新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

很期待楼主的后续故事
半个月都没有更新觉得应该跟大家有个交代: u, [( o  N# U9 i
简单来说就是我自己sb犯二了,被他发现我把这个事发到网上来了/ S1 C, W, q1 N* M! }2 a4 E
他本来是让我删帖的我跟他解释了一下这个论坛我不能自行删帖
9 m) O- @0 v$ e8 C但是他也不让我再更了 出于种种原因(其实就是他说的话我下意识的都会顺从)
; ~* I7 W- ]2 B: m0 F说得难听点在他面前我真的像个奴才似的,说得好听点我能算个小弟?呵呵...
' P; h1 h4 [9 e+ s3 G. R所以也就一直没更  我每个星期会跟他汇报一次让他知道我确实没更
: ~+ H# V* O) W  p* [2 S/ r但是双十一那天他告白失败我去陪他以后 他可能对我的印象稍微有点改变了吧% l. F4 C" i$ \
今天我大胆跟他提了一次,然后保证后面的内容我会把隐私问题做得更好以后0 J- y( C7 s. P0 U  m. B
他犹豫了一下  所以现在才敢在这跟大家解释: s  T) q" _, v) f; V5 V' b
如果他同意了我一定会信守承诺更新的。
* H3 \2 R( V5 A! }如果他不同意...我可能就要违约了,不知道大家有没有人有过这种感受就是在面对一个绝对强势的人的时候,你会变的特别的弱势,毫无反抗的余地。所以希望大家谅解。谢谢
: R! u" ~# C7 H不知道

回复 79# 0552 的帖子

不是我想弃,我十月一以后有一次见他晚上被他发现我的帖子了...我手机Safari一打开就是我的这篇文章 . f, Z# q# O% C( ~5 G
他看见以后怒了 想动手打我 确实也真动手了 不过也没真打
% k, J4 @: w  H) a/ W0 h然后就说让我删了 我说这个论坛只有编辑才能删+ b! ?  {0 @) Y$ \' C/ t
他发现我确实删不了以后才放过我 但是让我不许再更了 还有很多乱七八糟的
! N" R. @$ @! ]' A( B最后就是我妥协了+ d! p; V0 v4 n; E
所以我一直没更了

回复 73# kuduzhu 的帖子

嘘.......是.......

回复 78# eric200372000 的帖子

额..现在不是烂不烂尾的事了9 F, @# d6 L/ P" ?
我被他发现了
楼主继续,很想知道后续的情况
加油!!!继续努力!

后续呢

廊坊的朋友啊
加油!!!继续努力!
很不错!加油!