,看到有人说遗憾,有人在惆怅,emmmm,其实我这么多年也想通了,没有什么好遗憾的了,该做的都做了,本就是一条走不通的路,只不过自己强行想要走一条路出来,太辛苦了,现在的结局也很好。
一中午看完了,跌宕起伏,楼主的经历太精彩了,希望以后能找到属于自己的幸福,考博顺利
liehuozhizun 发表于 2021-11-30 16:14
* @2 m1 K$ n$ t* w6 d哇楼主还在回复,感动了。我也是今天一天读完的。我和我现在的是大学同学认识的,算是我掰弯他的吧(在一起 ...
$ }1 w* a+ h6 u: k; o. J" J
祝你们幸福,一切顺利呦
乌拉那拉1 发表于 2021-11-30 23:099 B  p1 q  v; c& |' p
我花了两个小时看完了所有帖子,结局这么突如其来,又在情理之中,看得我都哭了好几次了,你要是那一天真地 ...

, L, [2 `9 X4 r& t3 s: n  t: a这家伙还哭了 真没必要 这么多年可能我都习惯了
Scottlewis 发表于 2021-12-2 01:15/ |" a4 e! U0 k: D) L% y( i
我真的没想到楼主竟然还在,看到晓冬穿牛仔裤开门那段还有你俩分手他俩又各自找了女朋友把我看哭了,真的感同 ...
2 i# s' e3 m8 ?
真的 远离直男吧
ddazjy1314 发表于 2017-5-29 01:50' F( H# ~) d3 a7 d, W/ U
希望图片顺序没问题

; ]" {% Z8 `# f, L4 T: Hso excited 3p with double fuck
thanks for your story. very impressing
fotantop 发表于 2022-5-11 22:41
9 U2 A# j+ Q, V- p) L, q+ Tthanks for your story. very impressing

$ z! s% [2 R- n9 V. X% N0 u# v我很好奇你看懂汉语了是不会输入汉语吗
楼主最近学习生活和感情生活怎么样
ddazjy1314 发表于 2022-5-13 14:59
* Y7 W/ N+ i# ]' B; w0 r我很好奇你看懂汉语了是不会输入汉语吗

s0 i7 Z& {& r0 n! X, X' ^" F4 Xeasier and faster to type English