新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

好长的帖子,楼主回复的太多了,哈哈
denghaoxiang 发表于 2022-5-14 00:532 w: n$ _9 [6 [; ?2 F' }
好长的帖子,楼主回复的太多了,哈哈
& z8 Q9 {) w$ h& {# i
抱歉抱歉 我不知道能不能重新编辑唉
0552 发表于 2022-5-13 15:15
$ G, }# P( B7 R) o$ Z/ i楼主最近学习生活和感情生活怎么样
& ^4 m. J+ x: G: ~' ^
刚考上博,没有感情生活( J/ C  G+ X7 k" Z
晓冬订婚了,不出意外今年年底就要结了. b( r7 E, z8 j' @7 E
阿星已经没有联系了
) }2 r! t& A5 B( O  e, t9 a  q认识了一个南昌的高三体育生弟弟,直男,有女朋友
7 S; [9 z* j7 Y7 _( B为了他女朋友(艺术生)艺考跟我取经,等价交换了很多东西,哈哈哈算是我满足了我的生理需求吧  q4 i' j2 B6 b; G" f$ [% q2 Q
想看你勾引婚后晓冬(这是可以说的吗
唉,重温楼主。。然而还是忍不住喜欢直男
555555我刚看完帖子好心痛
祝好
好令人唏嘘,好几年之前楼主还回复过我,没想到现在阿星和晓东都已经订婚了。不管他们心里曾经有没有摇摆过,最后也还是选择了像普通直男一样生活吧,希望楼主有空可以更新接下来的艳遇,或者清水文也可以,真的感觉你文笔好好
三天时间看完了楼主的故事,看完了之后心里有种说不出的失落感,同时也很羡慕楼主的经历
hmai 发表于 2022-5-18 00:27
4 h8 h$ ]/ Q" B. v) R想看你勾引婚后晓冬(这是可以说的吗

' p- ~: Y$ u3 \' O不可能 且不说是不是他 我本身就不碰结婚的人